Все свое ношу с собой: запасной комплект серёжек

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Современная женщина очень активна! Она никогда не знает, куда заведет ее сегодняшний вечер: в кафе с подружками или в кино с бойфрендом? Чтобы всегда выглядеть стильно и свежо, мы предлагаем вам очень простое решение. Просто всегда держите в сумочке запасной комплект сережек!

Почему носить с собой сережки «про запас» это так удобно?

Сережки серебро

Если спонтанность — ваш конек, то одно сообщение в Telegram может в корне изменить планы на вечер... Допустим, что весь день вы провели в офисе и одеты соответственно, по черно-белому дресс-коду. На вас маленькие украшения, которые уместны на работе. И тут поступает заманчивое предложение в срочном порядке собраться на девичник! Тогда легким движением руки вы достаете из сумочки:

Двадцать секунд и режим «Богиня» успешно активирован. Всего три предмета, а образ уже на порядок торжественнее! Быстро, красиво и главное — доступно каждой.

earings_for_everyday5.png

Согласитесь, детали меняют все. А что такое серьги, если не самые полезные женские палочки-выручалочки? Вы можете быть такой разной, в зависимости от украшений, которые на вас надеты! Кардинально преобразиться к свиданию? Да пожалуйста! Переодеваемся в золотые серьги-висюльки, распускаем волосы и помним о своем главном украшении — лучезарной улыбке. Романтическая встреча 100% пройдет успешно, потому что вы уверены в себе и своей неотразимости.

Потому что нельзя быть красивой такой...

Длинные серьги – украшение-фетиш. Слишком притягательное, чтобы носить его каждый день и достаточно роскошное, чтобы любой, даже самый банальный повод превратить в ваш маленький праздник. Их задача:

  • сверкать за версту,
  • подыгрывать ритму вашей походки и издавать музыкальные звуки в движении,
  • собирать урожай комплиментов.

Золотые серьги

Но не только размер украшения имеет значение, а и та визуальная смелость, с которой воплощается задуманный дизайнером сюжет в ювелирном изделии. Если вы уверенно ощущаете себя в центре всеобщего внимания — украшения помогут заявить о себе без слов. В любой непонятной ситуации, доставайте из сумочки запасной “парадно-выходной” комплект сережек! Это могут быть крупные серьги-конго, современные каффы и необычные джекеты. Всегда найдется желающий обсудить кто и когда вам подарил эту золотую прелесть. ;)

Серьги будничные & Серьги праздничные

К минимализму вернетесь утром, а пока практикуем гедонизм! Открыть в самой себе некую отличительную черту, которая сделает ваш стиль запоминающимся, достаточно сложно. Благо, хороший ювелирный друг поможет нам и в этом. В мире сережек предостаточно моделей, чтобы вы нашли близкий вам по духу способ запомниться и произвести «Вау-впечатление». Восхитить, а не шокировать — вот, что нам нужно. Давайте смотреть правде в лицо: в маленьких пуссетах у вас не получится ни то, ни другое.

Серьги оригинальные

Нарядные серьги — все еще  аксессуар номер один для красивого вечера. Даже если никакого грандиозного мероприятия не намечается, а красивый вечер вы проведете наедине со своими мыслями и любимым фильмом. Праздник, который всегда с вами — надет прямо на вас. И каждый день он терпеливо, в полной боеготовности лежит в вашей сумочке. Только не заставляйте его слишком долго ждать своего часа. ;)

А бывает — элементарно проспала! Времени на сборы в обрез, и конечно, когда опаздываешь на утреннюю планерку, об украшениях не думаешь. Здесь вас в очередной раз выручит запасная пара сережек. Наденете их уже в дороге, пока таксист будет объезжать городские пробки. Незаменимая, однако, вещь!

Серьги бабочки

В каталоге Zlato.ua вы найдете сережки на каждый случай: для себя и в подарок! Экспериментируйте с формой, размером, цветом и вставками – дарить эмоции это ужасно увлекательно!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Серьги-пуговки как у принцессы Дианы

Почему Ice Watch нужны нам прямо здесь и сейчас

WoW-цены: золотые украшения от 500 грн

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Все свое ношу с собой: запасной комплект серёжек "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6