В каких украшениях встречать Новый Год 2019?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Ну что, готовы прощаться с годом Собаки? Казалось бы, мы только вчера подбирали наряд для предыдущей новогодней ночи, а уже совсем скоро встречаем Новый 2019 год! Как же быстро летит время.
Эксперты Zlato.ua считают, что новогодний праздник достоин самых шикарных платьев и дорогих украшений! И если мужчины каждое 31 декабря по традиции ходят в баню, то мы — девушки, творим сказку и превращаемся в роскошных принцесс! :)

Наряд НГ-01.png


Почему Новогодняя ночь волшебная?

В новогоднюю ночь мы знакомимся с новым символом года и производим на него первое впечатление! В 2019 году на трон китайского гороскопа сядет Желтая Земляная Свинья. Чтобы завоевать ее расположение и запастись удачей на грядущие 365 дней, нужно хорошенько постараться и впечатлить Свинку своим образом!

Каким должен быть наряд и сопутствующие ему украшения?

Модным!

Модные тенденции диктуют нам несколько правил. Первое из них - блеск. Платья в пайетках, стразах, расшитые бисером и звездными узорами — must have зимнего сезона! Сверкать можно и нужно.
Прекрасной альтернативой вечернему платью станет облегающий комбинезон. Единственный нюанс — посадка такого наряда должна быть идеальной! Иначе вместо желаемого секси-вау-эффекта, мы получим несуразный костюм для детского утренника.
Еще один тренд — асимметрия. Присмотритесь к платьям на одно плечо или юбкам ассиметричной длины. Кстати, такой образ идеально дополнят массивные серьги-кисточки или каффы.

Наряд НГ-02.png

Дорогим!

Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье… Зачастую мелкие детали стоят в разы дороже, чем сама одежда. Благородные металлы и драгоценные камни — лучшие помощники в завершении образа. Даже самое роскошное платье не заиграет без правильных штрихов. Детали — наше все. И мы никогда не устанем это повторять.
Свинка обязательно оценит ваш изысканный вкус, если для новогодней ночи вы предпочтете украшения в желтом цвете золоте, со вставками изумруда или цитрина. Бриллианты и раухтопазы коньячного цвета тоже прекрасно впишутся в общую стилистику праздника.

Наряд НГ-04.png

Из натуральной ткани!

По правде говоря, Земляной Поросенок недолюбливает синтетические материалы. Но нас это не пугает, ведь есть лен и хлопок, шелк и атлас, струящийся бархат и подобные ему фактуры…
То же правило распространяется на украшения: Новогодняя ночь должна быть украшена только благородными металлами. Откажитесь от любого рода бижутерии и серебра. 

Маленькое черное платье в стиле Шанель отложите для других, менее торжественных вечеров. Черный цвет принимается только в двух случаях: либо вы сами родились под знаком Свиньи — тогда хозяйке года все позволено; либо модель платья выполнена из черного бархата или гипюра и расшита золотыми нитями. Тогда, в тандеме с золотыми украшениями ваш образ будет превосходным, что не преминет отметить Земляная Свинка.

Наряд НГ-05.png

Правильной расцветки!

Безоговорочное “ДА!” желтому и всем его оттенкам: лимонному, канареечному, горчичному и так далее. Принимается также красный, розовый, коричневый и изумрудно-зеленый. Растительный и цветочный орнамент — замечательно. Крупный горох — просто супер!
Ни  в коем случае — хищный анималистический принт.
Золото тоже лучше предпочесть желтого цвета. К тому же, это последний ювелирный тренд! Для ярых поклонниц белого золота есть два выхода: украшения из комбинированных металлов и вставки из драгоценных и полудрагоценных желтых камней.

Наряд НГ-03.png

А в каких украшениях вы планируете встречать Новый 2019 год? Уже выбрали наряд для праздничного торжества? Делитесь в комментариях своими идеями! Zlato.ua отвечает за ваше ювелирное настроение ;) С Наступающим!

Автор текста: Винокур Дария

Silver SALE: еще больше серебра!

Почему стоит запастись украшениями жёлтого цвета к 2019 году?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 В каких украшениях встречать Новый Год 2019? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6