Какие цветы дарить на 8 Марта, чтобы удивить любимую женщину

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Цветы и 8 Марта — неразрывные понятия. И ничего неожиданного в таком подарке нет. Но Zlato.ua знает, как удивить женщин в весенний праздник. Небанальные цветы и украшения — идеальное сочетание! Важно подобрать для девушки именно ее букет: кто-то ценит масштабы в виде необъятного букета роз, а есть девушки, которым понравится один, но особенный цветок. Мы расскажем, как выразить восхищение, любовь или симпатию на языке цветов и драгоценностей женщинам, которые украшают вашу жизнь. 

Необычные цветы и их символика

Чтобы подчеркнуть индивидуальность девушки: ее характер, стиль и внешность, выберите особенные цветы. Обыграть эту тематику в украшениях легко! Растительные мотивы в виде лепестков, листочков, фантазийных орнаментов ювелиры умело сочетают с яркими драгоценными камнями.

Крокусы — символ пробуждения природы. В Древней Греции цветок связывали с Эос — богиней утренней зари, а по легенде они родились из первого весеннего дождя.

Подарки на 8 марта для любимой девушки
                                                                                             Серьги и кольцо с аметистом

Эустома в Древней Греции служила любовным амулетом. Желтые эустомы — символ счастья, а зеленые означают богатство. Изысканный цветок поразит девушку с первого взгляда!

Золотые украшения - лучший подарок на 8 марта
Фаланговое колечко с перламутром и стильные серьги

Ранункулюс. Удивительно, но этот нежный цветок — символ воинственности. Отличный выбор для дамы с сильным характером.

Нежный ювелирный подарок девушке на 8 марта
Подвесы с яркими вставками

Амариллис — экзотический цветок с именем гордой нимфы, пленяющей сердца мужчин. Его величественность в паре с достойным украшением расскажет о силе ваших чувств.

Ювелирное украшение для любимой на 8 марта
Колье из желтого золота с фианитами

Гортензия — нежный цветок — символ чистоты, искренности и зарождающихся трепетных чувств.

Ювелирные подарки на 8 марта для нежной девушки
Изящные кольца с фианитами и колье

Гиацинты — ароматные цветы, которые можно встретить во всех оттенках радуги. Символизируют любопытство и непредсказуемость. Яркие гиацинты оценит жизнерадостная и активная девушка!

Подвеска-ключик - подарок на 8 марта
Подвеска-ключик из золота

Альстромерия — нежное растение с оригинальной палитрой для изящной и утонченной девушки. А на языке цветов так можно сделать милый комплимент. Альстромерия хорошо выглядит и в композиции с другими цветами, и как отдельный букет.

Золотые кулоны-цветки в подарок на 8 марта
Золотые подвесы: клевер, роза и со вставкой из корунда рубина

Протея. Второе название цветка — африканская роза. Протея подойдет для уверенных в себе девушек как символ успеха и богатства. Даже в засушенном виде растение выглядит очень эффектно.

Подарки женщинам на 8 марта
Оригинальный браслет в красном золоте и каффы

Как выбирать и дарить цветы

А это тоже искусство! И шутки по поводу одинокой розы или тюльпана в целлофановой упаковке не кажутся такими смешными, когда девушке преподносят такой шедевр. На что стоит обратить внимание, выбирая цветы?

  • Бутоны должны быть упругими и твердыми, тюльпаны — с яркими зелеными листьями, нежные цветы — с гладкими лепестками. 
  • Вместо прозрачного целлофана заверните цветы в красивую бумагу. Или просто снимите прозрачную обертку перед тем, как дарить букет!

  • Популярная и практичная идея — цветы в коробке. 
  • Окрашивая цветы или посыпая их блестками, продавцы часто скрывают дефекты и несвежий вид букета. Так что будьте внимательнее, выбирая синие розы.
  • Покупайте цветочные композиции с пористой основой из оазиса на основе пены, которая хорошо впитывает влагу. А вот пенопласт — дешевая его замена.
  • Идеально, если букет собирают при вас, а не предлагают готовый.

  • Большие букеты ставьте в вазу с широким горлом, не передавливающим стебли. И удалите нижние листья, чтобы они не находились в воде.

  • Золотое кольцо с голубым топазом
    Кольцо с голубым топазом

Цветы — одна из приятных деталей, которая создает праздничную атмосферу. А каталог Zlato.ua — целый мир драгоценных подарков, чтобы сделать незабываемыми не только праздники, но и украсить обычные дни. Расскажите любимым женщинам, насколько они дороги по-особенному!

Автор текста: Гаращенко Анна

Читайте также: Символика ювелирных украшений

Ювелирный гороскоп: подарки для Рыб

Как обрабатывают драгоценные камни

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Какие цветы дарить на 8 Марта, чтобы удивить любимую женщину "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6