Слава Каминская: фото и интервью – эксклюзивно в проекте Woman Hub

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Woman Hub – женский проект, в рамках которого проходят встречи со звездными спикерами. 22 мая мероприятие было особенно интересным. Исключительно женское пространство: ярмарка красивых вещей, вкусностей, элементов декора, чайная церемония, бодрящий кофе, фотозоны – в общем, все, что любят девочки. А самые яркие эмоции подарила встреча с солисткой дуэта «НеАнгелы» Славой Каминской.

Woman Hub
Zlato.ua – партнер Woman Hub

Zlato.ua приготовил подарок для Славы и сюрпризы для всех участниц Woman Hub. Мы посетили мероприятие и рассказываем о самом интересном «из первых уст». Ярмарка, бьюти, фото зоны и другие интересности:

  • Бьюти зона Woman Hub
  • Фотозона Woman Hub
  • Сладости на ярмарке Woman Hub
  • Соки и чайная церемония на Woman Hub

Слава Каминская – солистка дуэта «НеАнгелы» и не только …

«Юра прощай, Юра прости…» – хит дискотек и караоке клубов, который уступил место новому – «Сережа, я тебя любила тоже…». Поклонники дуэта «НеАнгелы» гадают, какое имя будет следующим…

Дуэт «НеАнгелы» был создан в 2006 году продюсером Юрием Никитиным. Проект не затерялся среди других. Тембр голоса солистки Славы Каминской очень отличался от остальных. Запоминался не только голос, а и яркая внешность девушки.  Нам очень хотелось познакомиться со Славой Каминской поближе и узнать секрет ее успеха, ведь Слава не только талантливая исполнительница, но и счастливая жена, мама двоих маленьких детей. Она отлично выглядит и не перестает заниматься любимой работы. В общем, пример для подражания и вдохновение для многих женщин. Как призналась одна из посетительниц мастер класса, благодаря Славе она сделала открытие, что есть жизнь и после появления детей :-).

Мастер-класс Славы Каминской

Мастер-класс прошел в формате откровенного разговора. Ведь биография Славы Каминской и ее путь к успеху интересуют многих. 

Слава Каменских детские фото
Фото Славы Каминской в детстве

Слава Каминская (Ольга Кузнецова) родилась в Одессе, петь училась под кассеты Алены Апиной, копируя ее манеру исполнения. Будущая звезда посещала самые разные кружки – театральный, акробатику, училась кататься на коньках.

 Я была во всех кружках, каких только можно… Тогда я этого не понимала, а сейчас понимаю, своих детей буду также «мучить»

По признанию Славы, в юности она комплексовала из-за внешности, яркого цвета волос. Сложно поверить! Ведь сейчас она выглядит просто прекрасно.

Я любила эпатировать с самого детства

Путь к успеху был закономерным, Слава училась в институте культуры. Сначала девушка приняла участие в конкурсе «Народный артист», позже засветилась в реалити шоу «Остров искушений». А в 2006 году «родился» дуэт «НеАнгелы», который и принес Славе славу!   

Слава Каминская на Woman Hub
В детстве будущая звезда посещала все кружки, какие только было можно

Слава научилась сочетать карьеру и личное счастье, хоть это и не всегда дается легко. Супруг певицы – пластический хирург Эдгар Каминский, у пары двое детей. В 2014 году на свет появился сын – Леонард, а в декабре 2015 родилась дочка – Лаура. Практически сразу после рождения детей Слава вернулась к работе, несмотря на это, Леонарду и Лауре она старается уделять максимум внимания, превозмогая усталость после выступлений. По признанию Славы, несмотря на ее «трудный» характер, на детей она не кричит и относится к ним с огромным терпением.

Идеальных отношений не существует, потому что нет идеальных людей

Слава дала прекрасный совет девушкам и женщинам, которые не хотят разрушить отношения. Прежде чем вспылить и наговорить мужчине кучу неприятных вещей, реагируя на ситуацию, которая выводит вас из себя, нужно мысленно медленно посчитать до десяти и четыре раза спокойно вдохнуть-выдохнуть: «Мозги уже соображают немножко по-другому, иначе поток сознания уже не остановить. Лично я вспоминаю… когда динозавры еще жили и заканчивается все… слезы, сопли. Все это работает до определенного момента, потом Он привыкает, что ты ревешь, и это не работает».

Ни в коем случае, ни в каких ситуациях нельзя «выносить мозг» мужчине

Славу, как и любого человека, могут расстроить негативные комментарии.  «Все мы несем за собой «багаж»: отношений, семьи в которой мы росли» - чтобы избавиться от негативных мыслей и разобраться в себе Слава советует отправиться к хорошему психотерапевту, а не «выносить мозг» мужу. Какая бы ты хорошая не была, если это делать – он уйдет, есть куча таких же «звезд».

Нужно всегда хорошо выглядеть, ты не знаешь, где встретишь свою судьбу

После рассказа Славы о себе на нее посыпались вопросы из зала, одним из которых был: Вы жалеете о чем-нибудь? На что Слава ответила: «Я ни о чем не жалею, из всего, что происходило в жизни я извлекала уроки!»

В людях ценю юмор, верю в то, что юмор присущ высокоинтеллектуальным людям

вручение подарков Славе Каминской  
Вручение Славе Каминской подарков от Zlato.ua и других партнеров

Встреча со Славой подарила море эмоций, ее оптимизм, энергия, искренность, талант вызывают восхищение. Хочется, чтобы, следуя ее примеру, мы научились гармонично сочетать личную реализацию и семейное счастье.

Следите за самыми интересными мероприятиями со Zlato.ua!

 

Читайте также: Эксклюзивное интервью с Настей Каменских

Каннский фестиваль 2017

Реальная распродажа украшений от Злато на Ювелир Экспо Украина

Комментарии
  • 31 января 2018
    После данной статьи, я немного изменила мнение про Славу. Она говорит очень правильные и мудрые вещи, которые должна знать каждая женщина. Стало интересно прочесть интервью с ней!
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Слава Каминская: фото и интервью – эксклюзивно в проекте Woman Hub "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6