Наверх

Тренды осеннего макияжа

Интернет-магазин Злато

Недели моды определяют не только тенденции в гардеробе, но и задают тон в макияже. Чем радовали и удивляли на прошедших показах визажисты мировых брендов? Какой макияж будет модный этой осенью и зимой? Zlato.ua готов дать исчерпывающий ответ. 

       «ГОЛОЕ ЛИЦО»

"голое лицо" - тренд макияжа 2020

В прошлом году дизайнеры уже «заступили» на этот тренд. Предлагали минимум косметики, но максимум румян. Розовые щечки как бы «с мороза» были главным акцентом образа. Но в этом году румяна «упразднили». В тренде абсолютно «голое лицо». На этот раз эффект «без макияжа» достигается не с помощью дорогой косметики, а ввиду его полного отсутствия. Просто будь собой! Не идеальной, зато натуральной. Кстати, ты удивишься: многим парням нравятся девушки без косметики. Мужчины полагают, что в таком случае игра идет по – четному. Как дети, честное слово….

РЕСНИЦЫ: ЭФФЕКТ ПАУЧИХ ЛАПОК 

эффект "паучих лапок" - тренд макияжа 2020

А вот это замечательный тренд! Забудь о щепетильной работе кисточкой, не старайся разделить мелкие ресницы. Пусть они склеятся! То, что вчера считалось катастрофой, сегодня на острие тренда. «Паучьи лапки» ненавязчиво создают эффект гламура. Делают твой взгляд открытым, чуть игривым. Поверь, людям так не хватает выразительных, смеющихся глаз, что они моментально провозгласят тебе королевой маршрутки! Тебе лишь останется удивленно повести бровью…

Стрелы амура

Стрелки - тренд макияжа 2020

Очередным модным веянием осеннего макияжа будет подводка. Причем не только классическая черная, но и золотая! Стрелки графичные, стрелки двойные, матовые и глянцевые, черные и золотые. Покрепче возьми в руку карандаш или лайнер – и вперед, к зеркалу! В качестве инструкции используй фото с показов Versace, Louis Vuitton и Saint Laurent. Как видишь, тонкой кошачьей стрелочкой в этом сезоне нам не отделаться.

  ЭФФЕКТ  SMOKEY EYE

эффекта Smokey Eye в золотой палитре - тренд макияжа 2020

В этом сезоне забудь о блестящих оттенках – мерцающий мейк отошел в прошлое. И уступил место матовой позолоте. Tom Ford, Lutz Huelle предлагают использовать золотые тени, подводку, карандаши. Все что посчитаешь нужным для создания эффекта Smokey Eye. Базовым цветом может служить коричневый или бежевый. Но золотые акценты просто необходимы. Просто ради того, чтобы поднять себе настроения в этой дождливый день!

Смелый акцент

Яркие монотонные тени - тренд макияжа 2020

Цветные тени — эпохальное возвращение. Яркие «вспышки» фиолетового, розового, голубого и оранжевого цвета озаряли лица моделей на показах Guy Laroche, Carolina Herrera и Natasha Zinko. Такие краски не только повышают настроение в дождливые, пасмурные дни, но и создают яркий запоминающийся образ. Если ты отважный бьюти-эксперт и решишься сделать сочный акцент на глазах, рекомендуем использовать тени цветов:

  • фуксия;
  • оранжевый;
  • розовый;
  • малиновый;
  • персиковый;
  • синий;
  • голубой.

ДРАГОЦЕННЫЙ МАКИЯЖ

Драгоценный макияж - тренд 2020

Еще одна любопытная вариация на тему теней от Prada, Anna Sui. Дизайнеры предлагают повторять оттенки драгоценных камней с эффектном металлизации. Важно: оттенки стоит подбирать именно к аксессуарам, платье в этом образе - вторично. Цвета предлагают насыщенные, яркие, но с холодным блеском. Похоже, такой вариант является неплохим компромиссом «яркими вспышками» теней, которые годятся лишь для вечеринок. 

Соблазнительные губы


Яркая помада всегда уместна

Визажисты Tod's, Louis Vuitton  предлагают экспериментировать со всевозможными оттенками красного и «примерить» разные фактуры помад. От строго матового направления уже можно отходить, эффект влажных губ приветствуется. Но главное правило тренда: четко прорисованный карандашом контур уже не актуален, дизайнеры нарочно растушевывают даже самый яркий цвет помады, чтобы создать эффект зацелованных губ. 

В то же время визажисты Fendi, Rodarte считают, что в этом сезоне помада должны быть темных оттенков. Оптимально: сливового и баклажанного цвета. Она делает образ строгим, чуть надменным. Одним словом, осенним. 

Макияж — настолько индивидуальный вопрос, что нет необходимости неукоснительно следовать модным трендам. Будь индивидуальной. Zlato.ua желает тебе красивой осени и с удовольствием позаботиться о ее ювелирной составляющей!

Читайте также: ТОП-10 модных оттенков осени


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6