Мужские украшения для стильных, сильных и уверенных

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Современные мужчины следят за собой. Настоящие модники выбирают лаконичные украшения из золота, серебра и платины с драгоценными камнями. А временами сочетают сразу несколько украшений с каучуком и кожей. Мы подготовили для вас подборку ювелирных украшений, которые просто обязаны быть в коллекции каждого стильного мужчины и не теряют своей популярности уже много лет.

Классические костюмы, джинсы, рубашки-поло, качественная обувь, аромат от известного бренда и правильно подобранные ювелирные изделия – это непременные атрибуты модного мужского образа

Золотая цепь

Стильная золотая цепочка – самое универсальное мужское украшение. Выбирайте белое или красное золото и среднюю длину. Вы можете носить цепочку в тандеме с подвесом или как самостоятельное украшение. Сейчас в тренде модели, выполненные в плетении бисмарк. Еще один важный нюанс – цепь должна быть тонкой или средней толщины.

Брэд Питт и его любимая золотая цепочка
Брэд Питт любит носить золотую цепочку, попеременно меняя только кулоны

Популярный актер Брэд Питт (Brad Pitt) известен своим ярким стилем и любовью ко классическим аксессуарам. Он любит дорогие вещи от модных дизайнеров. Именно цепочка - любимое украшение актера. Он её носит практически не снимая, в зависимости от образа меняя только кулоны. Так актер сочетает одну и ту же цепочку одинаково успешно с белой рубашкой, футболкой и трикотажным свитером.

Кулон

Кулоны начали носить еще в Древней Греции. Классический мужской подвес того времени - овальный или круглый с изображением бога-покровителя. В XVIII веке в моду вошли кулоны с крышкой. В них хранили фото дорогого человека и любовную переписку. Такие кулоны носили и мужчины и женщины. Подвеска – классическое украшение, которое не теряет своей популярности и в наше время. Модный тренд – многослойность. Наденьте несколько цепей в сочетании с подвесками. Актуальны кулоны в форме креста или других религиозных символов. Также сейчас в моде подвесы в виде различных хищных животных или с армейской тематикой (например, в виде пули).

Джонни Дэпп и серебряные кулоны
Кулон лучше других украшений дополняет практически любой образ, что и демонстрирует актер Джонни Дэпп

Непременный атрибут фирменного стиля американского актера Джонни Дэппа (Johnny Depp) – несколько тонких цепей и шнурков с кулонами. Это модное сочетание подходит как для классического, так и для спортивного стиля.

Браслет

В древние времена браслет считался исключительно мужским аксессуаром. Его носили шаманы, воины и жрецы. В Греции браслеты носили в знак принадлежности к высшему или воинскому сословию. Он не потерял своей популярности и в средние века. В Средневековье браслет - показатель высокого общественного положения. Это украшение было доступно только аристократам. В 50-е года прошлого века браслеты снова вернулись в моду и не теряют своей популярности до сих пор. В этом сезоне особенно актуальны модели из кожи с разными ставками, массивные браслеты из золотых или серебряных пластин.

Браслеты - любимое украшение Йена Сомерхолдера
Йен Сомерхолдер предпочитает носить браслеты, которые умело сочетает с разными образами

Актер из нашумевшего американского сериала Йен Сомерхолдер  (Ian Somerhalder) предпочитает классический стиль одежды и модные украшения. В 2012 он поддержал акцию благотворительной организации «Save the Earth» и принял в подарок от организаторов стильный браслет, изготовленный из переработанного алюминия. Авангардую модель в современном дизайне украшают драгоценности Cangles.

Печатка

Печатки появились еще в древнем Египте. Тогда этому украшению придавали религиозное значение и считали, что она защищает своего владельца от злого рока. В Средневековье на ней изображали личный герб и использовали в качестве личной подписи. Сейчас печатка – символ власти и силы. Одной из самых известных мужских печаток в истории считается печатка Папы Римского. На ней изображен св.Пётр с рыболовной сетью. До XVI века этой печаткой подписывались все письма. Когда Папа умирал, её обязательно уничтожали,а потом изготавливали новый перстень.

Перстень-печатка Принца Чарльза
Принц Чарльз не расстается со своей печаткой, которую носит на мизинце

Современная печатка – стильное мужское украшение, которое подчеркивает безупречный вкус и индивидуальность своего владельца. Выбирайте золотые печатки с ликом святых или своими инициалами. Английский Принц Чарльз (Prince Charles) почти никогда не снимает золотую печатку с изображением фамильного герба. Обычно он её носит на мизинце.

Запонки

Запонки из золота или серебра – идеальное дополнение к модному мужскому образу. Белая рубашка с французскими манжетами в сочетании с запонками прекрасно дополнит классический костюм. Обратите внимание, что рукава такой рубашки должны быть немного длиннее, чем пиджак. Сейчас в моде запонки, украшенные горячей эмалью и драгоценными камнями.

Джеймс Бонд всегда носил запонки
Джеймс Бонд даже дрался в запонках

Стильные костюмы и рубашки с золотыми запонками – атрибут элегантного стиля Джеймса Бонда (James Bond). Во всех фильмах популярной американской кино-саги герой носит классические белые рубашки с запонками.

Зажим для галстука

Этот аксессуар не теряет своей популярности с XIX века. Именно в это время появились галстуки в форме ленты. С помощью зажима такой галстук крепился к рубашке. С тех пор он занял свое место в мужском гардеробе. Сейчас в тренде золотые зажимы для галстука лаконичной формы с бриллиантами. Этот роскошный аксессуар внесет в ваш образ элегантность и подчеркнет безупречный вкус.

Зажимы для галстука Девида Бекхема
Дэвид Бекхэм в деловом образе предпочитает другим аксессуарам - зажимы 

Для официальных приёмов Дэвид Бекхэм (David Beckham) выбирает строгий костюм и дополняет образ зажимом для галстука из красного золота.

Все украшения Вы можете выбрать и заказать на Zlato.ua!

Читайте также: Как узнать размер браслета и цепочки?

Украшения, которые растут прямо на вас!

Baselworld: ювелирный мир под другим углом

Комментарии
  • 08 октября 2018
    У мужа есть золотые запонки. На мой взгляд, сейчас такие мужские украшения становятся редкостью. А напрасно - запонки подчеркивают собственный стиль, делают образ завершенным.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Вера! Спасибо, за ваше мнение! Мы полностью его разделяем и даже готовим развернутую статью, где расскажем о всех достоинствах мужских запонок.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Мужские украшения для стильных, сильных и уверенных "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6