Что делать, если вы обручены?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Вот это и случилось. Вы — невеста. Впереди свадьба. А за ней — долгие и счастливые годы супружеской жизни, с самым любимым мужчиной на земле. (По задумке автора на этом моменте у вас трепещет сердечко и наворачиваются слезы).
Свадьба — самое красивое и в то же время, волнительное событие в жизни влюбленных. Допустим, планирование праздника вы уже поручили команде флористов-организаторов, а вот ювелирной подготовкой займется Zlato.ua.

Колье из белого золота

С чего начать? Шаг 1: Обручальные кольца

Обручальные кольца — символ вашей любви. Поэтому они должны быть именно вашими — такими как нравится, а не такими как принято! Запомните одно: в выборе обручальных колец нет правил, а если есть — они навеяны стереотипами и предубеждениями.
Разумеется, золотые обручальные кольца прослужат вашей любви намного дольше, чем серебряные. А гладкие, без инкрустации, сохранят вам не одну пару капроновых чулок. Но разве это имеет хоть какое-нибудь значение, если вы уже увидели то-самое колечко с бриллиантовым паве и не хотите даже думать ни о каком другом?

Zlato.ua советует невестам сразу определиться будут ли они носить обручальное кольцо в паре с помолвочным. И если да — подбирать металл колец в тон, чтобы на пальчике такая ювелирная композиция смотрелась аккуратно и элегантно.

Обручальные кольца с орнаментом

Самые популярные модели обручальных колец в 2019 году:

  • Белое золото — холодный благородный цвет снова на пике популярности;
  • Американки — современное прочтение классических “выпуклых” обручалок;
  • Матовое покрытие — стильно и молодежно, особенно в комбинации с глянцевым золотом;
  • Утопленный бриллиантик — скромная альтернатива следующему пункту;
  • Гладкое для него, бриллиантовая дорожка для нее — когда принцесса предпочитает блистать;
  • Узорчатые кольца — для креативных и творческих пар.

Когда обручальные кольца жениха и невесты выбраны — подумайте о ювелирной гравировке. С ее помощью даже самое простое гладкое кольцо станет особенным, уникальным и истинно вашим.

Шаг 2: Украшения жениха

Запонки


По несправедливому стечению обстоятельств, у жениха не так уж и много способов самовыразиться на собственной свадьбе. Ни браслеты, ни часы на торжество надевать не принято. За белоснежным воротничком рубашки никто не увидит его золотой цепочки, какого изысканного плетения бы она ни была. Кольцо — одно, обручальное. Из украшений — одна бутоньерка… и две запонки. Вот на чем отыграется жених! Золотые запонки с бриллиантами моментально добавят лоска, а оригинальный дизайн с цветными драгоценными камнями — поставит шикарную точку в праздничном образе.

Шаг 3: Украшения невесты

Цветочный гарнитур из белого золота

Вот мы и добрались до самого интересного! Невеста — главное украшение праздника, поэтому все остальные аксессуары пляшут под ее… Нет, не дудку. Под ее платье!
Существует неписанное правило, что украшения покупаются уже после того, как сделан главный выбор — выбор свадебного платья.
Итак, на каком фасоне вы остановились? Пышное и сказочное, как у принцессы, или утонченный силуэт? Эффектное декольте или загадочное кружево? Традиционный белый или цвет шампань? Все это имеет предельно важное значение.

  • Если зона декольте закрыта: серьги и украшение для волос (диадема, цветочный ободок, заколка);
  • Если плечи и ключицы голые: колье и серьги;
  • Если открыты руки: браслет;
  • Если платье с длинным рукавом — драгоценности только “наверху”;
  • Если благородный атлас — украшений можно больше, если много кружева или светоотражающих пайеток — лучше меньше.

В любом случае, помним про правило трех украшений! Образ невесты — о нежности и воздушности. Поэтому перегружать его драгоценностями неправильно.

Классическим свадебным гарнитуром считается перламутровый жемчуг, но у современных невест он почему-то не в почете. Популярность на украшения для волос растет с каждым годом, особенно среди невест, которые предпочитают отказаться от фаты. Настоящим свадебным бумом прошлого года стали цветочные венки - они складываются в одной флористической гамме с букетом невесты и добавляют образу свежести.

Брошь голубая

Свадьба — слишком большая и увлекательная тема, чтобы уместить ее в одну статью. Поэтому ждите продолжения в следующих сериях Zlato.ua :) Мы знаем все о свадебных украшениях и с удовольствием поделимся главными секретами с вами!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Какие украшения можно носить только в паре?


Ювелирный гороскоп: подарки для Овнов

Отличия между кубическим цирконием, фианитами, кристаллами Swarovski и цирконом

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Что делать, если вы обручены? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6