Ювелирный гороскоп: подарки для Скорпиона

в список новостей
Интернет-магазин Злато


Ох уж этот Скорпион! Коварный, непостижимый, магнетический! Восьмой знак Зодиака, один из самых сильных и темпераментных, он умеет завоевывать сердца. А как завоевать самого Скорпиона? Zlato.ua знает ответ!

Ювелирные подарки для Скорпиона в Zlato.ua
Каталог ювелирных подарков для знака зодиака Скорпион

Характеристики знака:

Период: 24 октября — 22 ноября
Стихия: вода
Планета: Плутон и Марс
Цвет: кроваво-красный, алый, малиновый
Цветы: пион, гвоздика, хризантема
Камень: рубин, коралл, аквамарин, кошачий глаз, малахит, топаз
Металл: золото, платина

Люди, родившиеся в ноябре, обладают просто-таки магнетическим притяжением. Их можно любить или ненавидеть, втихаря опасаться или во всеуслышание восхвалять, но остаться равнодушным шансов нет. “Сложно найти, легко потерять и невозможно забыть” — во-о-от, оказывается, о ком эта крылатая фраза. Скорпион долго помнит обиды и за каждую из них готов отомстить (неоднократно). Он осознает свою притягательность и пользуется этим в отношении противоположного пола, безжалостно орудуя бейсбольной битой по хрупким влюбленным сердцам. Скорпион — отчаянный фаталист и большой охотник за приключениями. Он вприпрыжку готов бежать по лезвию ножа и никогда не упустит возможности пощекотать нервишки себе и окружающим.

Мужчина Скорпион — обольстительный, искусительный и очень властный собственник. Его девиз: “Я хочу!”,  а ради своих желаний он готов на многое. Характерная черта —  бороться до конца.

Женщина Скорпион — бездонная в своей эмоциональности, самодостаточная и роковая. Она чувствует окружающий мир и людей на каком-то глубинном уровне и поражает своей интуицией. Девушка водного знака с особым трепетом относится к своей внешности, не упуская из виду ни единой детали. Каждый штрих должен быть идеален!

Драгоценные талисманы для Скорпиона

Предпочтения в украшениях у “жалящего” знака весьма своеобразны и соответствуют непостоянству характера: неизменным остается одно — Скорпион всегда готов выделяться. Вычурные формы, сочные краски, небанальные камни…Стоимость украшения тоже немаловажный фактор для Скорпиона, разумеется, чем дороже — тем лучше. Да-да, на представителе этого созвездия лучше не пытаться сэкономить.

Топаз (в синем, дымчатом и золотисто-желтом оттенках) — традиционный талисман ноябрьских Скорпионов. Благодаря этому камню водный знак сохраняет и накапливает энергию, как духовную, так и физическую. Кстати, нежное сияние топаза — идеальный выбор для маленьких Скорпиончиков.

Кольцо из белого золота Марта с голубыми топазами, аметистами, сапфирами и бриллиантами Серьги из белого золота Марта с голубыми топазами, аметистами, сапфирами и бриллиантами

Малахит считается камнем-оберегом для Скорпиона. Он защищает владельца от косых взглядов, помогает принимать правильные решения и в целом положительно влияет на психологическое состояние. Благодаря спокойному зеленому цвету, малахит удовлетворяет критерий яркости избирательного Скорпиона и в то же время снижает его раздражительность.

Серебряное кольцо Волшебный клевер с имитацией малахита и фианитами Колье из серебра Перформанс с малахитами и цирконием Серебряные серьги-пуссеты Джиозетта с малахитом и цирконием в стиле Ван Клиф

Коралл помогает Скорпиону мыслить холодно и расчетливо, даже в момент внезапно нахлынувших страстей. Украшения из коралла желательно иметь как мужчинам, так и женщинам, ведь красный минерал с древних времен обрел славу “минерального афродизиака” и весьма положительно сказывается на отношениях с противоположным полом.

Гранат притягивает к водному знаку все то, о чем он сам  втайне мечтает: богатство, роскошь, славу и признание.

Рубин — самый красивый самоцвет из коллекции Скорпиона! Он будто специально создан для этого созвездия насыщенный, яркий, глубокий. Рубин безупречным акцентом сияет в любом виде украшений: от перстней и сережек до умопомрачительных ожерелий.

 Кольцо из белого золота Счастливая звезда с бриллиантами, рубинами и розовыми сапфирами  Серьги из белого золота Рассветные звезды с бриллиантами, рубинами и розовыми сапфирами

Талисман из кошачьего глаза не только красив, но и полезен для уверенных в себе, твердых и решительных детей ноября. Он поможет мужчине-Скорпиону не растерять ту самую решительность по дороге в ЗАГС, например.

Камни, которые ни под каким предлогом не уживаются с характером Скорпиона, это:
  • алмаз
  • изумруд
  • янтарь
  • синий сапфир.

Ноябрьским девушкам также не рекомендуется носить на себе жемчуг — он слишком “спокойный” для этих энергичных натур и может ненароком усыпить их творческую активность.

Если вы ищете подарок для Скорпиона — задача у вас не из легких. Но в каталоге Zlato.ua мы собрали впечатляющую коллекцию ювелирных талисманов, способных вырвать из груди Скорпиона восхищенный вздох. И напоследок, оставим одну подсказку: так как Скорпионы особенно трепетно относятся к символике, беспроигрышным вариантом для них станет украшение, имитирующее форму знака Зодиака. Присмотритесь к подвескам в виде самих скорпиончиков или даже созвездий.

 Серебряный подвес с фианитами Скорпион Золотой подвес знак Зодиака Скорпион на луне с фианитами 

Используйте наши рекомендации для выбора подарка ноябрьскому имениннику и не забывайте, что радовать себя приятными сюрпризами — не менее важно! Zlato.ua с радостью поможет вам в этом.

Автор текста: Винокур Дария

Дарить часы — дурная примета?

Новый шедевр от Victoria's Secret и Mouaward: два миллиона за… лифчик

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Скорпиона "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6