Влада Евсеева: женский семинар «Леди и мужчина»

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Zlato.ua продолжает узнавать аспекты женского счастья. Каждая девушка хочет отношений, наполненных любовью, быть незаменимой для мужчины. 28 октября мы посетили семинар Влады Евсеевой «Леди и мужчина», на котором узнали секреты гармоничных взаимоотношений и делимся ими с вами.

Влада Евсеева – автор проекта «Леди на миллион», радиоведущая, обладательница титулов красоты. Автор и ведущая семинаров: «Леди и успех», «Леди и стиль», «Леди и манеры».

Леди и мужчина

Любовь раскрашивает жизнь, наполняя ее новым смыслом. Сегодня мужчина – радость, чувства, общие интересы, материальные блага или «лишь бы не одна», тревога и страх. Вы определяете то, каким он будет для вас. Нужно бороться с зажимами и страхами, например, «он слишком хорош для меня». Нужно признать свои «барьеры». И не забывать о том, что рядом будет такой мужчина, на какого вы себя «запрограммируете». Так считает Влада.

Когда ищешь и находишь то, что потеряли другие – теряешь вновь. Мы не ищем, мы привлекаем.

Если вы считаете, что все изменяют, – будете транслировать этот стереотип на мужчину, и он рано или поздно изменит. Люди разные: верные и те, которые изменяют, щедрые и скупые. Это зависит от характера, психотипа. Не стройте себе неправильные программы на будущее.

Женщина – яркая птица, она не должна жить в клетке

Очень часто, влюбляясь в яркую привлекательную Королеву, мужчина желает, чтобы она принадлежала только ему – «закрывает» ее дома. Но в клетке, пусть даже и в золотой, оперение меркнет, круг интересов сужается, с ней не о чем говорить. Она становится бледной. И мужчина мечтает о более яркой «птице». Не ограничивайте себя рамками клетки. Девушка должна быть финансово независимой и реализованной. Никто не хочет прийти в вашу жизнь и решать ваши проблемы.

Влада Евсеева, автор семинара "Леди и мужчина"
Оставайтесь яркой птицей

Выбирайте профессию, которая увлекает, где вы можете проявлять творчество. Не обязательно быть актрисой или ведущей. Вы можете быть бухгалтером, важно, чтобы вам это нравилось. Но не выбирайте дело с «мужской» энергией, где нужно постоянно что-то решать, работая наравне с мужчинами. У вас не должна пропадать потребность в отношениях.

Рената Литвинова: «Самой дарить себе подарки, пить волшебное вино – это же смешно»

Мы боимся влюбиться, опасаемся разочарований. У каждого свои страхи. В то же время без чувств жизнь серая и скучная, а дела «нормально». Вы расстанетесь, и что? Жизнь закончится?  Расстаются и с Джоли, и с Белуччи – это не повод для депрессий.

Чтобы построить крепкие отношения, нужно энергетически отпустить предыдущего партнера, простить ему обиды, поблагодарить. Нужно уметь прощать и отпускать, даже если он причинил боль.

О бывших либо хорошо, либо никак

Вспомните, что хорошего дал мужчина. Ведь были счастливые моменты, в противном случае вы бы не строили с ним отношения. Именно поэтому так важен конфетно-букетный период. В будущем он питает отношения. Если не знаете, за что поблагодарить мужчину – вспомните его. Цепочка предыдущих отношений готовит именно к вашему Мужчине. Иначе вы могли бы пропустить его, не оценить, или не были бы готовы к союзу с ним.

Сказать мысленно «спасибо» и отпустить накопившиеся обиды нужно и тем, кто сейчас находится в отношениях и хочет сделать их более гармоничными.

Для этого сядьте так, чтобы вам было комфортно. Руки и ноги не скрещивайте, ладони должны быть направлены вверх, их можно положить на колени. Расслабьтесь, вспоминайте счастливые моменты, которые связаны с мужчиной, вдыхайте любовь и благодарность, выдыхайте негатив.

Конечно, все кажется слишком просто, но после правильного выполнения упражнения на душе становится радостно и тепло.

Влада Евсеева, автор и ведущая проекта "Леди на миллион"
Узнайте свой язык любви

Мы живем в мире изобилий

Говорят, что по статистике на 1 мужчину 3 женщины. Станьте такой, чтобы за вас конкурировали 10 мужчин. Когда цепляетесь за мужчину, ему инстинктивно хочется вырываться. Если вы привлекательная, хозяюшка, интересны в общении, его не то что удерживать не придется, а выгнать будет сложно ;-). И не пытайтесь забрать чужое. Энергетически заговоры и привороты – очень страшная вещь.

Не вопрос выйти замуж, вопрос – прожить свою, а не чужую жизнь и быть счастливой

Если мужчина не дотягивает до вашего уровня, он будет пытаться опустить вас вниз, навешивая комплексы. Вы должны быть и отдельно от мужчины счастливой. Счастье – это не закрывание глаз на проблемы. Если вы находитесь в тупике, не радуйтесь тому, какой восхитительный тупик! Найдите выход и радуйтесь уже решению, а не проблеме.

Вспомните пирамиду Маслоу, где в самом низу физиологические потребности, а в самом верху духовные потребности – личностный рост, самопознание. Это верхушка пирамиды, но она и значительно меньше, чем основание. Представьте, что с мужчинами также. Тех, кого интересуют исключительно физиологические потребности значительно больше. И они чаще будут попадаться на вашем пути. Они не стремятся к высокому заработку, с ними, скорее всего, вам не будет интересно. Деньги интересуют бедных, богатый мужчина знает, где их взять. Он ценит энергию и время, с ним интереснее. Люди разные. Ваш выбор – достойный мужчина. Даже не все из тех, кто на верхушке пирамиды, подходят для вас. Но чтобы выбирать из тех, кто вверху пирамиды, нужно им соответствовать.

Такой Мужчина может предпочесть себе пусть не самую красивую спутницу жизни, но ни в коем случае не неухоженную. Свидание с ним похоже на собеседование. Во внимание берется: образование, внешний вид, самодостаточность (в т.ч. финансовая), уровень сознания, ценности. Нарисуйте в воображении идеального мужчину и его идеальную леди, проанализируйте, чего вам не хватает, чтобы стать ею. 

Не стоит выбирать счастье или деньги, выбирайте и то, и другое

Задача – дать шанс. Вы можете улыбнуться, «лайкнуть» фото, добавиться в друзья. Далее шаг должен делать мужчина. Не становитесь добычей, которая сама приходит к охотнику, чтобы он не терял интерес. Вы всегда должны быть perfect не столько для мужчины, сколько для себя. У леди, у которой все идеально, другой взгляд.  

Черты завидной невесты. Важные требования:

  • Нужно четко знать, чего Вы хотите в жизни; 
  • Понимать, кого хотите видеть рядом;
  • Быть достойной;
  • Не быть ленивой в совершенствовании;
  • Быть ухоженной; 
  • Нести позитив, быть доброй;
  • Легко относиться к жизни;
  • Любить людей.

Иногда позволяйте себе играть роль маленькой девочки. Чем больше заботится – тем больше привязывается. Любимый макияж мужчин: нюд, красные губы, выразительные глаза. Ваш макияж не должен быть пошлым.

Характер мужчины

Мужчины разные, учитывайте это, выбирая пару. Подмечайте, как он общается с мамой, отзывается о бывшей девушке, о его взаимоотношениях с окружающими. Возможно, вас ждет та же участь. Сначала мужчина пребывает в состоянии влюбленности, стремясь понравиться, может скрывать свои негативные стороны, но все время оставаться в маске не получится.

Розовые очки – не ваш аксессуар

Не очаровывайтесь мужчиной, надевая корону не на своего короля. Если парень знает, что может вести себя с вами неуважительно, – так он и будет делать. Не думайте, что с вами он кардинально изменится. Он раскрывается в эмоциях, в состоянии алкогольного опьянения. Будьте внимательны к нему и не выбирайте в отношениях роль жертвы.

Влюбляясь, имейте в виду, что в гражданском браке женщина полагает, что она замужем, а мужчина – что он свободен. Мужчина выбирает женитьбу, когда ощущает страх потерять любимую.

Жизнь после свадьбы

Чтобы жизнь после свадьбы была наполнена любовью и романтикой, попробуйте следовать советам Влады:

  • Устраивайте ужины при свечах;
  • Сексуальный weekend;
  • Делайте упражнения: «Мне в тебе нравится…», «Я благодарю тебя за …», «Прости меня за …»
  • Устраивайте свидания;
  • Посещайте премьеры;
  • Устраивайте гастро-туры;
  • Массаж;
  • Сюрпризы;
  • Путешествуйте вместе;
  • Будьте привлекательной дома.

Влада Евсеева в красном платье
Дома нужно выглядеть на 100%

Дома стремитесь выглядеть так, чтобы вас хотелось тискать, чтобы, проходя мимо зеркала, вы любовались отражением, а не пугались его. Жена должна выглядеть так, как будто она любовница.

Не хотите чувствовать себя обделенной вниманием – изучите свой язык любви. Какое проявление чувств делает вас счастливой: слова, объятья, презенты, время, проведенное вместе, забота. Мужчина должен знать ваш язык любви. Иначе его старания могут быть недооценены. Например, он будет заваливать вас цветами, а вам для счастья нужны «обнимашки».

Еще несколько женских секретов

  • Научитесь искусству флирта. Флирт – это интеллектуальная игра и обмен позитивом. Замужняя женщина, по мнению Влады, должна флиртовать в два раза больше, чтобы обрести уверенность в себе;
  • Не обсуждайте других женщин; 
  • Не будьте чрезмерно покладистой; 
  • Красота – уверенность в себе; 
  • У Вас должны быть свои интересы. Разве вам интересно общаться с подружкой, которая сидит дома и ничего не делает?
  • Забудьте фразу «Я же говорила», не пытайтесь постоянно доказывать, что вы умнее его; 
  • Не переигрывайте в отношениях;
  • Не выясняйте отношения в гневе;
  • Научитесь слушать, когда он рассказывает вам о своих интересах, иначе он найдет другие уши;
  • Дружите со свекровью.

О ревности: какой смысл идти на сторону, если вы даете ему все. Для этого мужчина должен быть глуп, а зачем вам нужен глупец?

Когда мужчина находит свою Женщину, он не хочет ее отпускать. И Ваша задача – стать Ею.

Семинар "Леди и мужчина"
Семинар Влады Евсеевой «Леди и мужчина»

Вот такие откровения от Влады Евсеевой. Влада поделилась не только секретами взаимоотношений, а и своей симпатией к украшениям Zlato.ua. В числе фаворитов серебро, которое по эффекту не уступает белому золоту, фаланговые колечки и колье с камешком на леске.

Читайте также: Базовый гардероб и украшения

Модные трендовые украшения 2017-2018

Модные серьги-кисточки

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Влада Евсеева: женский семинар «Леди и мужчина» "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6