Тренды осеннего макияжа

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Недели моды определяют не только тенденции в гардеробе, но и задают тон в макияже. Чем радовали и удивляли на прошедших показах визажисты мировых брендов? Какой макияж будет модный этой осенью и зимой? Zlato.ua готов дать исчерпывающий ответ. 

Только с мороза

Изумрудные украшение

Зима еще далеко, а розовый румянец на щечках, будто вы только-только с мороза, уже на пике популярности. Именно поэтому все оттенки розовых румян в сезоне осень-зима 2019 востребованы как никогда. Они не только освежают лицо, но и омолаживают образ. Особенно прекрасно сочетание матового, почти фарфорового тона, светлых глаз и нежных розовых румян. Визажисты Chanel, Aigner и Dolce & Gabbana предлагают легко коснуться щеки мягкой розовой помадой и хорошенько ее растушевать. Эдакая Мария Антуанетта XI века. 

Сияем ярко

Серьги и кулон с жемчугом

Шик, блеск, красота. Только уже не с помощью хайлайтера, а благодаря глиттеру. Как в одежде, обуви, аксессуарах, так и в макияже нам никуда не деться от блестящих акцентов. Создать мерцающий мейк помогут стразы и рассыпчатый глиттер. На модных показах 2019/20 визажисты Iris van Halpern, Dries Van Noten и Rodarte экспериментировали с мерцающими частичками как угодно: посыпали их на глаза, губы, щеки и даже брови. Мы предлагаем ограничиться сверкающими тенями и то, строго на вечеринку! В повседневных образах  глиттер-тренд не участвует.

Стрелы амура

Серьги оригинальные

Очередным модным веянием осеннего макияжа будет подводка. Причем не только классическая черная, но и цветная, и даже разноцветная! Стрелки графичные, стрелки двойные, матовые и глянцевые, черные и бирюзовые. Покрепче возьмите в руку карандаш или лайнер – и вперед, к зеркалу! В качестве инструкции используйте фото с показов Versace, Louis Vuitton и Saint Laurent. Как видите, тонкой кошачьей стрелочкой в этом сезоне нам не отделаться.

Смелый акцент

Серьги и кольцо голубые вставки

Цветные тени — эпохальное возвращение. Яркие «вспышки» фиолетового, розового, голубого и оранжевого цвета озаряли лица моделей на показах Guy Laroche, Carolina Herrera и Natasha Zinko. Такие краски не только повышают настроение в дождливые, пасмурные дни, но и создают яркий запоминающийся образ. Если вы отважный бьюти-эксперт и решитесь сделать сочный акцент на глазах, рекомендуем использовать тени цветов:

  • фуксия;
  • оранжевый;
  • розовый;
  • малиновый;
  • персиковый;
  • синий;
  • голубой.

Соблазнительные губы

Золотые кольца

Визажисты Tod's, Louis Vuitton и Fendi предлагают экспериментировать со всевозможными оттенками красного и «примерить» разные фактуры помад. От строго матового направления уже можно отходить, эффект влажных губ приветствуется. Но главное правило тренда: четко прорисованный карандашом контур уже не актуален, дизайнеры нарочно растушевывают даже самый яркий цвет помады, чтобы создать эффект зацелованных губ. 

Макияж — настолько индивидуальный вопрос, что нет необходимости неукоснительно следовать модным трендам. Будьте индивидуальны. Zlato.ua желает вам красивой осени и с удовольствием позаботиться о ее ювелирной составляющей!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Осень 2019: тренды бархатного сезона

Ювелирный гороскоп: подарки для Весов

Men's fashion на примере стильных знаменитостей

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Тренды осеннего макияжа "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6