Один кулон и больше ничего не надо!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Ежедневно создаваемые луки удивляют разнообразием: сегодня – элегантная классика, завтра – очаровательная женственность, послезавтра – смелый и дерзкий гранж. Разумеется, такого рода эксперименты невозможны без ювелирных украшений. Зачастую именно они задают необходимое настроение, формируют неповторимый стиль и лучше всего выражают индивидуальность.

Если Вы в числе тех, кто любит экспериментировать с собственным стилем и примерять на себя разные образы, ювелирный гипермаркет Zlato.ua рекомендует Вам обратить внимание на женские золотые подвесы. Данное драгоценное изделия многогранно и универсально.

  • Вы можете выбирать размер и форму. Ваш подвес может быть массивным или же наоборот миниатюрным, он может быть овальным, прямоугольным, круглым или удлинённым. Золото могут дополнять драгоценные и полудрагоценные камни.
  • Тематика. Вы можете купить женские серебряные кулоны в виде фигурок животных либо птиц, цветов либо фруктов, с зодиакальной либо религиозной символикой.
  • С помощью оригинального подвеса Вы украсите не только зону декольте. Он может стать частью серёг, браслета или ювелирной булавки. Нетривиально будет выглядеть подвес, дополняющий Вашу причёску или украшающий Ваш мобильный телефон.

Оригинальные золотые кулоны и подвески
Большой выбор оригинальных кулонов для каждой

Подвес — один из классических аксессуаров, который никогда не выходит из моды

В Викторианскую эпоху самым популярным видом подвеса был медальон. Сегодня они остаются популярными, благодаря тайне, которой обычно окутывают их появление. Как правило, медальоны открываются. Внутри можно расположить фотографию близкого человека, совсем миниатюрную, но ценную вещь, к примеру, послание. В Средневековье в медальоны прятали лоскутки одежды или срезы волос. Медальоны с фотографиями называли памятными. Производители обычно делали их из золота или серебра. В ювелирное украшение, как правило, вставляли одну или две фотографии. В некоторых случаях изделие вмещало до 8 снимков. Закрывались такие медальоны стеклом, через которое отлично просматривалось содержимое.

Кулоны-медальоны
Кулоны с фотографиями и тайниками внутри

Подвески для влюбленных

Сегодня, как и несколько веков назад, ювелиры с таким же успехом делают подвески в виде сердца, разделенного на две части. Они доступны в разных размерах. Могут украшаться драгоценными или полудрагоценными камнями. На них может присутствовать надпись о любви или верности.

Парные кулоны для влюбленных
Парные кулоны всегда будут на пике популярности влюбленных

Золотой подвес: форма

Покупатели могут приобрести ювелирные изделия в различных стилях.

  • Традиционные. Ювелиры обычно делают блестящие подвесы из золота, поскольку этот материал является достаточно прочным, чтобы радовать покупателя в течение многих лет. В золотые подвесы включают бриллианты, сапфиры, рубины или изумруды. Они могут быть любого размера и веса, на тонкой или толстой цепочке. К традиционным относят и подвесы из серебра, подвесы с изображением знаков Зодиака или других фигур. 
  • Гравированные. Современные подвесы, которые отличаются не только наличием драгоценных камней, но и уникального орнамента. Особенно популярными являются тематические подвесы, к примеру, на День матери, все чаще покупают подвес с выгравированным словом «мама». Певица Кети Перри (Katy Perry), которая тоже занялась выпуском ювелирных украшений, предлагает купить свой подвес с модной надписью «Let the light in».
  • Маленькие подвески. Сделанные в дополнение к основному украшению. Предназначены для ношения с кошельком, мобильным устройством. Они легко надеваются на молнию.

Подвес Кэти Перри
Знаменитая певица не только любит кулоны, но и выпускает их в свет

Как сохранить подвес надолго

Как и любое другое украшение, подвесы нужно беречь от негативного влияния агрессивной среды.

  • Не надевайте подвес, если планируете контакт с химическими веществами (уборка, чистка поверхностей).
  • Старайтесь избегать ношения подвески во время приготовления пищи или работы в саду.
  • Во время распыления духов или нанесения макияжа избегайте соприкосновения веществ, которые могут навредить и оправе, и драгоценному камню, с Вашим украшением.
  • Не надевайте подвес в бассейн или спа-салон, так как хлорированная вода может негативно повлиять на аксессуар (измениться цвет, повредиться корпус).
  • Избегайте носить украшение во время контактных видов спорта, чтобы во время активных действий не травмировать ни себя, ни других.

Подвесы могут перевернуть Ваш образ с ног на голову, поэтому никогда не сочетайте несочетаемое. К элегантным вещам надевайте изящные украшения, а к повседневному наряду — смелые подвесы актуальных форм. Экспериментируйте с формой, но не содержанием! Сами будьте украшением и пусть Вам дарят украшения за Вашу красоту и внутреннюю энергию!  

Читайте также: 7 советов как выбрать серьги с надежным замком

В проданном на аукционе чемодане Агаты Кристи нашли бриллианты суммой в £13 тыс

Как выбрать серьги с надежным замком: 7 советов

Комментарии
  • 11 октября 2018
    zlato.ua как всегда радует своим шикарным выбором. Мне больше всего по душе именно классический подвес. Может это отклики детства, где смотрела романтические фильмы. А может просто дизайн, который представлен в этом магазине.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили ассортимент нашего интернет-магазина! Мы тщательно отбираем каждое украшение, чтобы радовать вас широким выбором и разнообразием ювелирных дизайнов.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Один кулон и больше ничего не надо! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6