Как команда Zlato.UA искала сокровища в Одессе

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В Одессе отгремела тридцатая юбилейная ювелирная выставка «Ювелирный Салон-2015». На фоне лета, солнца, моря и песка бриллианты сияли ярче и радовали тысячи посетителей необычайной красотой. Более 150 компаний со всей Украины, а также Грузии, Италии и Турции собрались в павильонах Выставочного центра на Морвокзале.

Одесский "Ювелирный Салон"

Море красоты, тысячи украшений, консультации ювелирных экспертов и геммологов, мастер-классы и презентации, розыгрыши призов – неполный спектр того, что подготовили для гостей организаторы и участники салона.

Изюминка выставки – фантастическая экспозиция «Остров сокровищ». Ценителям, которые хотят не только наслаждаться красотой украшений, но и знать больше о том, как они создаются, представили драгоценные и полудрагоценные камни из самых отдаленных уголков мира. Гости верхнего павильона участвовали в мастер-классах и создавали свои первые ювелирные шедевры для любимых.

Zlato.UA расширяет ассортимент

В эти непростые для украинских производителей времена «Ювелирный Салон» удивил гостей незаурядным количеством нишевых украшений, эксклюзивных и авторских, существующих в единичном экземпляре. И если раньше за ними приходилось охотиться по европейским выставкам, в эти выходные даже самые взыскательные клиенты находили украшения по вкусу в Одессе и покупали их, что важно, по очень выгодным ценам.

Павильон Одесского "Ювелирного Салона"

Команда ювелирного гипермаркета Zlato.UA не могла пропустить это яркое мероприятие и также участвовала в «Ювелирном Салоне». А еще мы радовали посетителей «счастливыми гривнами» и дарили промо-коды на покупки в онлайн-гипермаркете. Делегация «Злато» поддержала своих любимых партнеров. Несмотря на сложное для компании время, SOVA не только участвовала в выставке, но и показала гостям интересные новинки. Diamond of Love представили новую коллекцию изделий с очень актуальной сейчас эмалью. Kimberli - как всегда радовали новинками и необычными изделиями, а также разыграли среди гостей несколько бриллиантовых украшений. В свою очередь Salto Gioielli удивили всех новыми экстравагантными кольцами с двойной шинкой.

Мы активно знакомились с новыми именами на ювелирной карте Украины и приглашали к сотрудничеству.

Отличие региональных выставок от киевской в первую очередь в том, что сюда приезжают не только самые известные производители, но и те, кто только начинает выходить на рынок.Они уже умеют делать красивые и качественные украшения, но еще не успели себя раскрутить. У таких компаний и цены довольно интересные

Эксперты-товароведы Злато посетили все возможные презентации украшений сезона осень-зима 2015-16, выбрали лучшее и готовят для Вас новый модный ассортимент. Отметим, что он обещает быть очень необычным – ведь клиентам хочется уникальных изделий с намеком на хенд-мейд и лаконичную эстетику. А среди коллекций украинских мастеров таких украшений становится все больше.

Команда Zlato.UA на "Ювелирном Салоне"

В Украине распространяются и другие мировые тенденции.

Все чаще встречаются украшения с эмалью, черным родированием. Растет популярность изделий в этническом стиле, – рассказала Наталья Урюпина

Добавим, что большое количество посетителей «Ювелирного Салона» говорит о том, что в условиях кризиса и скачков курса украинцы все больше доверяют стабильной ценности золота и готовы вкладывать в украшения. А придумать более подходящее для поиска будущей семейной реликвии место, чем ювелирная выставка, не так легко. Цены ниже розничных, выбор огромный, украшения - самые модные и, конечно, украинские производители, поддержать которых сейчас, ой, как нужно. Конкурировать с выставками по ассортименту и выгоде может, пожалуй, только наш сайт - zlato.ua.

Диплом Zlato.UA с "Ювелирного салона" в Одессе

Если кратко, 30-й Одесский «Ювелирный Салон» стал настоящим праздником красоты в летнюю жару. Те, кто успели на нем побывать, наверняка остались довольны интересными украшениями и ценами. А тем, кому не хватает времени на выставки, или найти «свое» украшения еще не смогли - поможет каталог ювелирного гипермаркета Zlato.UA. Здесь мы собираем для Вас наиболее актуальные украшения от лучших украинских ювелирных производителей.

Читайте также: Как определить качество жемчуга

Сколько на самом деле стоит бриллиант

Как определить качество жемчуга

Комментарии
  • 11 августа 2015
    Круто! Как Вы в жаре там не поплыли с золотом :)
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 23 ноября 2015
      Здравствуйте! Положительные эмоции помогали нам оставаться в тонусе!
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Как команда Zlato.UA искала сокровища в Одессе "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6