Наверх

Какие украшения привлекут в вашу жизнь жениха?

Интернет-магазин Злато

Вы наверняка знаете, чем славится Андреев день! Конечно же, гаданиями на суженого-ряженого. Как ни крути, а любовь и семья в приоритете у каждой девушки.
Zlato.ua, как всегда, развернул ситуацию в свою пользу и составили ТОП украшений, которые действуют на мужчин как магнит! Вы готовы расставлять сети и ловить свою золотую рыбку? Тогда поехали!

Золотые серьги

Женские украшения: мужской взгляд

Самый щедрый вклад в женские сокровищницы делают именно мужчины! Тут не поспоришь. Но подарки они выбирают, подстраиваясь под наш «вкус и цвет». А что же прельщает самих мужчин? На какие аксессуары они обращают внимание, да и… обращают ли вообще? У нас есть две новости: хорошая и замечательная.

Хорошая новость: мужчины мыслят «крупнокалиберно». И все, что можно оценить визуально, они оценивают в комплексе. То есть, если вы красиво нарядились и вызвали его восторг —  он не будет рассматривать каждый миллиметр по отдельности, он восхитится цельным образом.

«Дорогая, ты прекрасно выглядишь», — да.

«Вау, новые туфли? Идеально подходят под сумочку! У тебя безупречный вкус, ты так ловко комбинируешь классику и street style!» — мужчина мечты, но нет.


Замечательная новость:
большинство успешных мужчин сходятся во мнении, что украшения должны подчеркивать сексуальность и женственность. И в повседневной жизни благородный и скромный золотой гарнитур куда уместнее, чем внушительная коллекция семейных драгоценностей. Всему свое время и место! Поэтому,  запоминаем простую идиому: Less is more. Чем проще дизайн украшения, тем оно выразительнее и функциональнее.


Колье — внимание на декольте

gadaniya4.png

Давайте смотреть правде в… декольте. Мужчины «любят» глазами. Им нравится все, что красиво, тонко и изящно. Поэтому, когда мы в пределах разумного оголяем линию ключиц, мы умышленно немножко сводим их с ума. Хрупкую шею и зону декольте наилучшим образом обыграет колье или подвеска на тонкой цепочке. Пусть это будет милое сердечко, крестик, ключик или заглавная буква вашего имени. Длина цепочки тоже может быть разной: короткая (40 см) — чтобы украшение красовалось в ложбинке между ключицами, либо более длинная (45, 50 см)— чтобы подвес соблазнительно спускался к груди.


Кольца — внимание на изящные пальцы

Золотые кольца

Женские руки — очередная мужская слабость. Им нравится классический пастельный маникюр, бархатная кожа и то, как кокетливо мы крутим на палец кончики волос. А еще им нравится, когда пальцы украшены ненавязчивым ансамблем золотых колец!

Объясним почему: женские руки всегда на виду. Мы часто здороваемся за руку, жестикулируем руками, готовим еду, набираем сообщения и варим кофе. Ухоженные пальцы —  визитная карточка каждой женщины, поэтому они должны быть украшены с особенным лоском. Обладательницам длинных и хрупких пальцев не нужно ограничивать себя в выборе колец, а вот на пухлых пальчиках красиво выглядят более широкие шинки.

Серьги — внимание  на лицо

Золотые серьги

Если вы хотите привлечь в свою жизнь успешного мужчину, необходимо выглядеть на  миллион $! Чтобы при встрече он обратил внимание именно на вас, а не прошел мимо носа к более эффектной даме. Мужской взгляд обязательно «споткнется» о необычные серьги, если вы соберете волосы в аккуратную прическу. В особом почете у мужчин сережки в виде колечек — только не серьги-конго для дискотеки, а миниатюрные и минималистические. Всегда актуальны тонкие протяжки и классические серьги с английским замком!
Еще один плюс сережек — они приковывают внимание к лицу. А как только вы встретитесь глазами с Тем-самым и открыто ему улыбнетесь — считайте, полдела уже сделано.


Браслет — внимание на жестикуляцию

Золотые браслеты женские

Очень часто мы даже не догадываемся, что в эту самую минуту за нами пристально наблюдает чей-то пытливый взгляд. И только заинтересованный мужчина решился подойти, как вы вальяжно развалились в кресле или злобно поджали губки на отказ бариста сделать латте на миндальном… Шанс потрачен. Ох, жесты говорят о нас так много!
Поэтому привыкайте всегда держать себя так, словно вы под прицелом желанного мужчины! И лучшим учителем плавных грациозных движений станет браслет.
Лучше один, но дорогой, элегантный, плавно скользящий по запястью каждый раз, когда вы протягиваете руку для знакомства или увлеченно рассказываете какую-нибудь историю. Поверьте, помощь браслета в искусстве флирта сложно переоценить!
А анклет (тонкая цепочка на ноге) творит невероятные вещи с мужским воображением. Обязательно убедитесь в этом на практике, когда придет пора босоножек! ;)


Существуют ли в мужском понимании анти-ювелирные-фетиши? О да!

Очень спорное отношение у мужской половины вызывают крупные украшения, слишком яркая бижутерия, а также ее излишество. Во-первых, такие аксессуары идут далеко не всем, а во вторых, очень часто они «дешевят» даже самый продуманный образ. В то время, как эффект от умело подобранных украшений должен быть совершенно противоположным.
Эксперты Zlato.ua разделяют это мнение: чрезмерно пестрая палитра массивных изделий может отвлечь мужское внимание от главного… Ведь главное, «основное содержание» женщины — это блеск в глазах, улыбка и внутренняя гармония.  А драгоценности — это тонкое искусство умело расставленных женских сетей. ;)

Доверьтесь в своем выборе Zlato.ua и мы подберем для вас те самые украшения...

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Гранат — камень-талисман 2020 года

Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6