Найти

Талисманы: Что подарить Стрельцу?

в список новостей

Знак Зодиака Стрелец (день рождения 22.11-21.12). Стрельцы относятся к стихии огня. Они знают, как выбирать цель в жизни и попадать в нее. Это остроумные оптимисты и рационализаторы, с ними интересно общаться. Стрельцы независимы и эмоциональны. Несмотря на внешнюю невозмутимость они ранимы и восприимчивы, но умеют мастерски скрывать свои огорчения и менять ситуацию с минуса на плюс. Рожденные зимой, они обладают сильной энергией и желанием совершать великие дела. 

Если среди ваших друзей есть Стрельцы – мы поможем подобрать для них подарок-талисман, опираясь на советы астрологов

Камни Стрельцов: Аметист, оникс,агат, опал, изумруд, гранат
Талисманы: аметист, агат, опал, оникс, гранат, изумруд

Астрологи считают, что талисманы нужно выбирать в соответствии с датой рождения, учитывая в какой декаде находится знак.  

Подарки-талисманы для Стрельцов, которые родились в период 22.11-02.12

На тех, кто рожден в первой декаде зодиакального знака влияет Меркурий. Планета делает Стрельцов общительными и ловкими. Представители знака первой декады отличаются смелостью, их глаза горят азартом. Это люди, которые умеют радоваться жизни и высоко ценят независимость. Украшения-талисманы для них – это изделия с агатами, лазуритами, аметистами и тигровым глазом.

Кольцо с аметистами, серьги с агатами
Варианты подарков для Стрельцов I декады – изделия с аметистами и агатами

Презенты для тех, кто родился в период 03-12.12

Стрельцы, рожденные во второй декаде, отличаются аналитическим складом ума и мудрость в их жизни чаще берет верх над эмоциями. Влияние на характер оказывает главное светило ночи. Луна дарит хорошую интуицию и помогает добиться успеха. В качестве презентов-талисманов им рекомендуется выбирать украшения с опалами, бирюзой, халцедоном, ониксом и хризопразом.

Серьги с опалами
Варианты подарков для Стрельцов II декады – украшения с опалами и ониксом

Талисманы для Стрельцов 13-21.12

Тем, кто родился в третей декаде зодиакального знака покровительствует Сатурн. Он помогает развить силу воли, терпение и работоспособность. Стрельцы третьей декады – эстеты, они гурманы и любят шикарную обстановку, умеют ценить друзей. Удачным подарком для них могут стать ювелирные изделия с гранатами, рубинами, изумрудами.

Золотое кольцо с гранатом, серьги с изумрудом
Варианты подарков-талисманов для Стрельцов III декады – изделия с гранатами и изумрудами

Современные украшения с минералами, которые могут стать талисманами, вы найдете в каталоге Zlato.ua. Кроме того, обратите внимание на изделия со знаками Зодиака.

Читайте также: Сила стихий

Гид по драгоценностям: виды застежек серег

Сапфир – камень королей

Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6
Вход в личный кабинет
Новый пароль отправлен в смс
Заполните все поля
Нет учетной записи? Регистрация