Лечебные украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Украшения не только преображают свою обладательницу. Если правильно подобрать ювелирный аксессуар – он поможет улучшить здоровье. В числе самых популярных камней, которые лечат, бирюза, янтарь и кораллы. Узнайте о способности любимых камней и металлов врачевать тело!

Янтарь

Наши предки верили в то, что окаменевшая смола деревьев, ставшая янтарём, защищает от болезней сердца, благоприятно влияет на работу желудка, способствуя общему оздоровлению, и, что немаловажно, оберегает щитовидную железу. Ожерелье с янтарем питает энергией. Драгоценности с этой вставкой понижают чувствительность людей, чье физическое состояние зависит от изменений погоды.

Янтарь наполняет энергией и улучшает работу сердца

Подвесы с янтарем
Подвесы с янтарем

Гематит

Браслеты с гематитом помогают нормализовать давление. Камень благотворно влияет на состояние крови. В его составе есть железо. Астрологи говорят, что гематит выполняет роль своеобразных доспехов, защищая от влияния негативной энергии. Этот камень улучшает гормональный фон, оберегает от стрессов, улучшает сон.

Ювелирные изделия с гематитом
Серьги и брошь с гематитом

Кораллы

В старину при помощи коралла залечивали раны. Не зря коралловые бусы были одним из самых популярных украшений, они уменьшают головную боль и помогают избегнуть болезней горла, благотворно влияют на сердце. Украшения с кораллами помогают бороться с усталостью и считаются символом долголетия. Но их нельзя носить слишком долго из-за того, что энергетика у камней очень сильная и может сделать обладательницу излишне восприимчивой к внешним раздражителям.

Серебряные украшения с кораллами
Серьги и кольцо с кораллами

Бирюза

Бирюза помогает справиться с душевными недугами. Она снимает стресс, успокаивает, уменьшает головную боль. Чтобы восстановить здоровый сон рекомендовано носить серебряные украшения с бирюзой. Она положительно воздействует на иммунитет. Чтобы улучшить зрение советуют время от времени концентрировать взгляд на камне.

Украшения с бирюзой
Серьги и подвес с бирюзой

Благоприятное воздействие золота

Украшения из золота округлых форм наполняют человека энергией. Кольцо из этого солнечного металла нужно носить на правой руке чтобы продлить жизнь. Золотые украшения защищают от депрессий, кулоны улучшают работу сердца. Украшения из этого металла дарят оптимизм.

Золотые украшения
Золото

Польза серебра

Серебро славится антибактериальными свойствами. В отличие от золота, которое способствует активности, серебряные изделия успокаивают и гармонизируют. Чтобы понизить артериальное давление попробуйте носить колечко из серебра на безымянном пальце, находясь на среднем оно будет положительно влиять на желудок.

Обязательно снимайте украшения на ночь, особенно это касается колец, круглосуточно воздействовать на биологически активные точки нельзя

Браслет на запястье положительно влияет на работу женской репродуктивной системы. Считается, что, защищая своего обладателя от воздействия негативной энергии, серебро может неожиданно потемнеть, также оно может темнеть, указывая на то, что у человека проблемы со здоровьем.

Серебряные ювелирные изделия
Серебро

Украшения «привыкают» к владельцу, заряжаясь его энергией. Чтобы очистить драгоценности от негативной информации их нужно время от времени очищать, ополаскивая водой.  Любимые украшения поднимают настроение и это один из самых важных терапевтических эффектов!

Читайте также: Оникс – камень лидеров

Дакота Джонсон: оттенки ювелирного стиля

Оскар 2017: самые эффектные драгоценности звезд

Комментарии
  • 01 марта 2018
    Очень интересная информация, даже не знала, что у некоторых благородных металлов и камней есть такие свойства. Мне прервалась бирюза, очень красивый и приятный для глаз камень.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Лечебные украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6