Элегантные украшения из красного золота: стиль и классика

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Золото прекрасно в разных цветах: красном, белом, желтом, розовом черном и даже зеленом. Каждый из сплавов обладает индивидуальными достоинствами и ювелирные изделия из красного золота – не исключение. Почему они популярны и как подобрать украшение из красного золота читайте дальше.

Красный или розовый цвет золотой сплав получает вместе с примесью меди. Такой металл отличается большой прочностью, он долговечен и износостоек. Украшения из красного золота реже ломаются, деформируются. Ювелиры изготавливают из него воздушные и утонченные ажурные изделия, филигранно прорабатывая детали. Эластичность металла особенно важна для украшений с флористическими мотивами. К примеру, мастерам Ювелирного завода «Золотой век» удалось придать ажурную воздушность и легкость в обручальном кольце Алекто, а ювелиры завода «Эдем» подчеркнули легкость создания удивительных цветочных мотивов на примере композиции серег из красного золота Нежный цветок.

Кольцо Алекто из красного золотаСерьги Нежный цветок из красного золота
Украшения из красного золота с цветочными мотивами и ажурными узорами

Красное золото и камни

В ювелирных изделиях из красного золота удачно смотрятся драгоценные камни той же цветовой гаммы. Теплый оттенок металла гармонизует композицию и позволяет рубину, гранату или розовому турмалину показать себя наилучшим образом. Вы можете сами оценить, как Ювелирная фабрика «Столичная» создала кулон Лорена из красного золота с рубином, раскрывая все грани красоты камня в обрамлении красного металла.

Кольцо из красного золота с гранатом   Кулон Лорена из красного золота
Выразительные украшения из красного золота с гранатами 

Интересно и выразительно выглядят украшения из красного золота в сочетании с его другими цветами – черным, белым или желтым. ЮФ «Триумф» создает удивительной красоты обручальные кольца из комбинированного разноцветного золота. Оригинальное обручальное кольцо Тринити изготовлено из красного, желтого и белого золота, что символизирует три составляющих счастливого брака. А обручальное кольцо Классика из красного золота ювелиры создали специально для почитателей традиций. Издавна это украшение считалось оберегом брака и любви, а с практической точки зрения аксессуар из данного металла – удачный вариант для ежедневного ношения.

Кольцо Тринити из красного, белого и желтого золота с фианитами   Серьги из розового золота Дивный рассвет с бриллиантами
Розовое, белое, красное и желтое золото удачно сочетается между собой

Ювелирные изделия из красного золота менее насыщенных тонов романтичны и нежны, они очень идут к юному лицу, а зрелое - освежают и омолаживают. Серьги Дивный рассвет из розового золота с бриллиантами, созданные ТМ DIAMOND of LOVE – само воплощение нежности и любви, они восхищают и вдохновляют одновременно. Это именно тот торжественный вариант, который способен привлечь внимание всей окружающей публики.

Серьги из красного золота: секреты выбора

Стоит отметить, что выбор золота сережек у многих модниц также связан с цветом волос. Блондинки нередко отдают предпочтение сережкам из белого золота или платины, тогда как шатенки и брюнетки – из красного. Если же у вас светлый цвет волос и вы любите именно привычное золото красного цвета – позаботьтесь о том, чтобы камни в ваших серьгах были синие или алые – яркий образ и внимание окружающих вам гарантированы. Рыжеволосым девушкам Zlato рекомендует обязательно приобрести серьги из розового золота. По утверждению западных стилистов, это must have для леди с огненными волосами независимо от сезона и ювелирной моды. 

Знаменитости носят золотые серьги
Ева Лонгория, Кейт Босворд, Клэр Дэйнс удачно подбирают серьги под цвет волос

В интернет-магазине «Злато» царит многообразие ассортимента - выбор украшений из красного золота поистине впечатляет. Здесь Вы найдете изделия различных брендов и ценовых категорий. Вас ждут смелые дизайнерские решения, интересное времяпровождение, легкий выбор и приятный сервис.

Читайте также: Ювелир Экспо Украина: Итоги

Золотые серьги с фианитами: утонченность и изящество в одном украшении

Обмен ювелирных изделий в Zlato.ua

Комментарии
  • 12 марта 2018
    Заказывали у вас обручальные кольца из красного золота, хотели не стандартную, скажем так, модель, а что-то необычное. В итоге получили элегантные украшения из красного золота: стиль и классика радуют глаз ;)
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Элегантные украшения из красного золота: стиль и классика "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6