Наверх

Очень стильно: 5 сериалов, которые можно смотреть как модные шоу, Часть 2

Интернет-магазин Злато

Сказано - сделано! Вторая часть подборки самых стильных сериалов уже готова покорять твое сердечко. И если ты не смотрела хотя бы один шедевр из перечня - считай, мы нашли тебе занятие на ближайшие вечера.

СИМОНА ГРОУВ ИЗ «ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ»

Симона из Почему женщины убивают

Создателям легендарных «Отчаянных домохозяек» удалось явить миру еще один телехит, который доставит колоссальное эстетическое удовольствие каждой моднице!

Героини комедийной драмы живут в трех разных эпохах – в 60-х,  80-х и современном мире - а значит, экран пестрит буйством разноплановых костюмов. Над образами героинь работала стилист Дженни Брайант.

Симона

Самой яркой звездой сериала, на наш взгляд, получилась Симона Гроув (Люси Лью) - светская львица в головокружительных боа и бриллиантах. Наблюдать за сменой ее туалетов - один сплошной экстаз, не говоря уже о изворотливых интригах сюжета... 

ВСЕ-ВСЕ ГЕРОИ ИЗ «ПОЛИТИК»

Политик сериал стиль

Новый сериал о жизни учеников привилегированной школы в Санта-Барбаре это беспощадная сатира на мир настоящей политики.

Амбициозные старшеклассники борются за место президента школы в тщательно продуманных образах. Да-да, тот редкий случай, когда мужскому гардеробу досталось не меньше вдохновения костюмеров (Лу Айрик и Клэр Паркинсон), чем женскому.

Политик сериал

Но вишенкой на этом безупречном торте стала именно Джорджина в исполнении Гвинет Пэлтроу. Ее образ — один из самых ярких в сериале: она всегда одета слишком шикарно и не к месту нарядно. Ее муж неприлично богат, поэтому Джорджина может позволить себе что угодно и когда угодно. В том числе, вдохновленно писать картину в атласной изумрудной тунике и баснословно дорогих бриллиантах Harry Winston (которые, кстати, привезли на съемки в бронированных фургонах в сопровождении вооруженной охраны!).

ДОНАТЕЛЛА ВЕРСАЧЕ ИЗ «АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: УБИЙСТВО ДЖАННИ ВЕРСАЧЕ»

Донателла в роли Пенелопы Крус

Сюжет сериала очевиден исходя из названия - он об убийстве модельера Джанни Версаче. Его сестру Донателлу, сыграла великолепная Пенелопа Крус. Первую серию очень непривычно видеть ее блондинкой, но потом… Ах, до чего хороша!

Из-за крайне негативного отношения семьи Версаче к съемкам, у  художников по костюмам Лу Эйрич и Эллисон Лич не было доступа к модным архивам Джанни, поэтому всю винтажную одежду они покупали у перекупщиков, а новые наряды создавали по фото. Оттого бюджет на костюмы получился действительно внушительным. Но оно того стоило: в сериале костюмы играют едва ли не главную роль - они рассказывают нам историю эволюции Донателлы Версаче — от роли музы, которой она была для своего талантливого брата-творца до самостоятельной бизнес-леди и созидательницы.

Донателла

Пенелопа - большая поклонница Versace, хорошо чувствует бренд и органично воплощается в платьях со вшитыми корсетами, в золотых чокерах и больших черных очках, что лучше всего характеризуют стиль Донателлы в то время. Однозначный must-see!

РЕНАТА ИЗ «БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ»

Рената из Большая маленькая ложь

В картине «монтерейской пятерке» идеально подобрано все: актерский состав, локации, музыкальное сопровождение и конечно же, модные образы! Над последними работала художник по костюмам Аликс Фридберг. Именно благодаря ей стиль каждой героини выглядит так целостно и аутентично.

giphy (1).gif

Конечно, не обошлось и без зрительских любимиц. Самой стильной признали  героиню Лоры Дерн - Ренату Кляйн. Ее роскошное красное платье Roland Mouret с золотым поясом искали в Google-поисковике чаще всего. Хотя оно было не единственным знаковым туалетом героини - вспомним хотя бы жакет с крокодиловым принтом от Balmain: приталенный силуэт, животный принт, намекающий на опасность, и сама стоимость жакета (любим ли мы что-то так сильно, как Рената любит деньги?).

ВИКА ИЗ «КУХНЯ»

Вика из Кухни

Российский сериал очаровал публику своим непринужденным сюжетом, юмором и стилем Елены Подкаминской, сыгравшей роль Виктории Гончаровой. Женственность, изысканность и утрировано объемные локоны - ее конек. За последними, кстати, приходили в салон многие модные зрительницы: «Сделайте мне как у Вики, Пожалуйста».

По сюжету Вика - арт-директор ресторана «Клод Моне» и современная богиня мегаполиса. Создается впечатление, будто в ее гардеробе нет ни одной базовой вещи - все нарядные и все «на выход». И нам, как искушенным зрительницам, такой подход костюмеров очень нравится!

Сериал Кухня

Пиши в комментариях, образы каких героинь тебе еще хотелось бы обсудить! Ведь стильных сериалов еще так много. ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читай также: Очень стильно: 5 сериалов, которые можно смотреть как модные шоу


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6