Подарок со вкусом: посуда из драгметаллов на 8 марта

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Если драгоценности являются украшением человека, красивая столовая посуда — достояние дома, показатель статуса его владельца. В древности столовые приборы из золота и серебра преподносили в дар, демонстрируя щедрость и состоятельность дарящего. В приданое невесты обязательно входили тарелки, ложки, чаши из дорогостоящих металлов, часто декорированные самородками и редкими техниками чеканки. На богато убранных столах вельмож присутствовала только серебряная или золотая посуда. Сам же процесс сервировки походил на настоящий ритуал, к которому допускали только проверенных слуг. Пригубить из кубка, сверкающего лучами солнца, считалось необходимостью, если человек нуждался в защите от недугов и злых помыслов.

Серебряная чашка с позолотой

Времена изменились, но традиции преподносить близким людям на праздник посуду из драгметаллов и хрусталя только укоренились. Это особенная категория подарков, предназначенных для самых близких людей. В преддверии весенних торжеств актуальным становится вопрос: а что подарить из посуды на 8 марта женщине, чтобы подчеркнуть ее особенность, красоту и умение быть хранительницей домашнего очага? Каталог интернет-магазина Злато хороший “советчик” в столь деликатных вопросах. Выбрать красивый набор чайных ложечек маме, подсвечников любимой жене или декорированных резьбой подстаканников бабушке нетрудно уже по фото. Цветные изображения демонстрируют всю тонкость и мастерство талантливых ювелиров, создавших эти шедевры.

Серебряный подсвечник в подарок на 8 марта

Изящество форм, благородство металлов и роскошь эстетического оформления изделий достойны того, чтобы их купить.

Сюрприз с подтекстом

Многие женщины предпочитают, чтобы им преподносили украшениясерьги, броши, колье, перстни. И это вполне естественно, ведь подчеркнуть природную красоту глаз, изящность линий шеи, предплечий, утонченность пальцев способны только ювелирные изделия. Если же молодой девушке или женщине более статусного возраста дарят серебряную или золоченую утварь, комплимент воспринимается не только в адрес ее внешности.

Серебряная чашка с бабочками

Природная миссия хозяйка обители — стать хранительницей семейного счастья. Красивая деликатная посуда олицетворяет ее умение быть настоящей берегиней, искусницей в вопросах приготовления вкусных блюд. А еще это — богатый декор, придающий интерьеру гостиной или столовой ощутимый штрих роскоши.

Серебряная икорница с позолотой

Решить, что подарить на 8 марта из посуды, несложно. Для начала необходимо изучить весь ассортимент, чтобы насладиться эстетическим совершенством представленных творений, узнать, из чего они выполнены и какая их цена. Консультант интернет-магазина Злато подскажет, на что обратить внимание при выборе посудных принадлежностей женщине конкретного возраста и социального положения. Изделия из драгметаллов и горного хрусталя -— хорошая инвестиция, а умение вкладывать средства в нетленные вещи подчеркнет вашу природную способность к рациональности и дальновидности.

Как упаковать подарок к 8 Марта по мотивам весны

Подарки на 8 марта: украшения для дорогих сердцу женщин

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Подарок со вкусом: посуда из драгметаллов на 8 марта "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6