Готовим украшения для Кабанчика

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Символом грядущего года станет Желтая Земляная Свинка! Поросенок —  это доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и упорства. Знак, подвластный земной стихии. 

2019 год является финальным в восточном цикле, поэтому он совместит в себе все самые явные черты остальных 12 знаков китайского гороскопа. Под знаком какого животного вы бы не родились — 2019 год будет важным абсолютно для всех. А Zlato.ua расскажет, какими украшениями мы будем задабривать Желтого Поросенка.

Подарки для кабанчика-01.png

Украшения для дома

Земляная Свинка — символ уюта. Поэтому одной елкой здесь не обойтись. Больше, больше, больше праздничного декора! Украсьте дом, как в американских рождественских фильмах! Пускай праздник коснется каждого уголка. 

Сперва определитесь в какой цветовой гамме будет оформлен ваш дом. Поскольку “хит сезона” — желтый, можно отталкиваться от него. Оптимально использовать 1-2 тона. Самые нарядные цвета, конечно же, красный, белый и золотой. А +1 к торжественности добавит зеленая хвоя.
Зажгите гирлянды, развесьте праздничные носочки (у каждого члена семьи должен быть его личный носочек, где он время от времени будет находить сладкие сюрпризы). Расставьте ароматизированные свечи —  лучше всего подходит аромат цитруса, ванили и корицы. Обновите коллекцию елочных игрушек. И не забудьте про оригинальный рождественский веночек для входной двери! Его можно купить или сделать своими руками. Пусть атмосфера Новогодних чудес встречает прямо с порога! 

P.S. Дикий принт категорически запрещен! Он спугнет нашего Поросенка и тот убежит к более продуманным хозяевам...

Подарки для кабанчика-04.png

Украшения для стола

Встречая год Земляной Свинки, нужно позаботиться о вкусном и разнообразном праздничном столе. Королем новогоднего пиршества станет блюдо из трюфелей — любимое лакомство всех кабанчиков. Но если трюфелей не найдете, не расстраивайтесь — сгодятся любые лесные грибы, которые есть у каждой хозяйки. А еще, согласно восточным традициям, в отдельном блюдце нужно иметь зерновой хлеб, орешки и крупу.

Уделите особое внимание декору новогоднего стола! Постелите желтую скатерть либо сервируйте тарелки желтыми салфетками. Детали — от них зависит завершенность любой композиции. На столе могут быть бусы, елочные игрушки (только не стеклянные, если за столом будут дети!), ароматные веточки хвои, а также зимние ягоды — клюква, рябина, морошка…
Доставайте хрусталь, самую красивую посуду и парадный сервиз. Хватит беречь это все “на потом”. Свинка очень обрадуется, если при сервировке вы проявите креатив. Например, свяжете приборы красивой золотой лентой или задекорируете ножки фужеров… Кстати, ваши гости тоже оценят оригинальную задумку.


Подарки для кабанчика-02.png


Ювелирные украшения

Главный цвет года — желтый. Поэтому мы снова говорим уверенное “Да!” лимонному золоту. Кстати, хорошая новость — бижутерия у Земляной Свинки тоже в почете. Поэтому образы и луки вы сможете миксовать чаще и дешевле. :)
В чем встречать Новый Год? Как известно, у нас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Поэтому понравиться Поросенку нужно сразу.

Женский образ — это шикарная укладка, вечерний макияж и много оригинальных украшений! Хозяйка года известна транжирством. Поэтому не стесняйтесь выглядеть как голливудская дива! Каффы в ушах, золотое колье, бриллиантовое колечко, а то и два. Блистайте, во всех смыслах этого слова! Наряд — в любом оттенке желтого или розового, не теряет актуальности также цветочный принт.

Подарки для кабанчика-03.png

Мужской образ. Наверняка, идея о том, что придется прочесывать город в поиске канареечного костюма или лимонной рубашки уже повергла вас в ужас. Спокойно! Достаточно просто дополнить свой праздничный наряд желтыми или золотыми аксессуарами. Часы в  желтом золоте, запонки, зажим для галстука, браслет или цепочка. Как вариант — желтый платочек в карман пиджака. Очень стильно и элегантно.

Подарки для кабанчика-05.png

Осталось последнее украшение — ваше прекрасное настроение! Ведь улыбка — залог самого лучшего праздника! А если в создании новогоднего настроя вам все-таки требуется посторонняя помощь, магазин Zlato.ua собрал волшебную праздничную коллекцию “Зимняя сказка”.

Автор текста: Винокур Дария

Что подарить Мужу на новый год 2019?

Самые эксклюзивные ювелирные подарки к Новому Году

Комментарии
  • 09 августа 2019
    Украшения-моя слабость! У меня их много, в абсолютно разной ценовой категории. Самое любимое-кольцо с огранкой камней в форме шара. Блеск у него потрясающий. Это кольцо покупала сама себе в этом магазине. Ещё просмотрела коллекцию украшений "Зимняя сказка". Достаточно неплохая коллекция, и выбор на любой кошелек. Может приобрету ещё что-нибудь...
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 30 августа 2019
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш комментарий! Нам очень приятно, что мы стали частью вашего любимого украшения!
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Готовим украшения для Кабанчика "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6