Zlato.ua стал спонсором конкурса Mini-Model International Award 2015

в список новостей
Интернет-магазин Злато

17 мая в Киеве в помещении ТЦ «ART-MALL» состоялся фестиваль «Дни детской моды», в рамках которого прошел конкурс моделей «Mini-Model International Award». Основателем конкурса стала Ассоциация детской моды. Руководитель проекта Ирина Юрьевна Ярмак является идейным вдохновителем и родоначальником детского модельного движения в Украине. Это мероприятие можно назвать детским модельным «Оскаром». В рамках конкурса прошло подведение итогов деятельности моделей за прошлый год и церемония награждения победителей. Мероприятие вызвало широкий резонанс в среде модельного бизнеса. В конкурсе приняли участие юные модели со всей Украины.

Конкурс Mini-Model International Award 2015
Конкурс Mini-Model International Award 2015

Организаторы фестиваля подготовили для всех гостей и зрителей яркое и красочное шоу, которое никого не оставило равнодушным. Компания Zlato.ua поддержала модный проект и стала главным ювелиром конкурса. Победители получили великолепные ювелирные украшения от известных украинских брендов. Этот конкурс – не только важный этап в развитии украинского модельного бизнеса, но и шанс для юных модников и модниц взойти на новую профессиональную ступень.

Участницы конкурса Mini-Model International Award 2015
Участницы конкурса Mini-Model International Award 2015

В жюри конкурса вошли известные модные эксперты, представители СМИ, общественных фондов и организаций. Участники продемонстрировали свой талант в 4 турах – визитка, рекламный этюд, спортивное дефиле и нарядный выход. Все постановки были осуществлены под руководством режиссера Zlato.ua получил благодарственное письмо за поддержку моделейМарины Моисеенко.

В шоу выступали юные модели из Украины и Европы, которые стали победителями в национальных конкурсах, имеют опыт выступлений и профессиональных рекламных работ. И это не случайно! Конкурс Mini-Model International Award – это высшая степень оценки мастерства и залог дальнейших профессиональных успехов. Участвовать в этом конкурсе стремятся все юные модели Украины. Но, конечно, в первую очередь для детей - это незабываемое шоу, новые знакомства и друзья, увлекательные игры и яркие подарки. Изысканные украшения от Zlato.ua и подарочные сертификаты стали настоящим сюрпризом для участников и подарили им много приятных эмоций.

В номинации «The best TOP-MODEL» были награждены Сафонова Ульяна и Суховая Александра. Победителями конкурса «Гран При» стали Антоненко Арина, Мельничук Милена и Смоловик Вероника. В номинациях «The best advertisement model» и «The best photo model» были отмечены Супруненко Мария и Носовская София. Конкурс «Интернет мини-модель» выиграли Желейко Маша и Андрущенко Татьяна. В номинации «NEW FACE» победили Оноприенко Даша, Полковникова Владислава и Кузнецова Полина. В конкурсе «Mini-MIster» победу одержал Вовченко Назар.

Zlato.ua поздравляет всех победителей и участников конкурса и желает вдохновения и дальнейших творческих успехов!

Читайте также: Каннский кинофестиваль: блеск, награды, красота!

Ювелир Экспо 2015 - ИТОГИ

Каннский кинофестиваль: блеск, награды, красота!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Zlato.ua стал спонсором конкурса Mini-Model International Award 2015 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6