Ювелирный гороскоп: подарки для Девы

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Дева — земная стихия, знак, олицетворяющий справедливость и чистоту. Она воплощает в себе принцип порядка, справедливости и системности. В Деве рацио всегда побеждает над эмоцио, а недуг перфекционизма развит больше, чем у всех остальных знаков. А что говорит о Деве ювелирный гороскоп Zlato.ua? Узнайте прямо сейчас! :)

Изумруд браслет

Характеристика знака:

  • Период: 23 августа — 22 сентября
  • Стихия: Земля
  • Планета: Меркурий
  • Цвет: желтый, зеленый, серый
  • Цветы: лилии, астры, маки
  • Металл: серебро

Большинство Дев обладают аналитическим складом ума и категорически не приемлют хаос и спонтанность. Девы любят четко распланировать свой день, год и даже всю грядущую жизнь. Это делает их невероятно целеустремленными личностями, со здравой долей занудства.

Женщина Дева скрупулезно избирательна во всех сферах своей жизни: в вещах и украшениях, в знакомствах и общении, в рабочих моментах и даже в выборе отеля для отпуска. Она часто наделена музыкальным слухом и вокальными данными, поэтому ей важно быть услышанной и замеченной.

Серьги голубые и розовые камни

На первом свидании Дева кажется холодной, неприступной и равнодушной ледяной Королевой. Но это значит, что внутри нее уже запустился мыслительный процесс: Дева должна тщательно взвесить все риски и проанализировать ситуацию, прежде чем проявить ответную симпатию. Ведь самая большая трагедия для нее — обмануться в собственных ожиданиях.
Дева осторожна не только в любви, а во всем, особенно в вопросах своего здоровья. Она очень чувствительна к агрессии, избегает импульсивных людей, нежно лелеет свои привычки и личное пространство.

Украшения оранж вставка

Меркурий — управитель Девы, подарил этому знаку умение вникать в детали и аналитический ум, но забыл поставить стоп-кран. Поэтому Девы часто перегибают палку: страстно увлеченные работой, они могут забыть о себе, о семье и о жизни за пределами офиса... А Прозерпина — второй управитель Девы, заставляет ее стремиться к совершенству и в любом деле достигать своего максимума.

Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион!

Известна страсть Девы к коллекционированию. Она готова собирать все что угодно: от потешных детских наклеек до дорогих швейцарских часов.
Девы – материалисты, им важен комфорт, они ценят роскошь, достаток и практичность. Это касается и ювелирных изделий: Девам важно «вкладываться» в стоящие вещи, они не хотят размениваться по мелочам. Если колье, то роскошная жемчужная нитка, если кольцо — дайте вон то, с самым большим бриллиантом! Кстати, муранское стекло и жемчуг — это отдельные фетиши Девы, которые умиротворяют и смягчают ее излишнюю прагматичную сухость.

Серебро и жемчуг

Остальные камни-талисманы Девы очень разнообразные и яркие:

Девам особенно подходят драгоценности геометрических форм и цветочных мотивов в серебряной оправе. Серебро — благородный металл, его мягкий холодный блеск действует на Деву как анти-стресс в условиях постоянной погони за идеалом. Серебряные кольца и серьги можно назвать ювелирным маст-хэвом каждой представительницы земного знака. К тому же, благодаря своей лояльной стоимости, они отлично подходят для коллекционирования. ;)

Янтарь украшения

Для Девы большое значение имеет общение с живой природой — это подпитывает ее энергией и помогает корректировать свое состояние. Поэтому подвески с жадеитом и янтарем —  прекрасный подарок для Девы жительницы мегаполиса, у которой нет частого доступа к свежему воздуху и природе!

В каталоге Zlato.ua мы собрали лучшие ювелирные украшения, которые приведут в восторг даже самую взыскательную Деву. Дарите подарки любимым и будьте счастливы!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Ювелирный гороскоп: подарки для Льва

Носим золото как итальянки

28 причин любить Украину не только в День Независимости

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Девы "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6