Пара сережек на замену основным

в список новостей
Интернет-магазин Злато

У каждой из нас в шкатулке есть пара основных повседневных серег. Пара, с которой мы уже сроднились и практически срослись, потому что в 90% случаев даже не снимаем их перед сном. Золотые пуссеты или маленькие крошки на английском замке, которые “и в пир, и в мир”, и с корабля и на бал. Но на дворе весна и душа как никогда требует перемен! Zlato.ua предлагает воздержаться от экспериментов со внешностью (особенно, с челкой!) и посмотреть на ситуацию под другим углом…

Серьги соты пчелы

Не так страшно переборщить, как быть скучной — таков девиз этого сезона! Если вы соскучились в своем прежнем “Я”, Zlato.ua предлагает освежить чувство собственной неотразимости с помощью новых классных аксессуаров. Нарядные серьги — вот, что нам нужно! Аргументы “за”:

  • Они у лица, а значит, обновляют образ не хуже, чем новая стрижка.
  • Серьги — украшения очень характерные, иногда они могут стать основой образа, а не просто его акцентом.
  • Оригинальные сережки это +100 сообщений от подружек с мольбами о сдаче паролей и явок, потому что: “Я тоже такие хочу!”. Мелочь, а приятно.

Аргументов против не имеется. :)

New_earings-03.png

Первое (приятное) правило новых сережек! Они не обязательно должны быть дорогими. Ведь наша цель — сделать свои будни ярче, а не вложить трехмесячный бюджет в драгоценность, которая спрячется в дальний ящик и будет ждать своего торжественного часа. Нет, это не наша история. Наша — оригинальный дизайн, геометрия форм и яркие цвета, которыми мы украсим себя, весну и мир вокруг.

Один аксессуар способен перевернуть целый день с ног на голову. Казалось бы — всего лишь новые серьги, а настроение лучше, улыбка шире, комплиментов больше, селфи еще красивее!

New_earings-02.png

Наш первый любимчик — серьги конго. Под офисный дресс-код, под пайетки и пляжные туники, под белую футболку и вечернее платье — универсальность этих сережек не знает границ. Но если обычные серьги-конго у вас уже есть или кажутся чересчур скучными, обратите внимание на рифленую поверхность. Это бомба!

Следующим пунктом идут пуссеты с эмалью. Если эмалевый рисунок слишком напоминает детство, взамен ему возьмите самоцветы. Красочные капельки у вас в мочках будут надежно зафиксированы благодаря винтовой застежке, а внешний вид таких серег имеет одно приятное свойство: они кажутся дороже, чем есть на самом деле.

Ангийский замок с аметистами

Английский замок 21 века — тот случай, когда гордая классика пустилась во все тяжкие. :) Зачастую эффект “Вау” создается благодаря ярким полудрагоценным самоцветам: аквамарин и аметист, опал и турмалин, гранат и цитрин подчеркивают выразительность женского взгляда (даже если вам всю ночь снились ужасы из новой серии Игры Престолов).

Каффы — вишенка в нашем рейтинге оригинальных повседневных сережек. Ну уж очень интересно они обрамляют ухо. Хочется рассматривать и рассматривать, а на следующий день бежать покупать себе такие же!

New_earings-05.png

Если сейчас у вас разбегаются глаза и вы хотите купить все — это нормально. Именно такого эффекта мы и добивались. Каталог Zlato.ua подбирается долго и скрупулезно, чтобы удовлетворить любую вашу прихоть. Просто позвольте себе выделяться!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Бриллианты на каждый день

Как правильно выбрать и какие часы купить парню

Что подарить на День матери?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Пара сережек на замену основным "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6