Стереотипы о бриллиантах, которые пора выбросить из головы

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Бриллиант — один из самых обожаемых камней в истории. Про него не говорят «в моде» или «неактуально». Он вне любых тенденций. Но в силу огромной любви, появилось и огромное количество стереотипов об этих искрящихся шедеврах природы. Zlato.ua развенчает пять популярных мифов о них и докажет, что решает всегда исключительно хороший вкус.

Браслет из белого золота с бриллиантами
Лаконичный браслет в белом золоте

Как носить бриллианты по-новому

Миф №1. Бриллианты — это для избранных.

Много лет было именно так: особенные камни для людей из высшего общества. Но во времена, когда мода стала как никогда демократичной, думать так — настоящее преступление. Кейт Миддлтон не видит ничего зазорного в том, чтобы надевать платья по смешной для королевской особы цене. Так кто сказал, что носить бриллианты имеют право исключительно избранные?

Кольцо с бриллиантом в желтом золоте
Бриллианты в кольце из желтого золота


Миф №2. Покупать бриллианты самой себе стыдно.

Еще один стереотип, который в ХХI веке больше не работает. Женщины занимают топовые должности в мировых корпорациях: Google, Facebook, YouTube, PepsiCo, Kraft Foods. И список можно продолжать еще долго.

Разве, чтобы побаловать себя, современной женщине нужно дожидаться чьего-либо подарка? Сегодня бриллианты значат больше, чем атрибут достатка. Это символ независимости и личного успеха. Если душа желает — забудьте о предрассудках!

Кольцо с сапфиром и бриллиантами
Кольцо с сапфиром и бриллиантами

Миф №3. Бриллиантовые украшения правильно надевать только после 17:00.

Модницы стали настолько смелы, что надевают массивные и яркие аксессуары даже в дневное время. Так что миниатюрное кольцо, аккуратные пуссеты или изысканную цепочку со сверкающим камешком уж точно можно смело надевать и в пир, и в мир.

Убедитесь на собственном примере, что streetstyle — великолепная пара драгоценным камням. С ними легко сочетается и кожаная куртка, и классический бежевый тренч. Единственная ремарка: чем ближе к вечеру, тем крупнее бриллиант. Ведь именно в это время раскрывается красота камня.

Кулон с бриллиантом из белого золота
Изящный кулон в белом золоте

Миф №4. Бриллианты не для 20-летних.

Паспортные данные и статус не играют роли для людей с хорошим вкусом. Можно в 40 умудряться носить роскошные украшения совершенно без лоска и достоинства. А можно в 20 стать иконой стиля. Бриллианты — это не про возраст, а про умение подстраивать драгоценности под собственный гардероб и ситуацию. Здесь решает чувство меры и здравый смысл!

Серьги из белого золота с бриллиантами
Серьги с классическим английским замком

Миф № 5. Бриллианты — это дорого.

Во-первых, понятия «дорого» или «дешево» весьма относительны. Только вам решать, сколько вы готовы отдать за драгоценность, которая рискует стать одной из любимых или даже войти в коллекцию фамильных сокровищ. Бриллианты безупречно красивы, долговечны и, как все самоцветы, уникальны.  

Золотые крестики с бриллиантом
Стильные крестики с бриллиантами

Но даже при этом можно купить украшение по душе и финансовым возможностям. На первый план в ювелирном мире вышли правильная подача и умение носить драгоценности, а не нарочитая роскошь. Минимализм прививает нам любовь к геометрическим формам, легкости и комфорту — все, что необходимо активному жителю современного мегаполиса. Поэтому бриллианты стали одним из базовых аксессуаров.

Золотые пуссеты с бриллиантом
Пуссеты — универсальное украшение

Самовыражение — это свобода. Позвольте себе быть безупречной, не оглядываясь на стереотипы и предрассудки. Вы же помните, что правила существуют, чтобы их нарушать? Мода стала менее категоричной. Более того, она повернулась спиной к тем, кто пытается слепо копировать и отвергает любые эксперименты. Самое время сделать драгоценное преступление в несколько карат, выбрав лучший из бриллиантов в каталоге Zlato.ua!

Автор текста: Гаращенко Анна

Читайте также: Как отличить бриллиант от подделки

Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

Помолвочные кольца: 7 ошибок при выборе украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Стереотипы о бриллиантах, которые пора выбросить из головы "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6