Ювелирная шпаргалка: украшения к цвету волос

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Ювелирные украшения — это индивидуальные аксессуары, они должны сливаться воедино с вашим образом и мироощущением. Каждая вторая девушка в выборе ювелирных спутников отталкивается именно от своего цветотипа. Сегодня шпаргалка Zlato.ua поможет вам правильно подобрать украшение к цвету волос.

Солнечный блонд

Девушкам с теплым оттенком блонда мы рекомендуем носить красное и желтое золото, оно оттеняет пшеничные кудри своими нежными солнечными бликами. Если вы ушли в пепельный блонд, добро пожаловать в фан-клуб серебра и белого золота! В любом случае, избегайте украшений с резкими геометрическими формами и слишком яркими вставками. Нежный жемчуг, сверкающие бриллианты и их бюджетные друзья фианиты, — вот лучшие спутники белокурых девушек.

Красное золото браслет

Жгучая брюнетка

Черноволосые девушки настолько эффектны, что не нуждаются в экспериментах с оригинальностью. Волосы в тон вороньего крыла, смуглая кожа и глубокие карие глаза — прямая ассоциация с сицилийскими красавицами. Такому цветотипу ничего не идет больше, чем классическое желтое золото: на каждый день выбирайте серьги-конго, браслеты и цепочки теплого солнечного цвета. А для более торжественного случая — золото с гранатами и рубинами. Роковая красота, она такая!

Браслет с гранатами

Рыжая бестия

Ох уже эти огненные кудри! Рыжеволосым девушкам очень удобно эксплуатировать образ властной светской львицы и выбирать самые стильные и оригинальные украшения. Наиболее выигрышно с бледной кожей и огненным оттенком волос выглядит традиционное красное и желтое золото, со вставками золотисто–коричневого, оранжевого, фиолетового и, конечно же, зеленого цветов.  Изумруд, цитрин, аметист и александрит — каждый из этих камней 100% ваш.

Серьги с аметистами

Русая коса

В эпоху стремления к максимальной натуральности, природный русый оттенок волос встречается на девушках все чаще. У него есть только один недостаток — своим обладательницам он кажется недостаточно ярким. Чтобы решить эту проблему, выбирайте украшения с красочными вставками. Серьги с самоцветами обрамляют лицо, подчеркивают цвет глаз и вносят сочные штрихи в монохромные образы. С такими украшениями вы в тренде натуральности и в то же время, вы эффектная и заметная леди!

Перстень и кулон с зелеными вставками

Шатенка

Благородный темно-русый, шоколадный и каштановый любят насыщенные акценты. А это — отличный фундамент для экспериментов с ювелирными украшениями. ;) Темноволосым девушкам можно смело играть с цветами, формами и стилями. Любой оттенок драгоценного металла — абсолютно ваш. Аристократическая внешность только выиграет, если вы осмелитесь на нежное свечение перламутра или потешную ювелирную зоо-тематику.

Сережки бабочки

Каждая женщина, вне зависимости от цвета волос — прекрасна и неповторима. Мы желаем вам захватывающих ювелирных экспериментов!  Далеко ходить для этого не нужно, добро пожаловать в онлайн каталог Zlato.ua! ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Серебро + жемчуг: новый взгляд на классику


Зачем тебе Корона: 10 причин

Свадьба осенью. Какой невестой ты хочешь быть

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирная шпаргалка: украшения к цвету волос "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6