Как выбрать бусины для браслета Pandora

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Девушки... Какие они разные, загадочные и неповторимые, даже в своих увлечениях! Одни собирают гипсовые статуэтки, другие коллекционируют сердца поклонников, а третьи — сходят с ума по бусинкам Pandora. У каждой леди свои интересы, которые мы должны учитывать при выборе подарка.
Когда в 2000 году мир увидел первый Pandora-браслет, мужчины еще не подозревали, что их жизнь существенно облегчилась. И ответ на извечный вопрос “Что подарить?” нашелся раз и навсегда — им стал ювелирный конструктор для девушек, который постоянно требует новых и новых деталей… :)

Шарм сердечко

У каждой женщины есть своя неповторимая история — личная коллекция особенных моментов, которая делает ее такой, какая она есть. Именно поэтому мы сохраняем эти моменты и называем их незабываемыми. 

Но жизнь — не сказка и чтобы мужчины уж совсем не расслаблялись, датский ювелирный бренд работает с умопомрачительной производительностью. Коллекция Пандоры насчитывает более 800 шармов — можете себе представить? И как из такого количества абсолютнейших женских маст-хэвов выбрать пару бусинок для подарка?

Как не заблудиться в изобилии вариантов и выбрать бусины для браслетов Pandora?

Шармы Pandora делятся по тематике:

По материалу:

  • Стерлинговое серебро;
  • Желтое золото;
  • Запатентованный сплав Pandora Rose;
  • Комбинированный металл;
  • Стекло;
  • Эмаль;
  • Инкрустация камнями.
Шарм синяя бабочка

По категориям:

  • Стопперы — шармы с резьбой, предотвращающие выпадение бусинок при раскрытии браслета;
  • Клипсы — для фиксации шармов в определенной секции;
  • Разделители — шармы-акценты (чаще всего из муранского стекла), не дают бусинкам сливаться;
  • Соединительные цепочки — две бусинки, соединенные цепочкой.

По размеру браслета:

  • Классический фирменный Pandora браслет с P-lock замком — он тонкий,  гладкий и напоминает змейку.
  • В 2018 году бренд усовершенствовал дизайн своего браслета-конструктора. Новая модель Pandora называется Reflexions — она плоская, широкая и напоминает изящный ремешок наручных часов. Поэтому старые бусинки к ней не подойдут.
Шарм медвежонок

Основные ошибки в сочетании шармов

  1. Всего на браслете помещается до 25 различных бусинок, но дизайнеры не рекомендуют носить одновременно более 7-8 шармов, чтобы визуально не “перегружать” запястье. Создавая наборные украшения, важно соблюдать тонкий баланс между лаконичностью и переизбытком.
  2. Цвета шармов должны гармонично сочетаться с основой — то есть браслетом, и не пестреть слишком яркими красками. Четырех оттенков будет вполне достаточно, а больше — уже перебор.
  3. Стилистика — самый сложный пункт. Да, ассортимент шармов Pandora зашкаливает! Да, все они прелестны! Да, отдавать предпочтение той или иной бусинке порой невыносимая пытка, потому что хочется заполучить их все и сидеть, чахнуть над этим богатством как некто Кощей из известной сказки!

Круглый шарм Пандора

Идеальный рецепт браслета Pandora

Подбирайте шармы отталкиваясь от тех, что есть у девушки в наличии. Обратите внимание, каким коллекциям (тематикам) она уже отдала свое предпочтение. Если на ее браслете раскрывается детский мотив: игривые ушки микки мауса, карета, корона  — ищите свой подарок в сказочном тематическом разделе и так далее. Исключение составляют бусины-буковки, если на ее браслете вы не заметили ни одной - подарите шарм-заглавную букву Ее имени.
Цвет шарма должен соответствовать основе. Золотому браслету — золотая бусинка, серебряному —  серебряная и так далее. Если у девушки кожаный браслет — не экспериментируйте, выбирайте классическое для Pandora серебро!
Прекрасный вариант если подаренный шарм напоминает о памятном событии, которое вы пережили вместе. Например, Эйфелева башенка станет сказочным воспоминанием о романтическом уикенде в Париже…

Шармы фиолетовые

Воплощайте свои дизайнерские фантазии, благодаря ювелирному конструктору от Pandora и широкому ассортименту  Zlato.ua! А если определиться в раздолье вариантов уж совсем невмоготу, наши менеджеры с радостью помогут вам выбрать лучшее!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Золото и серебро: конфликт стихий или модный тандем?

Как узнать характер мужчины по кольцу на пальце

В каком возрасте безопасно прокалывать уши маленьким деткам

Комментарии
  • 19 июля 2019
    Недавно приобрел данный браслет в комплекте с целым набором бусинок в качестве подарка девушке на день рождения, она довольна более чем. Очень хорошо, что предусмотрена возможность добавлять бусинки на любой вкус и цвет, непосредственно сам браслет выглядит красиво на запястье: довольно тонкий и элегантный. А главное - не будет излишне нагружать кисть.
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 30 августа 2019
      Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что девушка оценила ваш подарок по достоинству! :)
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Как выбрать бусины для браслета Pandora "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6