Рабочая неделя: ювелирный гардероб

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Лето в городе! Жара плавит асфальт и нашу нервную систему. В коротких перебежках от кондиционера до вентилятора, красивые женщины камень за камнем мостят свои карьерные лестницы. Специально для офисных амазонок, Zlato.ua сделал подборку идеальных рабочих луков. Вдохновляйтесь!  

Понедельник

Понедельник, ты подлец!

Но у нас есть против тебя мощнейшее оружие! Во-первых — кофе и кондиционер, во-вторых — увлекательная беседа с коллегами на тему Кто-Как-Провел-Выходные, и наконец — стильный черно-белый минимализм.
Или вы по-прежнему считаете, что монохром = скучно? Ха! Расскажите это нашим керамическим black&white колечкам...

Керамические кольца

Вторник

Совещание, говоришь?

На совещание как на праздник! Девиз, под которым живут все успешные бизнес-леди. Потому что они знают главный секрет — выглядеть на все 100%. Романтично, стильно и по-деловому. И да, каблуки обязательны. А украшения в стиле SuperWoman тем более! Вдруг нагрянет неожиданное приглашение на свидание? ;)

Украшения в стиле картье

Среда

Заряд продуктивности!

Пора выплеснуть весь творческий потенциал в рабочее русло! Если вдохновение задыхается в тесной юбке-карандаш — долой ее! Отдайте предпочтение свободным брюкам и легким, летящим тканям. А украшения миксуйте по стилистике и цвету. Лето требует ярких красок. Разве можно ему в этом отказать?

Серьги с янтарем

Четверг

Выжить в офисных джунглях!

По четвергам у трудоголиков приятные хлопоты — открывается второе дыхание. Да, будильник по-прежнему жесток и трезвонит в 07:00, но отдирать себя от постели намного легче, если на повестке дня новое платье и идеально подобранный к нему аксессуар. А тропический мотив, обрамленный в драгоценные металлы, работает лучше любой карты визуализации.;)

Кольцо и подвеска пальмовая ветвь

Пятница

Не развратница, а просто хорошее настроение!

Наша задача — уместно совместить рабочий лук с уже выходным самочувствием. Для этого нам потребуются яркие планы на вечер и сумасшедшие аксессуары! Или наоборот? Прилагательные расставьте в нужном порядке.

Шармы губки и туфелька

Суббота

Хоп-Хей-Лалалей!

Не пора ли зажечь этого город?! Рабочие будни уже закончились и начинаются снова только послезавтра, поэтому никакого дресс-кода и никакого графика, только удовольствие от жизни! Здесь и сейчас! Только помните о балансе: ультра-яркий наряд = аккуратные украшения, а образы в спокойной цветовой гамме можно разбавлять взрывом самоцветов.

Love коллекция

Воскресенье

День для себя!

Фух! Еще 24 часа, чтобы насладиться простыми жизненными удовольствиями. Спокойно завтракайте, никуда не бегите, наденьте любимые “пернатые” сережки и отправьтесь в свой тайный сад, как называют это французы — в место своего вдохновения. На шоппинг, с любимым в кино, или в гости к родителям…

Фламинго брошь и серьги птички  

Украсьте свои офисные будни вместе со Zlato.ua. Мы знаем, чего желает ваша душа этим жарким летом!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Магические свойства и особенности украшений Хамса


День Конституции Украины: урок истории

Украшение Хамса: магические свойства и особенности

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Рабочая неделя: ювелирный гардероб "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6