Свадьба осенью. Какой невестой ты хочешь быть

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Сентябрь закончился, но свадебный сезон не знает кнопки «Стоп». Zlato.ua идет на помощь осенним невестам! Как определиться с образом, ведь вариантов так много… Просто ответь на главный вопрос: «Какой невестой хочу быть именно я?»

Классическая невеста от Elie Saab

Золотые серьги с бриллиантами

Ты с детства мечтала об этом дне. В деталях рисовала свое платье, декор, церемонию и конечно же — прекрасного принца рядом. И вот, твоя мечта скоро станет былью! Не удивительно, что ты выбираешь пышное платье. Хрупкий верх и объемный низ — классика свадебной моды. Облака фатина подчеркнут твою мечтательность, а тяжелая атласная юбка сделает образ королевским. В дует к бальному свадебному платью тебе нужны туфельки и бриллианты настоящей принцессы.

Невеста эмансипе от Danielle Frankel

Кольца лебеди

Да ну его, этот банкет! Столько усилий, расходов, нервов и все ради чего? Чтобы тетя Маша осталась недовольна предложенным меню, а дядя Миша раскритиковал цвета свадьбы? Нет уж, лучше сделать все камерно и в кругу самых близких. А вместо платья ты наденешь элегантный свадебный смокинг и крупные сверкающие кольца. Если уж нарушать традиции, так по полной! :) Невесту эмансипе выдают лишь маленький букет, белый цвет и счастливая улыбка. Современная свадьба может быть интимным праздником.

Скромная невеста от Viktor & Rolf

Белое золото браслет и серьги

Ты некомфортно чувствуешь себя в облаке кринолина, бантов и пайеток. А вот сдержанный А-фасон — твоя история. Истинно королевский образ, синоним элегантности, целомудренный и даже капельку чопорный. В украшениях ты тоже предпочитаешь вечную классику: золото, молочный жемчуг, чистые бриллианты и флористический мотив. Все гениальное просто. Кейт Мидлтон бы оценила! :)

Сексуальная невеста от Naeem Khan

Серьги-люстры белое золото

Тебя не волнует, как на твой образ отреагируют гости со стороны жениха. Главное, чтобы под алтарем сам новобрачный восхищенно вздохнул и ни на секунду не засомневался, что сделал правильный выбор. Разрез от бедра, летящая ткань, обнаженные ключицы — поздравляем, красотка, ты в хит-параде самых сексуальных невест года. В выборе драгоценностей не изменяешь себе — яркие и эффектные самоцветы, как ты сама.

Нежная невеста от Carolina Herrera

Золотые колье

Ты слишком хрупкая для тяжелого атласа и слишком юная для кружевного силуэтного фасона. Твой образ должен вторить твоему внутреннему миру: легкость, очарование, нежность. Поэтому — болеро и воздушный фатин. Поэтому — эффект небрежной укладки. Поэтому — нюдовый макияж и золотые детали тонкой ювелирной работы. 

А ты уже определилась, какой невестой хочешь быть? Играть свадьбу осенью — это как быть принцессой в собственной золотой сказке. А ответственность за ювелирные штрихи для главного торжества в твоей жизни берет на себя Zlato.ua.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Свадебная мода 2019


Ювелирная шпаргалка: украшения к цвету волос

Подарки для главных мужчин в нашей жизни

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Свадьба осенью. Какой невестой ты хочешь быть "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6