Наверх

Украшения, которые хочется взять с собой в отпуск

Интернет-магазин Злато

Лето осуществляет заветные мечты о долгожданном отдыхе, легком бризе с моря и игривых волнах. А когда локация и время для отдыха выбраны, остается самое приятное — упаковать чемодан. Даже если ничего кроме купальника вы надевать не собираетесь, место для аксессуаров в чемодане найдется! Вот чего точно не нужно делать — тащить с собой на отдых всю ювелирную шкатулку.

Каникулы — идеальное время, чтобы проявить безупречный вкус. А для этого не обязательно надевать все украшения сразу. Мы в Zlato.ua желаем, чтобы вы выглядели привлекательно в любое время года. Поэтому расскажем, какие аксессуары идеальны для отпуска.

Золотое кольцо


Какие украшения взять с собой на отдых

Предпочитаете активный отдых? Возьмите с собой лаконичные гвоздики и кожаный браслет с серебряными или золотыми вставками. Ведь для неутомимых путешественников главное — практичность. Стильная подвеска на каучуковом шнурке вписывается в гардероб путешественника куда лучше, чем помпезные ювелирные шедевры.


Пляжный отдых идеален для ярких украшений: минимум одежды и максимум возможностей сделать акцент именно на аксессуарах. Пирсинг или бодичейн привлекает чуть ли не больше всего внимания к образу девушки. Они подчеркивают идеальную фигуру и придают образу соблазнительности.


Если вы не представляете свой гардероб без бриллиантов, в отпуск лучше взять лаконичное колье со сверкающим камешком. Изящное украшение легко подчеркнет красоту загорелой кожи.

Колье на леске


Пляжная тематика в виде якорей, штурвалов или компасов великолепно сочетается с полосатыми майками и платьями. Это могут быть стильные кулоны или шармы для браслетов. А броши в виде стрекоз, бабочек или крабов прекрасно дополняют летнее задорное настроение.

Клаймберы и каффы — отличная пара простым летним прическам. Даже классический хвостик с эффектной парой серег будет выглядеть по-новому. А шикарные конго дополнят дневной наряд с сарафаном или легким кимоно.

Серьги клаймберы


Кольца с драгоценными вставками лучше оставить дома, а собой взять несколько минималистичных украшений без вставок и кольцо с одним камнем для вечернего наряда.

Лето — время ярких красок. Аксессуары с несколькими цветными камнями или эмалью подходят для этой поры идеально. Снова в моде анклеты или браслеты на ногу. Тонкие цепочки великолепно подчеркивают изящность ног и красивый бронзовый загар. Они легко сочетаются и с босоножками, и мокасинами. Со струящимися тканями свободных платьев и блуз эффектно выглядят украшения в стиле бохо.

Стильные кольца

Как хранить украшения и ухаживать за ними

Заботиться о кольцах, браслетах и серьгах стоит даже на отдыхе. Возьмите на заметку несколько простых правил:

  • Чтобы любимые аксессуары были в безопасности, позаботьтесь о правильной шкатулке на замке. Если в органайзере нет специального отдела для цепочек и браслетов, чтобы они не запутались, достаточно продеть изделие сквозь коктейльную соломинку.

  • Снимайте украшения, когда купаетесь. В бассейне им вредит хлор, а в море — соленая вода. Да и потерять колечко или сережку в воде — не самое приятное событие.

  • Изделия с драгоценными камнями желательно не надевать под палящие лучи солнца: из-за этого минералы блекнут и тускнеют.

  • После пляжа протирайте изделия фланелевой или замшевой салфеткой от песка и морской воды.

  • Если любите загорать, помните, что широкие украшения оставляют на теле следы.

Серьги гвоздики крабы

Отпуск — роскошное время новых впечатлений и ярких эмоций, которые дают энергии и вдохновения на весь год. Кроме тысяч фотографий, символами самых красивых закатов, веселых ночей и жарких деньков станут яркие аксессуары.

Zlato.ua желает вам приятных и беззаботных дней отдыха, а чтобы волшебные мгновения лета запомнились надолго, подобрали идеальные украшения!

Автор текста: Гаращенко Анна

Читайте также: Как сочетать солнцезащитные очки и украшения
Читайте нас в Telegram
25.08.2019
Помню, перед поезкой на море, мама всегда говорила, чтобы я оставляла украшения дома. Но ведь хочется и на отдыхе красиво одеться, дополнив свой образ урашениями и пойти на прогулку по ночной набережной! Так что здесь я согласна Zlato - некоторые украшения стоит взять с собой! А на пляж, как мне кажется, лучше их не брать, особенно кольца. Не всегда есть где оставить, а утерянная любимая вещица может испортить весь отдых!
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6