Главные украшения невесты

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Каждая невеста — уникальна и прекрасна. А тщательность, с которой она готовится к этому дню заметна в каждой детали: от свадебного маникюра, до цветочных композиций на столах у гостей. На хрупких плечах невесты лежит тяжелая ноша: все предусмотреть, спланировать, нарисовать “эскиз” своей идеальной свадьбы и воплотить его в жизнь. Но главный трепет невесты — конечно же, ее платье. И детали, которыми она завершает свой волшебный подвенечный образ…

Колье комбинированное золото

Главные украшения невесты

Кроме платья, фаты и букета, супер-важную роль играют свадебные украшения! Потому что умело подобранные аксессуары сделают нашу невесту неотразимой, а неудачный гарнитур может испортить даже самое дорогое платье… Как не совершить ошибок в ответственном выборе свадебных украшений, подскажет Zlato.ua.
Итак, свадьба это очень красивый конструктор и у него есть несколько базовых деталей:

  • Время года — когда?
  • Стилистика и цвета — какие?
  • Концепция свадьбы — как?

Когда вы уверенно ответите на все эти вопросы, переходите к "сладенькому" — разгромному рейду по свадебным салонам. И только когда выбрано платье и швея заботливо подгоняет его по вашим меркам, самое время отправиться на поиски идеальных свадебных аксессуаров!

Серьги — украшение невесты №1

Серьги — главное свадебное украшение! Единственный момент, когда невеста может появиться под алтарем без сережек — если у нее не проколоты ушки. Во всех остальных случаях серьги нужны — они делают свадебный образ завершенным. И нет, мы не преувеличиваем! :)

Рассмотрим самые популярные модели:

Пуссеты белое золото

Бриллиантовые пусеты! Что здесь скажешь: аккуратно, скромно, благородно. Подходят под абсолютно любые прическу, погоду и стилистику праздника. Не отвлекают внимания от платья, но ставят последний штрих в образе. Альтернатива бриллиантам — белый жемчуг. Вечная классика, благодаря которой вам никогда не будет стыдно за свои свадебные фотографии. ;)

Серьги с английским замком — прекрасный, чуть более нарядный вариант. Мы искренне советуем выбирать на торжество утонченные и изысканные серьги в белом золоте, а пластиковую бижутерию оставить для менее ответственного случая. Свадебные сережки с английским замком могут быть инкрустированы драгоценными камнями светлой палитры: бриллиантами или фианитами, нежным розовым кварцем, голубым топазом или тем же перламутровым жемчугом.

Жемчужные серьги

Крупные серьги! Не бойтесь “переборщить” с серьгами, если в день свадьбы на вас будет лаконичное платье простого кроя. Красивые длинные серьги станут драгоценным акцентом на ваших ушках, подчеркнут тонкую шею, сделают лицо и образ в целом выразительнее. Даже цветных камней в этом случае можно не бояться: голубой, розовый, желтый и даже глубокий зеленый изумруд под цвет глаз — все это YES, I DO! Главное — найти “те самые”.

Серьги с голубыми вставками

Колье — почетное второе место

Zlato.ua советует надевать к подвенечному платью колье только в одном случае: если есть декольте. Если верх платья закрыт, неважно атласом или кружевом — оставьте шею “голой”. Фасон на одно плечо тоже не требует дополнительных ювелирных вмешательств. Такие платья уже сами по себе “украшены”, поэтому остановитесь на одних серьгах и не перегружайте образ.

А вот декольте — другое дело! Здесь нужно блистать. Так пусть же этой возможностью воспользуется лаконичное колье на тонкой цепочке из белого золота. Бриллиантовые искорки на шее будут выгодно “сотрудничать” со своими коллегами в ушках. Капельки фианитов в зоне декольте сольются в один ручей со слезами счастья (Их будет много, уж поверьте). А жемчужная нить подчеркнет изысканность и тонкий вкус невесты.

Жемчужное
Важно: если в вашем образе есть место и серьгам и колье — они должны быть из одного комплекта!

Браслет — друг голых рук

Свадебный браслет — красивый аксессуар для голых рук. Если рукав вашего платья три четверти или полностью закрывает руку — надобность в браслете отпадает. Но если невеста выбрала платье с коротким рукавом — дополните его изящным браслетом в тон общей ювелирной композиции. Только надевайте его на левую руку, ведь на правой уже будет красоваться самое важное украшение замужней девушки — обручальное кольцо. Идеальный вариант для свадьбы — теннисный браслет, он лаконичный и в тоже время нарядный, скромный но с достоинством!

Браслет из фианитов

Брошь — союзник зимней невесты

Брошь — незаменимое украшение для зимних невест! Только представьте: от закрытого платья веет свежестью, кружевные рукава прячут дрожащие от волнения руки, а вышитые бисером узоры подвенечного наряда напоминают морозные рисунки на стекле... Плечи греет белое меховое болеро, которое вы украсите прекрасной брошью, и которое станет вашим главным спасителем на свадебной фотосессии. :)
Напоминаем, что на зимней свадьбе ювелирные украшения должны быть ослепительно сияющими, чтобы не уступить в блеске своему главному конкуренту — белоснежному снегу.

брошь для свадьбы

Ювелирный магазин Zlato.ua с радостью поможет вам подобрать самые красивые свадебные украшения для вашего торжества! Мы сделаем все, чтобы вы чувствовали себя королевой! И не только на свадьбе, а каждый день.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что делать, если вы обручены?

Самоцветы: магия красок

Какие подарки дарить на Пасху

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Главные украшения невесты "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6