Какие украшения предпочитают мужчины на женщинах?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Как ни крути, а самый щедрый вклад в женские шкатулки с сокровищами делают именно мужчины!
Сколько мучительных часов провели они в раздумьях возле ювелирных прилавков: белое золото или желтое, рубины или изумруды, утонченные подвески или роскошные серьги?

Но подарки они выбирают, подстраиваясь под наш “вкус и цвет”, а что же прельщает самих мужчин? На какие украшения они обращают внимание, да и… обращают ли вообще?

Банер 920х450-01.png

У Zlato.ua есть две новости: хорошая и замечательная.

Хорошая новость

В мире не существует мужчины, который сказал бы: “Дорогая, ты прекрасна. Но эти серьги абсолютно не сочетаются с твоими колечками на фалангах”. И это не потому, что ему безразлично как вы выглядите. Совершенно наоборот.

Мужчины мыслят “крупнокалиберно”. И все, что можно оценить визуально, они оценивают комплексно. То есть, если вы вызвали его восторг своим аутфитом —  он не будет рассматривать каждый миллиметр, он восхитится цельным образом.
“Ты прекрасно выглядишь” — да.
“Вау, новые туфли? Идеальный тандем с этим платьем!” — (мужчина мечты), но нет.
Поэтому если он не заметил нового шарма на вашем браслете, это говорит не о его невнимательности, а лишь о том, что в общую картинку шарм вписался идеально!

Замечательная новость

Большинство представителей сильного пола сходятся во мнении, что украшения должны подчеркивать сексуальность и женственность. И в повседневной жизни благородный набор скромных золотых украшений выглядит более выигрышно, чем внушительная коллекция семейных драгоценностей и бабушкиных бриллиантов. Всему свое время и место!

Изящную шею и зону декольте лучше всего обыграет изысканная подвеска на тонкой цепочке. Пусть это будет милое сердечко, крестик, ключик или заглавная буква вашего имени. Длина цепочки тоже может быть разной: короткая — чтобы украшение красовалось в ложбинке между ключицами, либо же более длинная — чтобы подвес соблазнительно опускался к груди.

Подвески 920х450-01.png


Обладательницам длинных и хрупких пальцев можно не ограничивать себя в выборе колец, а на пухлых пальчиках красиво выглядят более широкие шинки.
Кольца 920х450-01.png

Мужской взгляд обязательно “споткнется” о необычные серьги, если вы соберете волосы в аккуратную прическу. В особом почете у мужчин сережки в виде колечек — только не серьги-конго, а миниатюрные по размеру и минималистические по стилистике.  Всегда актуальны тонкие протяжки и классические серьги с английским замком.

Сережки 920х450-01.png

Браслет — лучше один, но элегантный, плавно скользящий по женскому запястью. А анклет (тонкая цепочка на ноге) творит невероятные вещи с мужским воображением.

Браслеты 920х450-01.png

Существуют ли анти-фетиши в ювелирном мире? О да.
Очень спорное отношение у мужской половины вызывают  крупные украшения и слишком яркая бижутерия, а также ее излишество. Во-первых, аксессуары такого рода идут далеко не всем, а во вторых, очень часто они “дешевят” даже самый продуманный образ. В то время, как эффект от умело подобранных украшений должен быть совершенно противоположным.
Эксперты Zlato.ua разделяют эту точку зрения: чрезмерно пестрая палитра массивных изделий может отвлечь мужское внимание от главного… Ведь главное, “основное содержание” женщины это блеск в глазах, улыбка и внутренняя гармония.  А драгоценности - это тонкое искусство умело расставленных акцентов.

Доверьтесь в своем выборе Zlato.ua и мы поможем подобрать вам особенные, те самые украшения...

Автор текста: Винокур Дария


Victoria's Secret Fashion Show 2018 — чем удивляли ангелы?

Дарить часы — дурная примета?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Какие украшения предпочитают мужчины на женщинах? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6