Подарки на 8 марта

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В преддверии Женского дня для вас самые актуальные идеи подарков на 8 марта. Вы узнаете, как поздравить маму, сестру, девушку, чтобы праздник стал счастливым событием в жизни любимой Леди. Сделайте красивый комплимент ее женственности, нежности и обаянию. Подарки к Женскому дню - возможность проявить свою любовь. 

Золотое кольцо
Кольцо из желтого золота

Подарки девушке

Выбирать подарок любимой на 8 марта – волнительное и ответственное занятие. Ведь хочется увидеть счастливый блеск в глазах получательницы. Перед вами стоит непростая задача – угадать желание любимой.

Подарки ко дню 8 марта – способ проявить свою любовь

Ювелирные подарки в числе самых значимых и красивых. Они становятся признанием в любви, говорят о том, как много значит для вас девушка.  Купить подарок на 8 марта любимой в виде ювелирного украшения – значит красиво признаться в своих чувствах. В числе популярных подарков:

Для современных девушек с яркой индивидуальностью, которые любят трендовые вещи -   необычные подарки на 8 марта. А точнее из необычных материалов, например, из вулканической породы или керамики.

Несколько правил выбора: юным девушкам не принято дарить украшения с темными камнями, например, с рубинами или гранатами, равно как и очень массивные золотые изделия, кулончики принято дарить вместе с цепочкой, причем нужно убедиться, что она легко продевается через ушко кулона. Универсальным плетением, которое хорошо сочетается по стилю со всеми кулонами считается «якорное», но вы можете подобрать и другую цепочку, под маленький подвес - тоненькую, под массивный – более надежную. Цепочка должна быть из того же металла, что и подвес, причем цвет также должен совпадать,  

Немаловажен и стиль украшения. Тренды 2018: украшения в форме цветов, геометрия, ювелирные изделия оригинальной формы с жемчугом. Стильно смотрятся украшения в форме животных. Это могут быть милые котики, зайцы или элегантные пантеры. Многие девушки также в восторге от украшений в форме бабочек. Если же ваша любимая предпочитает более сдержанный стиль или вы не уверенны, что ей понравятся слишком оригинальные драгоценности – подбирайте украшения обтекаемых форм, без ярких цветовых акцентов.

Серебряные серьги
Серебряные серьги с керамикой и цирконием «Дилара»

Подарки жене на 8 марта

Многие мужчины совершают ошибку, выбирая «бытовые» подарки к 8 марта: кастрюли, блендеры или сковородки. Хочется сказать: «Еще фартук подарите». Для каждого мужчины важно, чтобы вторая половинка прекрасно выглядела и вдохновляла, но как этого достичь в окружении исключительно кухонных принадлежностей? Не зря день назван «женским» он воспевает женственность, нежность, именно эти качества и должен подчеркивать, усиливать ваш подарок. Элегантное колье, серьги с бриллиантами, изысканное кольцо - те приятные мелочи, которые нужно дарить любимым супругам.

Если вы ищите оригинальные подарки на 8 марта, обратите внимание «мама браслет» – трогательное и модное украшение для молодых мам. Милые браслеты с детками - талисманы семейного счастья, поэтому если в доме есть малыши, а трендового украшения у супруги еще нет – самое время исправить ситуацию. Дешевые подарки на 8 марта не должны соблазнять вас, они не подходят для близкой женщины, которая имеет для вас значение.

Дарите эмоции

Стоит ли говорить о женской впечатлительности? Значение имеет не только сам подарок, а и его оформление, эмоциональная составляющая.  Поэтому постараетесь создать для дорогой сердцу женщины настоящий праздник: поход в кино, романтический вечер, в ходе которого и будет вручен ювелирный подарок. Женщины влюбляются в тех, кто умеет создать сказку наяву, а ведь это не так сложно!

Пусть праздник начнется утром с чашечки ароматного кофе, сладостей, букета цветов на подушке, любимой мелодии. Время для вручения ювелирного сюрприза выбирайте на свое усмотрение. Например, утром, чтобы сделать настроение еще более приподнятым или сохранить интригу до вечера. Романтическим дополнением к поздравлению станет необычная деталь. Это может быть коллаж из лучших фотографий второй половинки. Или небольшое стихотворение, посвященное любимой, стройность рифм в данном случае не имеет большого значения, главное – искреннее стремление обрадовать!

Детские золотые сережки
Детские золотые серьги 

Подарки дочке

Девочки всегда любят красивые вещи, независимо от возраста. И поэтому женский день – отличный повод порадовать самую главную Леди в вашей жизни ювелирным подарком. Подарок дочке на 8 марта должен быть особенный. Например, золотые сережки, детский браслет или кулончик. Для взрослых дочерей все то же самое, но в более изысканном и сдержанном дизайне. Если вы решили ювелирные подарки на 8 марта купить, не забудьте и о красивой упаковке. Детям по нраву яркие коробочки с бантами. Когда подарок спрятан в упаковку, он становится загадочным и тем самым более ценным.

Как поздравить маму

Подарок маме к 8 марта выбирается с особенным трепетом и любовью.  Вы знаете, что ей нравится, а что нет.  Если говорить об общих рекомендациях, то украшения должны быть более массивными. Выбирая ювелирные вставки, обратите внимание на жемчуг, янтарь, бирюзу. От бижутерии в данном случае лучше отказаться.

Выбирайте подарки женщинам на 8 марта с любовью и хорошим настроением! 

Значение имеет каждая деталь. Не обойтись без букета любимых цветов и теплых слов.  Подарок маме на 8 марта – это не только осязаемая вещь, а и ваше внимание, забота, искренняя признательность и любовь, которую, конечно, нужно дарить не только в праздник!

Подарок теще на 8 марта

Сколько шуток придумано о сложностях отношений зятя и тещи. Многие из них значительно преувеличивают серьезность проблемы. А если бы зятья красиво поздравляли маму жены с праздниками и радовали ее подарками, то добрая дружба была бы восстановлена очень быстро. Нить жемчуга, серьги или браслет – ювелирные подарки к 8 марта для тещи, которые помогут наладить добрые отношения в семье!

Подарки сестре

Если вам посчастливилось иметь младшую сестру, которую вы оберегаете и защищаете или старшую, которую в детстве донимали своими шалостями, то Женский День - тот, праздник, когда нельзя обходить вниманием леди, занимающую важное место в вашей жизни. Что обрадует сестру? Украшения в форме цветов, модные сережки, яркий браслет или подвеска. Подарок сестре на 8 марта может быть выполнен в несколько шутливом дизайне, ассоциируясь с ее темпераментом или увлечениями.

Золотые серьги с цитрином
Золотые серьги с цитрином «Солнечная»

Подарки подруге

Что дарить подруге? Самое модное, красивое и стильное украшение! Тот ювелирный аксессуар, который станет удачным акцентом в наряде. Подруга – человек, чьи желания и вкусы вы знаете много лучше других. Она оказывает моральную поддержку в любых непростых жизненных ситуациях и искренне радуется вашим успехам. Поэтому именно для нее самые интересные подарки на 8 марта. В тренде фаланговые кольца, украшения-цветы, легкие серьги-подвески, браслеты с шармами – выбор за вами.  

Серьги подвески из серебра
Серебряные серьги с фианитами 

Подарки коллеге на 8 марта

Конечно, женскую часть коллектива на работе также принято поздравлять с праздником. Трудно выбрать не слишком личный подарок и в то же время нестандартный. В пользу украшений есть несколько убедительных доводов. Например, модный кулон из серебра или стильная ювелирная бижутерия обойдется вам ненамного дороже, чем стандартный набор «букет цветов + конфеты» или что-то вроде этого. Серебряные ювелирные подарки к 8 марта недорого обойдутся. А если вы подберете модные модели – коллеги будут в восторге. 

Серебряные серьги с дымчатым кварцем
Серебряные серьги с дымчатым кварцем

Ювелирные подарки на 8 марта коллегам нужно выбирать в более сдержанном дизайне, чем любимой девушке. Без сердечек, лучше обратить внимания на стильные модели, например, с геометрическими или флористическими мотивами. Корпоративные подарки на 8 марта могут быть брендированы – дополнительно украшены гравировкой.

Подарок учителю

В Международный женский день подарки принято дарить и учителям. Найти презент, который бы понравился терпеливой наставнице ребенка непросто.  Если выбираете подарок учительнице на 8 марта, обратите внимание на серебряные украшения:

Отличный подарок классному руководителю на 8 марта – комплект украшений, например, кольцо и серьги. Правда, угадать размер колечка не всегда просто, в таком случае можно выбрать универсальную модель с отрытой шинкой.

Подарок преподавателю на 8 марта и школьному учителю может быть идентичным. Но в то же время нужно обратить внимание и на стиль будущей обладательницы украшения. Ведь кто-то предпочитает скромный классический стиль, а кто-то более яркий и экстравагантный. Ювелирные сюрпризы должны соответствовать предпочтениям. Ведь они также могут быть сдержанными классическими или наоборот многоцветными, пышно украшенными усыпками из камней и эмалями.

Брошка из серебра с позолотой
Серебряная брошь с позолотой «Селестина»

Не рекомендуется дарить слишком дорогой подарок учителю на 8 марта, например, тяжеловесные золотые украшения с драгоценными вставками. Такой презент может смутить и поставить в неловкое положение. В то же время небольшое элегантное украшение будет вполне уместно.

Подарки к 8 марта купить стоит в Zlato.ua

Zlato.ua называют «женским ювелирным раем». Наш магазин подарков на 8 марта с радостью поможет вам подобрать идеальный презент для любимой женщины! В каталоге собраны самые модные и красивые драгоценности. У нас вы можете заказать подарок на 8 марта с доставкой – это быстро и удобно! 

Читайте также: Что подарить девушке 8 марта?

Ожерелья-воротнички - мода 2014

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Подарки на 8 марта "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6