Zlato.ua - партнер женского фестиваля Best Woman 3

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Фестиваль Best Woman 3 – праздник женственности и самосовершенствования. Каждый из 7 спикеров поделился не только своими знаниями, а и эмоциями. Теория чередовалась с практикой, день подарил немало радости и вдохновения.

Zlato.ua является партнером фестиваля. Мы приготовили букеты цветов для очаровательных ведущих семинара, а вечером разыграли ювелирный браслет.

Заполнение анкет для участия в конкурсе от Злато на Фестивале Best Woman 3
Наши ангелы предлагали каждому заполнить анкету для участия в розыгрыше

Открытие

Праздник начался с зажигательных ритмов испанской гитары. Flame – известный исполнитель, чье мастерство игры вызвало живой отклик в зале. Он подарил участницам любимые композиции и отличное настроение!

Гитарист Flame
Flame

Наталья Валевская

Первым спикером выступила певица Наталья Валевская. Она не только поделилась секретной техникой исполнения желаний, а и рассказала о моментах своей жизни, которые стали поворотными в судьбе благодаря правильным действиям.

певица Наталья Валевская
Наталья Валевская

Певица убедила участниц семинара в том, что нужно идти к мечте, читать книги, не ограничиваясь короткими постами, и верить в себя. Важно, чтобы намерения были благими не только для человека, а и для окружающих, тогда все получится. И посоветовала думать о хорошем, ведь мысль материальна!

Светлана Керимова

Семинар Светланы Керимовой стал ключом к развитию привлекательности. Ведь женские и мужские эталоны красоты очень часто отличаются. Чтобы увидеть красивую душу девушки, парень должен вдохновиться ее внешностью.  

Если смотреть друг другу в глаза 15 минут, то можно слегка влюбиться!

Очень важно жить с удовольствием, радоваться, ухаживать за собой. Огромное значение имеет теплота взгляда и походка. Простые истины, но если им следовать, можно добиться внимания и любви мужчины.

Светлана Керимова спикер на Фестивале Best Woman 3
Светлана Керимова

Влада Евсеева

Влада Евсеева призвала быть ответственными за свою жизнь и действовать в соответствии с ситуацией, при этом оставаясь леди.  Кроме того, она рассказала о том, кто такая «Женщина на миллион».

Леди быть сложно, мешает лень!

Она должна быть образованной, умной (постоянно развиваться), доброй (любить себя и окружающий мир), обладать хорошими манерами, отлично выглядеть (ухожено и стильно), знать, чего хочет от жизни (реализовать себя). Фразу «Женщина на 1 000 000» не стоит воспринимать буквально, такая леди бесценна! 

    Вручение цветов от Zlato.ua Владе Евсеевой
Вручение цветов от Zlato.ua очаровательной леди Владе Евсеевой

Амата Сарва

Не важно, что он говорит, важно, что он говорит!  Фраза, которая в полной мере характеризует выступление Аматы. Участницы семинара, отказавшись выходить на перерыв, увлеченно слушали спикера. Необычные стихи под волшебную музыку, медитация, урок женского кунг-фу подарили немало радости и ощущение счастья.

Амата Сарва спикер на Фестивале Best Woman 3
Амата Сарва

Снежана Егорова

Выступление Снежаны стало одним из самых эмоциональных и неоднозначных, была затронута непростая тема мужского воспитания. Нашлось место и диалогу, и дискуссии. Снежана выразила важную мысль, что женщина не должна брать на себя всю работу и ответственность, которой можно поделиться с мужчиной!

Снежана Егорова ведущая на Фестивале Best Woman 3
Снежана Егорова

Алекс Олимской

Мужской взгляд очень важен. Алекс Олимской рассказал о том, как строить отношения, вести себя с любимым и оставаться интересной. Важно правильно определять цели, путь к ним. И, конечно, вдохновлять мужчину!

Алекс Олимской спикер на Фестивале Best Woman 3
Алекс Олимской

Семинар прошел на одном дыхании благодаря юмору и находчивости Алекса. Кто сказал, что дружбы женской не бывает? Наоборот, девушки могут быстро объединяться, особенно ради общей цели – стать счастливее.

участницы семинара Фестивале Best Woman 3
Участницы семинара

Алуника Добровольская

Очень часто, влюбляясь в человека, мы растворяемся в нем, забывая о собственных интересах и желаниях. Алуника поделилась секретом: как привлечь состоятельного мужчину и при этом остаться собой.

Алуника Добровольская спикер на Фестивале Best Woman 3
Алуника Добровольская с цветами от Zlato.ua

Закрытие фестиваля

Кульминацией вечера было награждение победительницы конкурса от ювелирного гипермаркета Zlato.ua. Счастливой обладательницей серебряного браслета стала девушка, которая набрала максимальное количество лайков на фото с пометкой #BESTWOMANFEST.

Победительница конкурса
Победительница конкурса от Zlato.ua

Best Woman 3 – фейерверк эмоций и путь к счастью, который начали участницы фестиваля. Пожелаем им счастья и успеха в новых свершениях. Следите за интересными событиями со Zlato.ua!

Читайте также: Ювелирные тренды: весна-лето 2016

Дизайнерские обручальные кольца — идеи для ярких людей

Ювелирные тренды: весна-лето 2016

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Zlato.ua - партнер женского фестиваля Best Woman 3 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6