II День «Ювелир Экспо Украина - 2016»

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Праздник продолжается! И второй день был не менее насыщенным и интересным, чем первый. Жюри изучило работы, представленные на конкурс «Лучшее ювелирное украшение года». Объявление имен победителей будет уже завтра – не пропустите! И, конечно, были полезные активности.

Мастер-класс о секретах съемки ювелирных украшений от профессионального фотографа Андрея Бычковского был полезен для всех, кто увлекается предметной съемкой. Оказывается, небольшие хитрости помогают максимально точно передать красоту изделий.  Теперь странички инстаграма и ювелирных сайтов пополнятся новыми качественными фотографиями! Семинар от ювелирного дизайнера Татьяны Калюжной об истории появления драгоценностей и о создании украшений помог открыть новую грань в ювелирном искусстве.

Украшения представленные на Ювелир Экспо Украина 2016
Украшения, представленные на выставке

Семинар Андрея Бычковского о фотосъемке ювелирных украшений

Фотографирование украшений – один из самых сложных видов предметной съемки. И с этим сложно поспорить. Ювелирные изделия бликуют, передать их красоту не так просто. Андрей Бычковский рассказал о преимуществах съемки в лайтбоксах, продемонстрировал наиболее удачные конструкции. И раскрыл один из главных секретов красивой фотографии – ретушь. Да, как бы талантлив не был фотограф, к сожалению, при съемке украшений, без кропотливой ретуши не обойтись.

Лайтбокс для съемки украшений
Лайтбоксы для съемки украшений

Познавательный семинар Татьяны Калюжной

Что мы знаем о ювелирных украшениях, откуда они появились? Казалось бы, что все понятно. Это любимый женский аксессуар, придуманный представительницами прекрасного пола. А вот и нет! Драгоценности придумали мужчины и, прежде всего, для себя! Они первыми носили серьги и фибулы (броши).  

Семинар Татьяны Калюжной на Ювелир Экспо Украина
Семинар Татьяны Калюжной

По дизайну украшения можно было немало узнать о владельце.  Броши могли позволить себе только состоятельные люди. С давних времен украшения были неразрывно связаны с мистикой. Например, кольцо считалось символом солнца и бесконечности.

Живите здесь и сейчас душой и желаниями

Татьяна Калюжная рассказала не только о том, как появились любимые нами ювелирные изделия, а и о том, как создать свое особенное эксклюзивное украшение. Сначала нужно определиться, какое именно изделие вы хотите: кольцо, брошь, подвеску или браслет. И вложить в него свое настроение, статус и идеи.  

Zlato.ua на «Ювелир Экспо Украина»
Zlato.ua на «Ювелир Экспо Украина»

Zlato.ua приглашает вас на «Ювелир Экспо Украина» чтобы зарядиться позитивными эмоциями и выбрать особенное эксклюзивное украшение, которое станет вашим талисманом.

Читайте также: Открытие осенней выставки «Ювелир Экспо Украина - 2016»

 

IV День «Ювелир Экспо Украина – 2016»

Открытие осенней выставки «Ювелир Экспо Украина - 2016»

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 II День «Ювелир Экспо Украина - 2016» "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6