Самые эксклюзивные ювелирные подарки к Новому Году

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Новый Год — любимый зимний праздник на носу. Хочется удивлять и радовать. Новогодние подарки подразумевают какие-то особенные, волшебные сюрпризы. В мозгу красной строкой всплывает мысль: “Нужен эксклюзив!”. Но под эксклюзивом мы привыкли понимать что-то вычурное и очень дорогое (читать как "никому ненужное”). Такая оригинальность не всегда уместна и желанна. Как быть, если вы разрываетесь между желанием впечатлить и преподнести полезный подарок? Zlato.ua приготовил для вас несколько классных идей.

Эксклюзивные подарки-06.png


Коллекционный меч

Оружие всегда привлекает мужчин. Купить такое “удовольствие” не просто, ведь в XXI веке, мечи и сабли изготавливаются в очень ограниченном количестве. Сувенирный или антикварный, самурайский или европейский-рыцарский, инкрустированный драгоценными камнями или аскетичный  — решение зависит от вашего бюджета. Такой подарок скажет о вашем уважении и почтительности. И самое главное — он хорош как для близких мужчин, так и для начальника, партнера, человека высших чинов. Возможно, такой новогодний сюрприз положит начало его оружейной коллекции, а возможно — станет ее бриллиантом.

Эксклюзивные подарки-05.png


Ювелирная рукоять для трости

К примеру, в виде лошади, гончего пса или кокетливой барышни. Благодаря такой рукоятке, трость становиться не просто вспомогательным предметом при ходьбе, а стильным и представительным аксессуаром. Это настоящее ювелирное изделие из серебра и позолоты, не менее комфортное, чем стандартные ручки. Такая трость как будто ставит подпись под тем, что вы — серьезный и уважаемый человек. Хороший подарок для человека в преклонном возрасте.

Эксклюзивные подарки-01.png


Серебряный станок для бритья

В сторону шутки о самых “стандартных” подарках к 23 февраля! Это диаметрально противоположный случай! Таким презентом вы повергнете в шок даже самого взыскательного мужчину. Речь идет о произведении искусства в виде драгоценного бритвенного станка. Черненое серебро, позолота, тонкие резные узоры и мраморная подставка. Цена такого аксессуара далеко не скромная  —  стартует от 20 000 грн и летит еще выше, в космос. Можно ли им бриться? Еще бы, он практичный, а не декоративный.

Эксклюзивные подарки-03.png


Набор ювелирных шампуров

И пусть мужчины давно сменили копья на шариковые ручки, а щиты на мобильные телефоны, дух охотника живет в каждом из них и поныне. Набор дорогих шампуров — как раз тот случай эксклюзивного подарка, когда он рискует стать любимым предметом в мужской кладовке. Только посмотрите на эти рукоятки в виде диких животных. Бронзовые наконечники выполнены в виде голов самых опасных хищников. Орел — это сила, Лев — мужество, Тигр — энергия и талант, Бык — мужскую энергию, Носорог — удача, а Слон — проницательность и долголетие. Материал: натуральный дуб и износостойкий бронзовый сплав. Эффект WOW гарантирован!

Эксклюзивные подарки-02.png


Хороший подарок — это о эмоциях. Интернет-магазин Zlato.ua знает кого, как и чем удивлять. На страницах нашего блога вы найдете самые оригинальные идеи, ведь мы разбираемся не только в золоте. ;)

Готовим украшения для Кабанчика

Счастье рядом: готовимся к Happy New Year!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Самые эксклюзивные ювелирные подарки к Новому Году "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6