Наверх

Самые популярные ювелирные изделия в этом году

Интернет-магазин Злато

Ювелирные тренды рождаются зимой. Но многие словно бабочки- однодневки, погибают в том же сезоне. Мы отобрали тренды, которые «ушли в народ». И будут гулять еще долго. А это значит – у тебя нет шанса в момент слететь с модного Олимпа. Подробности читай в обзоре редакции Zlato.ua

Золото - главный тренд этого года

ИНКРУСТИРОВАННЫЕ ЦЕПИ

Тренд на массивные цепи наметился еще прошлом году. И набирает обороты. Как мы догадались? Очень просто: шифровки нам присылают с драгоценных показов от Cartier, Van CleeF&Arpels, Bvlgari. И судя по «оперативной информации», цепи получили неограниченную власть в модном государстве.

Массивные и яркие цепи

«Носить – не переносить!», – примерно так звучит модный вердикт. Но! Просто массивной цепи в этом сезоне уже не достаточно. Итальянские дизайнеры, искушенные в dolce vita, предложили потрясающий вариант: огромные звенья из золота, усыпанные мелкими разноцветными камнями. Очень круто! Но французы так не считают.

Цепь из белого золота

В частности, Boucheron предложили гладкое как бы струящееся колье. Главным украшением которого стал яркий акцент. Дизайнеры разрисовали метал голубым аэрогелем. В итоге street-style модницы поняли главное: цепь должна быть яркой! Инкрустированный вариант легко повторить в бижутерии, но если речь о драгоценном аксессуаре, то тут слово за Boucheron. Решение простое – фантазийное плетение и сочетание металлов! Один штрих – и ты уже блистаешь, превращая будни в яркий калейдоскоп!

ЗОЛОТЫЕ БУСИНЫ

Кольца и серьги из золота

Простой, но яркий тренд. И главное: его так легко перенести с подиума в реальную жизнь. Речь идет о золотых шарах. О нагромождении золотых шаров! Смотрятся они роскошно благодаря алмазной насечке. Она делает металл фактурным. Шары уместны в кольцах, браслетах и серьгах. И даже цепочки теперь делают из крошечных шариков, как нам и завещали Nina Ricci и Bottega Veneta. И мы не будет с ними спорить. Это дерзко, элегантно и стильно. Одним словом, берем мелким оптом.

САМОЦВЕТЫ БЕРУТ РЕВАНШ

Турмалин Параиба ценят за неоновое свечение

В hight jewelry (высокое ювелирное искусство) обязательны две вещи. Первая – это украшения с турмалином Параиба. Ты в курсе: его нашли только в конце 80-х. Запасы ограничены. И стоит он зачастую дороже бриллиантов. Одним словом, у каждой светской львицы должна быть своя Параиба. Иначе возникнут подозрения, что девушка играет не в своей лиге. И живет на подаяние.

Украшение из кварца и аметиста

В уличной моде этот тренд проявляется в цвете. Прозрачно – голубом, небесном. Такую палитру легко повторяют топазы, аквамарин и шпинель. Эти камни не гарантируют того неонового свечения за который так ценят Параибу, но они определенно купаются в лучах ее славы. Когда на тебе кольцо с голубым минералом, меняется даже походка – ведь ты мысленно  уже дефилируешь в Каннах!

Украшения с камнями

Второй тренд – это поделочные камни. Раньше они считались уделом бюджетных украшений. И никогда не встречались в luxury-сегменте. Но сегодня все поменялось. Cartier, Van CleeF&Arpels, Louis Vuitton выпустили коллекции, где центральное место занимает малахит, яшма, кварц, агат. А бриллианты теснятся в массовке. Почему это произошло? Потому что мы поменялись. Новое поколение мыслит иначе, из серии: я прошу тебя, Сережа, реже песен – проще рожа». Это из песни Шнура. Выражаясь литературным языком: мы стали более эксцентричны. Но при этом понизили уровень пафоса, словно прикрутив звук на старой радиоле. Кому нужен очередной бриллиант? Может есть вариант поинтересней?

Украшения из полудрагоценных камней

И дизайнеры тут же нашлись: мы готовы ставить во главу угла эстетику украшений»! В смысле цены на уровне бриллиантов, но теперь за креатив на грани нервного срыва. Но в любом случае: сердолик и яшма выходят из тени.  Если ты фанат минералов, советуем подхватить этот тренд и наслаждаться им «на протяжении всего полета».

Читай также: Модный маникюр: как будем красить ногти этой осенью?

Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6