Наверх

Что подарить на Новый год себе любимой?

Интернет-магазин Злато

Пока весь мир носится в поисках подарков для всех-всех-всех… Вы, как женщина, которая сама сделала свой успешный год, ищете исключительную вещь для себя!
А почему бы и нет?! Почему бы, собственно, не ввести в жизнь новую генодистическую традицию и не потратить себе на подарок больше, чем на сувениры всем родственникам и друзьям, вместе взятые? Мы единогласно «за» такую несанкционированную акцию! Пойдем же скорее, выбирать ВАМ подарки!

Сама себе Дед Мороз

Украшения в стиле звезд Зарина

Порой для неповторимого образа нам не хватает только одного ингредиента – смелости. Но это как прыжок с парашютом: уговоры не действуют, нужно отключить здравый смысл и просто прыгнуть! К этому мы вас и подбиваем: хватит думать-гадать, просто возьмите и подарите себе украшение, о котором мечтаете! Новогодняя ночь 2020 года послана нам в единственном экземпляре и больше никогда-никогда не повторится, так проживите ее ярко. В самых эффектных и стильных украшениях!

Вам посылка от Олененка Рудольфа

Золотые кольца с гранатами

Гранаты – камни креативных и легких на подъем натур. Это раз. Два: гранат — ювелирный талисман 2020 года. Этих причин уже достаточно, чтобы  впустить в свое сердце любовь к роскошным драгоценным вставкам цвета красного полусладкого. Но есть еще и третья! Как встретишь Новый год, так его и проведешь, помните? Так вот, представьте, какая любовная лихорадка вас ждет, если новогоднюю ночь вы встретите в украшениях, которые из древних времен символизируют пылкость и страсть!

Подарки, которые мы заслужили

Золотые широкие кольца

Если ваш идеальный Новый год — это история о домашнем уюте, большой ароматной елке и теплом семейном застолье, да будет так! С нас причитается исполнение вашей заветной мечты: золотой блеск, мерцание бриллиантовой россыпи и стильный дизайн колец, в которых забываешь обо всем на свете. С вас: вкусный стол, бенгальские огни и длинные задушевные разговоры с людьми, которых не видели миллион лет.

Рокировка мечтами

Серьги подвески с аметистами

Да, да и еще раз да! Мы бы с удовольствием бросили все, за считанные минуты собрали чемодан и умчались на далекий Барбадос, к серебряному морю и диско-кораблям. Но пока этот сценарий остается в мечтах, мы осуществим другой, еще более сказочный. Никто не мешает вам добавить в характер немножко островитянского гедонизма. Подарите себе новую яркую помаду, красивое платье и серьги, которые по поводу и без «танцуют» с вами в унисон.

Сверкающие друзья

Золотые кулоны женские

Бриллианты — лучшие друзья девушек во все времена. Какая-нибудь капризная подружка откажется составить вам компанию на вечеринку, а бриллианты — никогда. Какой-нибудь ухажер разочарует вас на свидании, бриллианты — ни в  коем случае. 
Вы замечали, что у женщин, которые регулярно исполняют свои мечты, совершенно особенный блеск в глазах? Это все бриллианты. Отдайтесь их блеску и ручаемся, вы не пожалеете об этом никогда. ;)

Балуйте себя украшениями, потому что вы достойны этого на миллион %! Вы — своя главная и самая выгодная инвестиция.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что подарить близким в новогоднюю ночь


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6