Наверх

Давай уже после карантина: модная подборка обуви на весну

Интернет-магазин Злато

Самоизоляция — роскошный повод посвятить время своему гардеробу. Давай проведем тщательную экспертизу наших шкафов и осмысленно подготовимся к предстоящему сезону. Zlato.ua собрал подборку из пяти пар обуви, в которых ты будешь скоро (надеемся!) гулять по дождливым, солнечным и даже жарким улицам межсезонья.

Прорезиненные ботинки

Ботинки

Ищешь универсальную обувь? Пожалуйста, специально для тебя дизайнеры внедрили тенденцию на экипировку «модного садовода». Прорезиненные боты спасут от капризных смен настроений матушки-весны: они пригодны и в дождь, и в сухие теплые деньки.
Но будь внимательна — часто такая грубая подошва может совсем не гнуться или быть слишком тяжёлой. Во время примерки обращай внимание, чтобы ноге было максимально легко и комфортно. Ведь у нас нет задачи вместо ботинок повесить два утяжелителя.

Кеды на платформе

Кеды на высокой подошве

Тенденция на кеды с толстой подошвой кочует из сезона в сезон, из люксовых марок в магазины масс-маркета. Преимущество такой спортивной пары в том, что она, как сандали Гермеса, готова днями напролет носить тебя по делам без малейшего дискомфорта и усталости в ногах.
К кедам надевай прямые джинсы или модный нынче клеш, платья миди, асимметричные юбки и шортики, когда солнце начнет основательно припекать.

Лоферы

shoes2.png

В весеннем сезоне лоферов станет ещё больше, ведь дизайнеры в изобилии хвастались ими на последних неделях моды. Самыми надежными окажутся классические кожаные варианты без лишних деталей — актуальны вчера, сегодня и десять лет спустя, кроме того, за ними легче ухаживать. Но игнорировать фантазийные модели тоже не стоит: лоферы с заклепками, кисточками, цепочками, на платформе и в ярких цветах всегда выглядит интересно. Единственный минус — под юбки и платья такой вариант обуви «не пляшет». Носи их с укороченными брюками и джинсами.

Босоножки на толстом каблуке

shoes3.png

О нет, мы все еще обожаем киттен-хилз, но высокий широкий каблук и платформу в стиле 70-х тоже не списываем со счетов — этой весной дизайнеры смилостивились и решили их реабилитировать. Еще бы, каблуки дарят женщинам суперсилу: походка — как у кошки, рост — выше, да и манеры, хочешь-не хочешь, меняются сами собой. Главное, что ты должна помнить о любой обуви на каблуке  — современная женщина не жертвует удобством ради красоты. Каблук должен быть устойчивым, подъем — комфортным, а туфли в целом — как можно более легкими. 

Балетки с ремешком

shoes4.png

Эксперименты с туфлями на плоской подошве продолжаются, что не может не радовать простых смертных женщин. Триумфально возвращаются балетки — последнее их эпохальное шествие мы помним в нулевые. Под них можно надевать узорчатые носочки и гольфы любой плотности.
Соблазнительный ремешок на щиколотке может быть функциональной частью, а может играть декоративную роль — выбирай, что тебе по душе. Но помни, что в обуви с плоской подошвой быстро устаёт нога, поэтому рекомендуем обзавестись индивидуальными ортопедическими стельками. Поверь, твоя спина и ноги не один раз скажут за это «Спасибо».

Автор текста: Винокур Дария

Читай также: Хочу-могу: украшения, которым всем по карману

Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6