Реальная распродажа украшений от Злато на Ювелир Экспо Украина

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Святослав Амелин

25 мая состоится открытие Ювелир Экспо Украина. И мы активно готовимся к этому событию!  На ведущей ювелирной выставке Вас ждут самые выгодные предложения от Zlato.ua. Невозможное становится реальностью, если очень захотеть, а мы действительно хотим, чтобы, придя на выставку, вы могли выбрать то украшение, о котором мечтали и купить его по реально низкой цене. 

Подробнее о том, как нам удалось снизить цены и представить только лучшую ювелирную продукцию рассказывает основатель Zlato.ua Святослав Амелин:

Сразу скажу, что мы готовим для Вас уникальный эксперимент. Такого еще не было в истории ювелирных выставок Украины, и, думаю, по миру такое не часто встретишь

Итак, все мы уже давно устали от обмана в скидках. Особенно, когда вкусная реклама кричит про -50-70%, а по факту и -10% не видно. Ведь продавцы просто завышают цену перед скидкой. И в голове один вопрос - зачем, зачем они так делают? Все довольно просто - бесчисленное количество посредников, высокие расходы на аренду их магазинов, рекламу, охрану, персонал, и многое другое заложено в розничную цену. Казалось бы, выход есть - приди на выставку и купи у ювелирного завода напрямую. Но и тут не все так просто...

Расродажа украшений от Zlato на Ювелир Экспо Украина
Реальная распродажа драгоценностей

Мало того, что сюда приезжают далеко не все. Так еще и делать действительно большие скидки могут позволить себе не многие производители. Ведь им нужно окупить немалую аренду, постройку дорого стенда, дорогу до Киева и проживание кучи сотрудников... Я раньше даже не представлял какие это затраты?

И если на изделия массового потребления, проще скажем "такие как у всех" или украшения из старых коллекций "годов эдак 90-х" производители дают на выставках скидку, то на новые коллекции цены о-о-очень кусаются. А на украшения с бриллиантами, полудрагоценными камнями или сложные авторские работы реальных скидок и вовсе нет. Ведь такое украшения со слов ювелиров "ждет своего клиента" И знаете, что?

Мы сказали производителям: хватит ждать! Снижайте цену! И тогда клиенты пойдут Вам навстречу

И вот впервые в рамках выставки Ювелир Экспо 2017 в Киевэкспоплаза с 25 по 28 мая, Zlato.ua вместе с ювелирными производителями, импортерами и даже частными коллекционерами проводят РЕАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ до 60%.

Мы не брали в распродажу те бренды, которые опускали цену меньше чем на 15% или хитрили на скидках. Все цены нами тщательно проверены. И средняя скидка составляет порядка 40%

Подавляющая часть представленного на выставке ассортимента – это эксклюзивные украшения, сделанные в 1 экземпляре. Есть и уже снятые с производства коллекции Roberto Bravo, Damiani.

Эксклюзивная распродажа украшений Zlato.ua
Sale! Золотые украшения с бриллиантами, сапфирами и многое другое

Практически все украшения, которые будут представлены на выставке существуют в единственном экземпляре! Повторить их по такой цене будет уже невозможно! Поэтому советую не мешкать и приходить в первый же день.

Сразу оговорюсь, что к сожалению, мы не сможем откладывать эти украшения или продавать их после выставки, также их НЕТ и вероятно не будет на сайте Zlato.ua - таковы условия договоренностей.

Только на Ювелир Экспо Украина 4 дня, на стенде Zlato.ua Вас ждет РЕАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА!

P.S. Кстати, на стенде Zlato.ua нет ничего лишнего, за что Вам пришлось бы переплачивать. Только самое необходимое, только достойные украшения и только реальная распродажа!


Слава Каминская: фото и интервью – эксклюзивно в проекте Woman Hub

Евровидение 2017: костюмы участников

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Реальная распродажа украшений от Злато на Ювелир Экспо Украина "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6