Откровенный мастер-класс Монро

в список новостей
Интернет-магазин Злато

22 марта прошел первый эксклюзивный мастер-класс Монро «Хорошо, что я не баба». Заполненный зал, немало эмоций и сюрпризов. Хочется поделиться впечатлениями, открывая еще одну грань, нет, не эпатажа, а таланта быть счастливой, принимая свою оригинальность, и делиться позитивом с окружающими!

Книга Монро "Хорошо, что я не баба"
Монро

Красивая, ироничная, жизнерадостная, артистичная и откровенная – такая травести дива Монро. Кажется, что вокруг нее постоянно кружится яркий карнавал. Шутя Монро говорила о самых серьёзных вещах. Можно пересказать историю ее жизни и пути к успеху, но, пожалуй, красноречивее всего о Монро скажут ее афоризмы. Меткие, сочные и… ну, в общем, читайте:

  • О том, что главное не победа, а участие: «Для меня есть только первое место и никакое!»
  • «Для сцены нужно быть или стервой, или святой»
  • «В жизни вы должны быть как турист, который точно знает свой маршрут»
  • «Нельзя выдавать праздный образ жизни за творчество»
  • «Чтобы никто не ставил палки в колеса – слезьте с велосипеда и ходите пешком!»
  • «Чтобы быть в тренде – общайтесь с молодежью и не «застаивайтесь»»
  • «Время – ваш самый драгоценный ресурс»

Монро упомянула и о том, что от родителей во многом зависит успех детей, очень важно дать ребенку: хорошее воспитание, знания об этикете, культуре, образование и доверие. Если к вам приходит ребенок и хочет что-то сказать – не отталкивайте его.

 Мастер-класс Монро
Больше двух часов на тонкой высокой шпильке – легко!

Монро считает, что для осуществления своей мечты у вас есть все! Она показала клип на песню «Хорошо, что я не баба», бюджет которого – ящик шампанского и салат «селедка под шубой». Вывод: для реализации себя в творчестве не всегда нужны баснословные деньги! Но важно, чтобы вас вдохновляло окружение.

Монро и участники мастер-класса «Хорошо, что я не баба»
Фото со звездой

Да, в жизни не все гладко и важно вовремя понять, что падаешь вниз. Монро озвучила 5 стадий падения: отрицание (со мной все хорошо!), гнев, торг, уныние и примирение. Когда осознаете, что проходите эти стадии, у вас есть два пути: падать дальше или подняться наверх!  Чтобы справиться с проблемой, нужно найти свою Цель. И главное понять – Вы есть у себя, а значит, Вам не будет скучно и наедине с собой, Вы самодостаточны! У Вас должны быть желания, которые мотивируют двигаться вперед, и вера.

Верю в справедливость, красоту и сумки Chanel

Монро проводит розыгрыш от Zlato.ua
Определение обладательницы денежного сертификата Zlato.ua

В ходе вечера прошел розыгрыш денежного сертификата на покупку украшений от ювелирного гипермаркета Zlato.ua. А Монро мы подарили золотое колье с надписью «Love».

Монро с золотым колье Love
Монро с подарком от Zlato.ua

Монро напомнила о том, как важно не становиться «бабой», находить время для спорта и красоты, уметь радоваться жизни и дарить позитив окружающим!

Читайте также: Идеальный образ для первого свидания

Браслеты PANDORA

Viva! Самые красивые: роскошные образы украинских звезд

Комментарии
  • 12 февраля 2018
    Всегда интересно находиться в таких местах, где приятная атмосфера. Она реально давала правильные советы, что вынесла из этого, что девушкой нужно оставаться всегда, несмотря ни на что. Мне нравится откровенность Монро и ее бешеная харизма.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Откровенный мастер-класс Монро "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6