Наверх

Ювелирный гороскоп: подарки для Стрельца

Интернет-магазин Злато

Стрелец  (от лат. Sagittarius) — девятый знак зодиакального круга. Подчиняется стихии безудержного огня и планете Юпитер. Расскажем детальнее, как покорить его сердце и что дарить неугомонным Стрельцам.

золотой кулон подвеска стрелец

выбрать кулон для Стрельца


Характеристика знака Зодиака Стрелец

  • Период: 22 ноября — 21 декабря
  • Стихия: Огонь
  • Планета: Юпитер
  • Цвета: синий, голубой, фиолетовый
  • Металл: олово
  • Талисман: саламандра, пальма, стрелы

Главные качества Стрельца — желание знать всё на свете, неустанное стремление к новым вершинам и любовь к авантюрам. Это не тот знак, которому ведома скука. У них всегда сотни дел! Другой вопрос, что только половину из них Стрельцы доводят до конца. Увидев новый вызов, знак зодиака под №9 способен вмиг забыть о предыдущих делах.

Предприимчивости им не отнимать: «дитя огня» найдет, чем позабавить себя. Отсюда тяга к путешествиям, в которых Стрельцы раскрывают максимум своих качеств. Как позитивных, так и тех, что со знаком минус.

Счастливое число Стрельца — девятка и любая другая цифра, кратная трем

Декабрьские девушки, рожденные под знаком Стрельца, зачастую славятся своей независимостью. Предрассудки и штампы — чуждые им понятия, поэтому они всегда идут к своей цели, не оборачиваясь на сплетни и разговоры за спиной.

А такие всегда есть благодаря прямолинейности знака. Стрельцы говорят правду в любом виде. Они отличные адвокаты: за справедливость и честность будут воевать до конца, из-за чего за ними тянется слава грубиянов и скандалистов.

золотые кольца стрелы

выбрать украшение в виде стрелы 

Женщина-Стрелец — однозначно творческая натура. Благодаря этому качеству она притягивает к себе таких же интересных и креативных личностей. И такая многогранность и неугомонность точно не даст соскучиться рядом с представительницей стихии Огня.

В спутники дама-Стрелец ищет такого же мужчину: яркого, оригинального и со страстью к жизни.  Однообразные будни и серый горизонт — точно не то что манит девушку-Огонь. Это чуть ли не единственный фактор, который способен загнать ее в меланхоличное состояние. И спутнику Стрельца стоит учитывать этот факт.

серебряное кольцо с сапфирами

выбрать кольцо с сапфиром в белом металле ⇒


Что подарить Стрельцу

Главный критерий выбора подарка для Стрельца — это эмоция! Вот чтобы WOW, с первого взгляда и в самое сердце. Любой сюрприз, связанный с путешествием, приключениями и экстримом — попадание в цель!

Какие украшения дарить Стрельцу? Всё, что напоминает о его хобби и увлечениях. Например, подвеска в виде самолета или другой кулон, который вызывает ассоциацию с дальними странами: в виде пальмы, камнями цвета моря или в виде мини-гор.

Это могут быть драгоценности-символы знака — браслеты, кольца или колье со стрелами. Минималистичное украшение на каждый день станет для Стрельца настоящим амулетом.

Еще один важный талисман Стрельцасаламандра. Поэтому золотые и серебряные аксессуары в виде ящерицы будут очень кстати. И позаботьтесь об эффектной и яркой упаковке. Жизнерадостный человек-эмоция оценит ваше внимание всей душой!

золотые украшения с прозрачными фианитами

выбрать фаланговое кольцо ⇒


Камни-талисманы Стрельцов


Астрологи советуют дарить Стрельцу украшения со вставками двух разных полярностей. Зимой должны согревать красные камни, а летом — минералы холодной палитры. Энергию огненного знака поддержат камни горячей палитры: красные, бордовые, оранжевые и желтые вставки. А вот приглушают вспыльчивость камни голубого, синего и фиолетового цвета. Маленькое уточнение: «работают» только камни натурального происхождения.

Аметист дарит положительные эмоции, когда все-таки грусть сумеет одолеть жизнерадостность Стрельца. Также камень помогает тем представителям знака, профессия которых связана с умственным трудом.

Бирюза — один из главных талисманов для знака огня, сдерживающих неуемный темперамент.

Гранат красного цвета помогает в работе и финансовых делах. А еще этот минерал — помощник в любви: он бережет страсть и притяжение с партнером.

Энергетика рубина особенно благотворна для Стрельцов. «Талисман королей» превращает их в победителей, о каких бы состязаниях не шла речь. Девушкам-Стрельцам рубин дарит уверенность в себе и бережет от усталости.

Королевский сапфир — символ мудрости, который учит пылких Стрельцов сдержанности и самообладанию в самых опасных авантюрах и рисковых ситуациях.

Топаз голубого цвета поможет противостоять интригам и зависти. А их в жизни удачливых Стрельцов предостаточно. Камни небесного оттенка помогут знаку видеть все ходы недоброжелателей на два шага вперед. 

Ювелирный камень хризолит дарит душевное равновесие. Он оберегает Стрельца от скандалов и стычек в борьбе за справедливость. Минерал яблочного цвета придает тактичность и снисходительность в отношениях вспыльчивого знака с людьми.

золотые украшения с хризолитами и гранатами

выбрать украшение с хризолитом ⇒

Металлы для зодиакального знака Стрелец

Олово и цинк считаются металлами-покровителями этого знака. Они отвечают за доброту и искренность декабрьских именинников. В качестве благородных металлов для украшений, Стрельцы предпочитают золото и платину. К серебру они часто равнодушны, так как его холодный оттенок плохо гармонирует с их огненной энергетикой. А вот металл, который категорически не подходит Стрельцу — это медь.

золотые украшения с аметистом

выбрать украшение с аметистом ⇒

Стрельцам стоит поучиться контролировать свои аппетиты, даже в ювелирном «рационе». Девушки этого знака славятся своей влюбчивостью в драгоценности! Но теперь вы знаете, какие украшения выбирать в качестве подарка для своенравных декабрьских именинниц.


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Стрельца "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6