Наверх

Бриллианты: новогодние подарки для дорогих женщин

Интернет-магазин Злато

До новогодней ночи остались считанные дни, а это означает ничто иное, как низкий старт предпраздничного подарочного марафона. Женщина может простить все, кроме не подаренных бриллиантов. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля…
А вот насколько велика эта «доля», расскажет Zlato.ua. Уберите женщин от экранов. Эта статья для вас, дорогие мужчины!

Меняем логику

Золотые кольца с бриллиантами

Любовь — сила, которая движет нами на протяжении всей жизни. Сколько смешных, храбрых и безрассудных поступков совершено во имя любви. Сколько слез и мгновений эйфории подарило нам это роковое чувство.
Ювелирные подарки для любимой женщины — это почти что терапевтический прием. Маленькие оплошности мужчины сглаживают цветами и виноватым взглядом, а большие — драгоценностями. Но давайте отойдем от этой логики. Начните наконец дарить своим женщинам подарки не в качестве искупления вины, а в знак большой и преданной любви. И тогда (гарантия 100%) ваши отношения выйдут на качественно иной уровень, а погода в доме будет греть безоблачным небом и ласковым солнцем.

Любовь — это глагол

Кулоны с бриллиантами

Любовь это действие. Накрывать ее ночью одеялом = любить. Встречать с работы, чтобы она не шла одна по темным дворам = любить. Дарить подарки = любить. Взрослая любовь это не высокопарные слова и красивые обещания, нет, это ежедневные мелочи, которые вы делаете друг для друга. Все бизнес-тренеры говорят одно и то же: «Продавайте людям эмоции. Товар они купят без вас». И действительно, оглянитесь вокруг. У большинства из нас есть все необходимое для комфортной жизни. А единственное, чего нам не хватает с самого детства —  положительных эмоций.

Почему именно бриллианты?

Золотые украшения с бриллиантами цветы

Вот вам и ответ на вопрос. Бриллианты — это эмоции. Традиция не покупать ювелирные украшения самостоятельно, а ждать их в подарок от любимого мужчины никуда не уходит, несмотря на век эмансипации, феминистские лозунги и весьма успешных бизнесвумен. Наоборот, от этого преподнесенные вами подарки еще ценнее — они напоминают девушкам об их истинной сущности: нежности, гармонии, мудрости.
Именно бриллиантовые подарки превращаются в фамильные коллекции драгоценностей, которые передаются из поколения в поколение и ценятся как эмоциональные реликвии. Если в вашей семье еще нет такого обычая, самое время внедрить! Тем более, что повод на носу: осуществите мечту своей женщины в волшебную новогоднюю ночь – в качестве ее милого каприза или с благородными намерениями знатока-коллекционера. ;)

А потом, устраивайте своей принцессе «бриллиантовые дни». Время от времени такие профилактические подарки будут отгонять от ваших отношений недопонимание, претензии и всяческие недовольства. Счастливая женщина — та, которая любима своим мужчиной. А счастье женщины = (ваша) счастливая и спокойная жизнь.

Какие украшения выбрать?

Золотые серьги с бриллиантами

Золотые кольца с яркими камнями в «цветнике» – неоспоримо удачный жанр для бриллиантов. Позвольте ювелирной композиции определять не только стиль украшения, но и характер вашей избранницы. Вы наверняка знаете, какие аксессуары ей по душе: вечерние или минималистичные, крупные и броские или тонкие и изящные. Вы знаете о своей женщине куда больше, чем кажется. Просто сконцентрируйтесь.

Серьги в стиле belle epoque или бриллиантового кружева, — вечная классика, которая никогда не надоест и не ляжет на дно ее шкатулки. Прозрачные самоцветы всегда уместны и желанны. А иногда для идеального подарка достаточно сделать ставку на необычный оттенок. Поэтому, как насчет черных бриллиантов? Удивите любимую! Таких украшений еще точно не было в ее ювелирной шкатулке!
Если она любит цветы — преподнесите ей вечные, золотые, тонкой ювелирной работы. Если она — воплощение доброты и невинности, подтвердите это бриллиантовым ангелом на тонкой цепочке. Вы точно знаете, какие цветные камни ей нравятся? Тогда прибавьте к ним еще десяток мелких сияющих бриллиантов, и идеальный подарок для вашей родственной души готов! Все просто, если вы по-настоящему любите и хотите сделать ее счастливой.

Бриллиантовые колье белое золото

В каталоге Zlato.ua вас ждут и крошки-бриллианты и крупные, серьезные камни. Мы всегда агитируем мужчин баловать своих женщин, потому что ваша любовь — самый ценный для нас подарок! С наступающим, дорогие джентльмены! 

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что подарить девушке на Новый Год 2020?


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6