Наверх

Что подарить парню на Новый Год 2020?

Интернет-магазин Злато

Новый год – волшебное время подарков! Однако, для многих девушек вопрос, что подарить своему молодому человеку – еще та головоломка. Грядущий год Белой Крысы во всю готовится вступить в свои законные права, поэтому с выбором презентов пора поторопиться. Наша главная задача — порадовать любимого оригинальным сюрпризом. Забудьте о банальном одеколоне или наборе для бритья – мы превратим 31 декабря в настоящую романтическую сказку!

Мужские подарки на Новый Год

Что подарить парню на Новый год 2020?

Мужчины как дети. Именно поэтому они пуще нас обожают подарки! И даже если ваш любимый — серьезный уважаемый человек, который не привык к бурному выражению своих эмоций, внутренний детский восторг никуда не уходит! Поэтому, если вы угадаете его желания и положите под новогоднюю елочку долгожданный сюрприз — его благодарности не будет границ. Zlato.ua решил серьезно углубиться в эту тему и даже разработал новогодний мини-этикет подарков для любимого мужчины!

Правило №1 – Проявите заботу

Брелок для ключей машины

В мире есть только одна вещь, которая может соревноваться с вами за первое место в его сердце. Его машина. Его ласточка! На данном моменте мы выключаем ревность и включаем сообразительность. Автомобиль для мужчины не роскошь и не средство передвижения — это отдушина, боевая подруга и просто центр Вселенной. Любое неуважение к его машине автоматически приравнивается к личному оскорблению. Поэтому стратегически правильным решением будет задобрить любимого «автомобильным» подарком. Например, брелком с эмблемой марки его авто.

Правильно №2 – Будьте полезной

Мужские часы Boss

Мужчины предпочитают рациональные подарки. Для них не играет роли стоимость или размер банта на праздничной упаковке. Парням важно, насколько ваш презент применим в повседневной жизни. Хотите угодить любимому — подарите ему полезный аксессуар. Современные наручные часы не только отсчитывают минуты: в каталоге Zlato.ua представлены водонепроницаемые модели с таймером, будильником, пульсометром и другими функциями. Наручные часы имеют еще и символическое значение, ведь отныне он будет вспоминать о вас каждый раз, когда взглянет на запястье.

Правило №3 – Правило хорошего вкуса

Запонки золотые

Если ваш молодой человек небезразличен к своему внешнему виду — подарите ему ювелирное украшение в виде запонок. Во-первых, это красиво. Во-вторых, чем не прекрасная возможность проявить свой тонкий вкус? Казалось бы, такая незамысловатая идея для мужского подарка, и тем не менее, она годами не теряет своей актуальности. В некоторым смысле, каждая из нас ответственна за внешний вид своего бойфренда. Когда он одет с иголочки — это и ваша заслуга тоже.

Правило №4 – Предоставьте свободу выбора

Подарочные сертификаты Злато

Если вы боитесь ошибиться в выборе аксессуаров (возможно, вы еще только начинаете свои отношения и не успели изучить вкус своего парня), то подарочный сертификат спешит вам на помощь! Zlato.ua представляет большой ценовой диапазон: от 500 грн до 50 000 грн! Таким образом, вы проявите должное внимание и не потратитесь на бесполезный подарок. Выстрел один, а зайцев два. :)

Правило №5 — Проявите такт

Оно касается не столько подарков, сколько их стоимости. Не стоит дарить молодому человеку на первых этапах отношений слишком дорогие подарки. Это обязывает! И может поставить мужчину в неловкое положение.

Zlato.ua предусмотрел новогодний аврал и уже подготовил для вас и вашей половинки много новогодних скидок. Праздники — прекрасная возможность, чтобы лишний раз напомнить о своих чувствах!♥ К тому же, где бы вы с любимым не запланировали встречать Новый 2020 Год — в Киеве или любом другом городе Украины — мы домчим ваш подарок куда угодно!

Автор текста: Винокур Дария


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6