Почему Ice Watch нужны нам прямо здесь и сейчас

в список новостей
Интернет-магазин Злато

«Change, because you can» — «Меняйся, потому что ты это можешь»! Так звучит девиз молодого бельгийского бренда-часовщика, который звонко откликается в наших сердцах.

Жизнь никогда не стоит на месте. Даже если сами мы не до конца осознаем скорость, с которой происходят перемены... Меняются пейзажи за окном, меняются люди вокруг нас, меняются вкусы и одежда, меняемся мы — внутри и снаружи. Мир трансформируется каждую секунду и у бельгийцев из Ice Watch достало смелости превратить этот факт в маркетинговую концепцию.

Часы Ice Watch.

Главная особенность Ice Watch — взрыв красок! Эти часы готовы к экспериментам, а вы?

Поиграем в цвета?

Целевая аудитория бренда — молодежь со взыскательным вкусом. На стильных, красивых и перспективных ребят направлены все старания дизайнеров Ice Watch. А чтобы жить было еще интереснее, нужно каждый день пробовать что-то новое. Ice Watch предлагают менять не только расцветки ремешков, но и почти 10 вариантов материалов. Хотите ремешок из пластика? Из кожи? Может из силикона? Да хоть из денима!

Белые и розовые часы

Тем более, что осуществлять такие рокировки — не дорого. Цена Ice-Watch намеренно доступная. Таким образом бренд говорит: не ограничивайте себя одними-единственными часами. Вы можете позволить себе сразу несколько моделей и менять их, как Дон Жуан возлюбленных, в зависимости от настроения, дня недели и аутфита. ;) Познакомиться с коллекцией Ice Watch вы можете здесь.

Родом из Бельгии

Ice-Watch появился на часовом рынке всего лишь в 2007 году. Надо сказать, восхождение бельгийского бренда на часовой Олимп было быстрым и почти безболезненным, благодаря красочной, смелой и модно ориентированной концепции. Казалось бы, какой смысл что-нибудь начинать, когда на рынке уже топчутся две титанические компании-соперницы: Swatch и Casio? Но кто не рискует, тот не пьет шампанского и судьба была благосклонна к Жан-Пьеру Лютгену — генеральному директору Ice Watch.

Часы силиконовый ремешок

Их успех в космополитизме: безграничная дизайнерская креативность базируется в Бельгии, за качество механизмов отвечает японская Miyota, опытом в производстве и сборке делится с Ice Watch Китай, а также Гонконг — гений по логистике и дистрибуции. Столько усилий требуется для того, чтобы Ice Watch могли представить миру сразу:

  1. Несколько стилей: минималистичный, спортивный, городской, гламурный и романтичный.
  2. Несколько материалов: Ice-Ramic, силикон, металл, деним, кожа.
  3. Распростертые объятия для широкой аудитории: мужчины, женщины, дети и тинейджеры.
  4. Удовлетворение широкого спектра пожеланий: от 8 до 10 новых коллекций в год! 

Коллекция для эстетов-перфекционистов



Но позвольте познакомить вас с нашей любимой коллекцией — Ice Watch Pearl. Это в прямом и переносном смысле жемчужинка бельгийского часового искусства. До невозможности милый и минималистичный дизайн — настоящая находка для эстетов-перфекционистов. Циферблат из натурального перламутра удивительно органично вписывается в любой casual образ. Вы можете носить их с чем угодно:

  • С уютным вязаным кардиганом;
  • С белой хлопковой рубашкой и джинсами;
  • С велосипедками и объемным худи;
  • Даже с брючным костюмом и кедами, на современный манер.
Часы голубые и белые

Ice Watch адаптируется к любому образу жизни и стилю. Отзывчивость бренда к желаниям своей аудитории — то, что сегодня действительно ценно. Поэтому агитация за перемены — это больше, чем маркетинговая стратегия, это забота о желаниях и настроениях своих клиентов.

Таким образом, всего за 12 лет, никому не известный бельгийский часовой дом вырос в гордый бренд с правильной философией. Zlato.ua с первого взгляда покорила минималистичная эстетика Ice Watch! В свой каталог мы отобрали самые стильные модели и горячие новинки. Выбирайте идеальные комбинации на свой вкус и цвет.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Все свое ношу с собой: запасной комплект сережек

Приручаем тренд: Кейп

Все свое ношу с собой: запасной комплект серёжек

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Почему Ice Watch нужны нам прямо здесь и сейчас "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6