Наверх

Ювелирный гороскоп: подарки для Стрельца

Интернет-магазин Злато

Стрелец  (от лат. Sagittarius) — девятый знак зодиака, подчиняется стихии безудержного огня и планете Юпитер. Главными качествами Стрельца являются любознательность, активность и бесконечная жажда новых впечатлений. Стрельцы никогда не скучают, они деятельны и предприимчивы, любят приключения, легки на подъем и склонны к риску (иногда даже слишком).

Подвески амулеты Стрелец

Характеристика знака

  • Период: 22 ноября — 21 декабря
  • Стихия: Огонь
  • Планета: Юпитер
  • Цвета: синий, голубой, фиолетовый
  • Металл: олово
  • Цветы: нарцисс, гвоздика

Женщина Стрелец — независимая, сильная и властная. Она живет в свободе от предрассудков и не спрашивает мнения окружающих. Она креативна и многогранна, легко увлекает мужчин и вдохновляет их на рыцарские подвиги. Декабрьская девушка привыкла быть №1 и в профессии, и в дружбе и в любви. Они не терпят контроля и как дикая кошка, лучше будет гулять сама по себе, чем с кем попало.

Кулон сердце с гранатом

Женщины Стрельцы — перфекционистки и трудоголики. Лесть и лукавство они пресекают, готовы признавать свои недостатки, но с еще большей готовностью указывают другим на их ошибки. Ранимым и стеснительным людям трудно уживаться с прямолинейными Стрельцами, поэтому в миру об этом знаке ходит скандальная слава. 

В любовных отношениях женщины Стрельцы не терпят патриархата, им хочется быть на равных с мужчиной. Роль ведомых Стрельцам скучна и непонятна. Они как спички — ярко вспыхивают и так же ярко гаснут, стоит им потерять интерес. Покорить сердце такой девушки способны только яркие и харизматичные мужчины — тихони и маменькины сынки фейс-контроль не пройдут.

Мужчины Стрельцы — общительны, открыты и откровенны. Больше, чем борщ и сочный говяжий стейк они любят только яркие эмоции и впечатления, не терпят скуку и пошлость. Среди мужчин, рожденных под этим знаком, много талантливых ораторов и дамских угодников. Стрельцы — баловни судьбы и женского внимания. Они любят экстрим, часто рискуют и еще чаще влюбляются. Все это делает мужчину Стрельца не самым надежным спутником. Поэтому девушке, чье сердце похитит душа компании Стрелец, придется применить всю свою мудрость и изобретательность, чтобы удержать этого свободолюбца в узде.

Украшения для Стрельца с топазами

Счастливое число Стрельца — девяткя, и любая другая цифра, кратная трем.

Камни талисманы Стрельцов

Ориентируясь на противоположные начала в природе Стрельца, астрологи рекомендуют коллекцию талисманов двух цветов: зимой знак должны согревать красные самоцветы Огня, а летом — холодные, трезвые минералы.

Серьги с сапфирами в белом золоте

Бирюза ограждает Стрельцов от разного рода напастей. Бирюза полезна для самореализации в профессии.
Гранат — основной талисман Стрельца. Способствует карьерному росту и финансовому благополучию. Помогает в любви и бережет горячую страсть.
Энергетика рубина особенно благотворна для мужчин Стрельцов. «Талисман королей» превращает их в победителей, о каких бы состязании не шла речь. Девушкам Стрельцам рубин дарит уверенность в себе.
Синий сапфир это камень мудрости, он учит пылких Стрельцов сдержанности и самообладанию. Украшение с сапфиром убережет от авантюр, поможет распознать ложь и двуличие.
Голубой топаз очень хорош для тех, кому приходится сталкиваться с интригами и завистью. Он поможет разгадать коварные планы недоброжелателей. Для Стрельцов это также «денежный» камень.

Кольца золотые с хризолитом

Хризолит дарит душевное равновесие. Он оберегает своего хозяина от конфликтов, учит тактичности и снисходительности в отношениях с людьми. Ведь Стрельцу очень тяжело пройти мимо чужой оплошности и ошибки.

Главные металлы Стрельца

Олово и цинк считаются металлами-покровителями этого знака. Они отвечают за чистосердечие и искренность декабрьских именинников. В качестве благородных металлов для украшений, Стрельцы предпочитают золото и платину. К серебру они равнодушны, так как его холодный оттенок плохо гармонирует с их огненной энергетикой. А вот металл, который категорически не подходит Стрельцу — это медь.

Украшения с гранатами для Стрельца

Стрельцам стоит поучиться контролировать свои аппетиты, даже в ювелирном «рационе». Девушки этого знака славятся своей влюбчивостью в драгоценности! Но теперь вы знаете, какие украшения выбирать в качестве подарка для своенравных декабрьских именинниц.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Ювелирный гороскоп: подарки для Скорпиона


Читайте нас в Telegram
Следить
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6