Образ выпускницы: макияж и серьги

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Обычно мы говорим, что завершающий штрих в образе ставит украшение! Аксессуар — как жирная точка, которая вмиг превращает летний сарафан в невесомое платье Афины, а офисный лук в образ состоявшейся бизнес-леди. Но выпускной — особенное мероприятие! Юные леди готовятся к нему на протяжении нескольких месяцев, ведь все должно быть идеально!
Поэтому, когда платье и туфельки уже мирно ждут своего часа в шкафу, дело остается за украшениями и макияжем!

Макияж и Серьги: два ваших beauty союзника

Металлик 

Пусеты белое золото

Задача кареглазых девушек — либо создать контраст с цветом глаз за счет ярких оттенков косметики, либо добавить взгляду загадочного блеска с помощью мерцающих текстур. Такой макияж можно дополнять “влажной” укладкой и минималистичными сережками. Поэтому бриллиантовые пусеты и дерзкий металлик — супер класс! Кстати, единственный цвет глаз, которому не идет макияж металлик — серый.

Куколка

Серьги в желтом золоте стрекозы

Как в драгоценностях, так и в мейк-апе есть вечные тренды, которые актуальны для всех выпускниц — и в 9 классе, и 11-м, и в университете... Это нежный макияж в розовых (или персиковых) тонах, со здоровым румянцем, пышными ресницами и пастельным блеском на губах. К слову, это также излюбленный макияж всех невест! В качестве украшений нужно добавить нечто яркое и оригинальное, чтобы не свести образ в разряд  шаблонных.

Выразительные стрелки

Серьги с бирюзовыми самоцветами

Но не графические, а игривые Cat eye! Всегда на пике популярности. Какое платье вы бы не выбрали! Если вы и так часто красите стрелки, а на выпускной хочется выглядеть более “Вау” — добавьте образу насыщенных теней: бирюзовые, голубые, фиолетовые. Очень рекомендуем дополнить такой макияж серьгами-висюльками с самоцветами в тон! 

Smokey eyes

Золотые серьги висюльки

Такой вариант макияжа универсален и идет абсолютно всем. Можно сколько угодно играться с оттенками и степенью интенсивности. Легкая дымка не добавит возраста, а только сделает взгляд выразительным. В пару к бронзовым теням гармонично подойдет желтое золото, можно даже без драгоценных вставок.

Акцент на губы

Золотые серьги с бриллиантами

Губы, губы, губы! Для такого особого случая можно выбрать самые яркие и эффектные помады! Алая, фуксия, глубокий винный или топ-цвет сезона — коралл. Все зависит от вашего платья и степени храбрости: на что вы готовы пойти ради сногсшибательного образа?
На всякий случай напоминаем, что яркие губы хорошо контрастируют со светлыми тенями и пушистыми ресничками. А оригинальные серьги завершат образ лучше, чем маленькие гвоздики или мини-серьги-конго.

Nude

Жемчужные серьги

Школьные годы — тот возраст, когда хочется быть и выглядеть старше. Поэтому девочки часто усердствуют с макияжем: очень уж хочется поскорее ворваться во взрослую жизнь. Это понятно, редакторы Zlato.ua тоже через это прошли. Но поверьте нашему опыту, что нет ничего прекраснее, чем юность!

Нюдовый макияж это великолепная возможность подчеркнуть свою естественную красоту, сделать выразительнее глаза и пухлее губки. А подчеркнут нежность образа изысканные жемчужные серьги. (Осторожно, следование нашим советам чревато восхищенными вздохами одноклассниц и счастливыми слезами вашей мамы!)


Голливуд

Нарядные серьги из белого золота

Выпускной — тот самый вечер, когда не можно, а нужно чувствовать себя супер-звездой! Гладкие голливудские локоны (актуальные в любом сезоне), яркие губы и тонкие стрелочки. В серьгах тоже отдайте предпочтение классике! Крупные, длинные, со сверкающими бриллиантами или переливающимися фианитами… Как же это роскошно!

Расскажите в комментариях о вашей подготовке к школьному выпускному: как это было? Каким украшениям вы отдали предпочтение? А если вам еще только предстоит пережить это торжество — ищите нарядные серьги в каталоге Zlato.ua!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Как стать королевой Выпускного бала


Что такое медицинское золото

Королева бала: украшения на выпускной

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Образ выпускницы: макияж и серьги "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6