III День «Ювелир Экспо Украина - 2016»

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Третий день работы выставки ознаменовался определением победителей конкурса «Лучшее ювелирное украшение года». Гипермаркет Zlato.ua выступил партнером конкурса! Мы приготовили специальные подарки для победителей, которые будут и в будущем вдохновлять их на создание прекрасных и эксклюзивных ювелирных изделий.

Zlato.ua награждает победителей конкурса «Лучшее ювелирное украшение года»
 Вручение подарков победителям от Zlato.ua

Талантливые дизайнеры представили на суд жюри 52 работы. Победители были определены в семи номинациях. Определить лучших было непросто, ведь каждое творение отличалось ярким дизайнерским решением. Создание произведений ювелирного искусства – тонкая работа, которая требует высокого уровня мастерства. И лучшими в своем деле стали: бренд SaSHo, Александр Олейник, Татьяна Луценко, Сергей Павловский, Денис Исаков, Андрей Озюменко, Компания «ТАЛИОН ЗОЛОТО» и «Ювелирный дом Андрея Ковалика».

В номинации «Лучшее ювелирное украшение» победил бренд SaSHo. Жюри впечатлил неординарный гарнитур «Earth`s Core». Кольцо и серьги выполнены в едином стиле, в виде ладоней, которые держат черные жемчужины.

Гарнитур «Earth`s Core»
«Earth`s Core»

Лучшим символом духовности, из представленных на конкурсе, был определен подвес «Святой Александр Невский», созданный Александром Николаевичем Олейником. Светлый лик окружает россыпь сияющих камней, что делает образ еще более возвышенным.

Подвес «Святой Александр Невский»
«Св. Александр Невский»

Лучшим серийным украшением был признан загадочный подвес «Диффузия» Татьяны Луценко. Это лаконичная и в то же время необычная ювелирная работа, которая вызвала интерес не только жюри, а и посетителей выставки.

Подвес «Диффузия» Татьяны Луценко
«Диффузия»

Лучшим мужским украшением стала пряжка «Harley Davidson», автор работы - Сергей Сергеевич Павловский. Ювелирный аксессуар смотрится действительно стильно и необычно.

Пряжка «Harley Davidson», автор работы - Сергей Сергеевич Павловский
«Harley Davidson»

К сожалению, в категориях «Украшение из серебра» и «Кольцо» победители не были определены. Все участники получили памятные дипломы и почетные призы «Золотое созвездие». А лучшими интерьерными украшениями признаны сразу три изделия.  

Награду получил Денис Исаков за работу «Королевская игрушка». Композиция представляет собой сюжет из жизни охотника и привлекает внимание выразительностью.

Украшение «Королевская игрушка» Дениса Исакова
«Королевская игрушка»

Также награду получила композиция «Кураж» компании «ТАЛИОН ЗОЛОТО». Она включает в себя покерный набор. Третьим в списке победителей в данной категории стал Андрей Озюменко за работу «Золотой Телец».  Каждая из композиций достойна украшать самый шикарный дом.

Композиция «Кураж» компании «ТАЛИОН ЗОЛОТО» Золотой телец автор Андрей Озюменко
«Кураж» и «Золотой Телец»

ГРАН-ПРИ конкурса получил Ювелирный дома Андрея Ковалика за интерьерную композицию «Сон Моцарта». Композиция представляет собой символ уходящего года, который виртуозно играет на рояле.

ГРАН-ПРИ конкурса композиция "Сон Моцарта"
«Сон Моцарта»

Конкурс становится мотивацией к созданию шикарных ювелирных украшений и композиций. Благодаря ему талантливые ювелирные дизайнеры совершенствуют свое мастерство, представляют на суд жюри и гостей выставки лучшие работы, достойные определения «Ювелирное искусство».

Читайте также: II День «Ювелир Экспо Украина - 2016»

Какой выбрать крестик для крещения ребенка?

IV День «Ювелир Экспо Украина – 2016»

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 III День «Ювелир Экспо Украина - 2016» "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6