Найти

Charity Weekend: Эксклюзивное интервью с Настей Каменских

в список новостей

Ефросинина и Каменских
Маша Ефросинина: «Я люблю жизнь, я позитивист, но я понимаю, что часть моей жизни должна отдаваться тому, чтобы помогать»

Charity Weekend родился в 2014 году. Уже на первом – мастер-классе с Машей Ефросининой – было собрано 110 тыс. грн., благодаря этому удалось помочь детскому дому. Следующее мероприятие, на которое Маша пригласила Катю Осадчую, принесло 130 тыс. грн., это помогло реабилитировать комнату для детей с особенностями развития.  Еще один Charity Weekend собрал 200 тыс. грн., они пошли на лечение онкобольного ребенка. Так, каждое мероприятие, организованное в рамках Charity Weekend, меняет мир к лучшему, давая надежду и оказывая реальную помощь. Проект организован совместно с благотворительным фондом «Твоя опора». 

Charity Weekend
Организаторы Charity Weekend

Невероятно, но Charity Weekend (Public talk «Моя новая жизнь»), состоявшийся 23 апреля, собрал почти 250 тысяч гривен. И мы рады, что ювелирный гипермаркет Zlato.ua также сделал свой вклад. Мы поддерживаем проект и верим в то, что он будет развиваться. В этот раз средства пойдут на закупку нового оборудования для деток, которые находятся на лечении в Институте Травматологии и Ортопедии. Помочь детям, которые восстанавливаются после серьезных травм – идея Насти Каменских. Совсем недавно ей самой пришлось пройти серьезную реабилитацию.  Настя Каменских сломала ногу, прыгая с парашютом, и прошла нелегкий путь восстановления.

Настя Каменских
Настя Каменских тоже решила взять интервью

Идея проекта состоит в том, что люди, жертвуя средства, получают что-то ценное и полезное взамен. Именно поэтому участники Charity Weekend вдохновляют, мотивируют становиться лучше и дарят зрителям заряд позитива.   

Настя не просила вопросы на утверждение, не спрашивала, о чем будет интервью, а просто сказала: «Я приду!» Именно такой стала встреча с Настей Каменских – мотивирующей и наполняющей радостью. В ходе живого интервью без рецензий и купюр мы узнали Настю «без грима», искреннюю, хрупкую внешне, но сильную духом! Настя Каменских рассказала Маше Ефросининой и всему залу об отношениях с Потапом, о том, как похудела и зачем встает в 5.20 утра.

Живое интервью с Настей Каменских

Интервью с Настей Каменских началось с блиц-опроса

Волосы кудри или ровные?
Кудри!

Сон или вечеринка?
Сон

Сладкое или соленое?
Сладкое, соленое :-)

Промолчать или высказать?
Уже промолчать

Фруктовый фреш или овощной смузи?
Не то и не другое. Вредно.

Вино или коньяк?
Вода

Тратить или копить?
Тратить, но пытаюсь копить

Мириться первой или выжидать?
Первой!

Сердцем или мозгом?
Ой, сердцем, но теперь пытаюсь и мозгом.

Потап или Зеленский?
Смотря для чего... Они очень разные. С одним я пою, а с другим я веду! )

Об украшениях

На вопрос: «А что в ушах у тебя? Я никогда не видела у тебя голые уши, в них кто-то живет постоянно» Настя ответила, что хочет пробить в ушах еще две дырки для сережек!

Public talk с Настей Каменских
Настя Каменских: «В три года я уже знала ноты и их выговаривала!»

О дуэте с Потапом

В начале творческого пути Потап и Настя работали просто в сумасшедшем ритме, постоянные перелеты и концерты подрывали здоровье. Настя Каменских: «Дуэту Потап и Настя 10 лет, мы стали гораздо избирательнее в работе… Сейчас мы можем себе это позволить, раньше – нет. У меня была история, когда я залазила под стол и рыдала. Сказала, что я не выйду на пятый концерт! У меня подушечки на пальцах на ногах были синие, я не могла просто работать.»

У нас был рекорд за сутки: пять перелетов, два парома, два концерта!

Как похудела Настя Каменских ?

Конечно, поклонники Насти заметили, что она очень сильно похудела, ведь был период, когда формы звезды были весьма «выдающимися». Настя призналась, что пробовала голодать, искала «волшебную» таблетку, которая поможет похудеть, но все это было бесполезно. Ей удалось прийти к идеально весу только после осознания, что проблема прежде всего психологическая.

Я выяснила, что с детства «заедала» очень много проблем

Следующим шагом стал абонемент в спортзал, где Настя и познакомилась с тренером, который составил для нее программу тренировок и сбалансированную диету. Раньше Настя Каменских всячески избегала спорта. Теперь она занимается каждый день и часто бегает по утрам, для этого не ленясь вставать в 5.20 утра! Похудевшая Настя Каменских создала собственный бренд спортивной одежды NKSports!

проект Charity Weekend
За самые оригинальные вопросы посетительницы мероприятия получили сертификаты Zlato.ua и комплекты одежды NKSport

Прыгая с парашютом, Настя Каменских сломала ногу

Несмотря на плохое предчувствие, Настя хотела получить новые ощущения и решилась на прыжок с парашютом. Во время прыжка парашют не раскрылся, запасной открылся слишком поздно, ветер наклонил его… Во время приземления Настя Каменских сломала ногу. Она не могла ходить больше двух месяцев и пережила непростой период восстановления.

Я никому больше не дам прыгнуть, лучше выйти на сцену и спеть песню – это дает гораздо больше адреналина

«Когда не можешь ходить, начинаешь переоценивать все… После операции я была счастлива. Я сложила все свои мысли, поняла, чего хочу… Ничто не должно сбивать вас…Самое важное, что можно делать каждому – создавать, творить» ... Настя призналась, что нашла свой Эверест, который заменяет ей экстрим – это ее бренд одежды. Одежда Насти Каменских смотрится стильно и мотивирует заниматься спортом.  

Можно писать, создавать, рисовать. Только не отчаянье, отчаянье – это тупик

Настя отвечала и на вопросы из зала, а за три самых оригинальных подарила комплекты спортивной одежды своего бренда. За самые интересные вопросы и комментарии в Instagram были вручены денежные сертификаты от Zlato.ua.  

Читайте также: Модные украшения 2017

Украшения напрокат в Zlato.ua

Модные украшения 2017

Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6
Вход в личный кабинет
Новый пароль отправлен в смс
Заполните все поля
Нет учетной записи? Регистрация