Ювелирный гороскоп: подарки для Льва

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Львы — сильные и страстные натуры. Под этим знаком рождаются яркие личности, которые уже с детства привыкают кружиться во всеобщем центре внимания. У них много знакомых, горы идей и океаны вдохновения, которым они легко заражают других. Поэтому с представителями царского знака так приятно общаться! Zlato.ua любит дарить приятности и знает, как сделать это красиво, чтобы угодить Его или Ее величеству Льву!

Подвески Лев

Характеристика знака:

  • Период: 23 июля — 22 августа
  • Стихия: Огонь
  • Планета: Солнце
  • Цвет: оранжевый, желтый, красный
  • Цветы: гладиолусы, пионы, хризантемы
  • Профессии: актер, предприниматель, учитель
  • Металл: красное и желтое золото
Львы весьма успешны по жизни: они умеют “подать” себя, даже не обладая особыми талантами. Огонь дарит Льву оптимизм и силу, которых хватает, чтобы внушать веру в лучшее себе и окружающим. Любимое хобби среднестатистического Льва — принимать комплименты и скромно опускать глазки под градом чужого восхищения.

Колье и серьги звездочки

Как Львы, так и Львицы готовы не жалея когтей бороться за то, что считают своим. Благодаря амбициозности, августовский Лев способен на все. Но порой удача так долго гуляет “лапа об лапу” со Львом, что он начинает лениться и воображать из себя. Но как только у Льва получается сконцентрироваться, не отвлекаться на детали, будь-то холодильник или постоянные оповещения из Instagram, весь мир рушиться к его ногам: десятки полезных знакомств, материальные блага и успешная карьера.
Этот знак по-настоящему благороден и щедр, если не впадает в режим «нарцисса». С этим сложно, ведь тщеславие — излюбленный из львиных грехов. Интересно, что при всей любви к вечеринкам и большим ивентам, представители огненного знака чаще тянутся к домашнему уюту и книжно-чайно-пледным посиделкам.

Минусы Львов:

Категорическое неприятие критики из-за самовлюбленности и зацикленности на себе. Львы порой слишком самоуверенны, а из-за умения влиять и убеждать превращаются в деспотов. Надменность — еще одна сторона Льва. Но в этом и его ахиллесова пята: лицемеры знают, что Лев тает от похвалы и умело используют против него такое сладкое оружие как лесть.

Кольца Короны золотые

Украшения-талисманы для Льва

У Львов безупречный вкус. Это помогает им с легкостью очаровывать каждого встречного. Часто в этих целях они используют шикарные ювелирные украшения. Львам нравится удивлять и восхищать. Отсюда и любовь к “дорого-богато”. Льва сложно соблазнить “просто кольцом”. Или “просто серьгами”. Бесполезно даже пытаться: этому знаку нужно только самое лучшее. Желательно сразу. Таковы огненные Львы...

Молодые Львицы в восторге от россыпи самоцветов и ажурных плетений. Мужчинам Львам безумно нравятся массивные цепочки. Астрологи рекомендуют всем огненным знакам носить кулоны на уровне солнечного сплетения: это помогает аккумулировать и разумно распоряжаться неуемной солнечной энергией.
В металлах Лев тоже переборчив и отдает предпочтение желтому и красному золоту. Теплый оттенок драгоценного сплава символизирует материальный достаток, к которому Львы стремглав бегут на протяжении всей жизни.

Колье и серьги с рубинами

  1. Лев — главный талисман в арсенале огненного знака. Такое украшение усилит коммуникабельность Льва и поддержит его уверенность в собственных силах.
  2. Солнце дарит Львам силу и мощный потенциал. Например, кулон из желтого золота станет олицетворением всеобъемлющей мудрости и уважения.
  3. Корона — символ власти, который идеально подойдет прирожденному царю зверей.
  4. Принесут удачу также украшения в виде звезд, скипетра и золотых цветов.

Какие камни подходят Льву

Огненному Льву по душе талисманы солнечных цветов. Котируется вся палитра теплых оттенков: от лимонно-желтого до кроваво-алого. Горячие цвета воплощают энергию и свет, которыми на энергетическом уровне подпитывается каждый Лев.

Кольца желтое золото

  • Янтарь дарит солнечному знаку здоровье и энергию, помогает сконцентрироваться и упрямо достигать целей. Идеально, если это будет крупное янтарное украшение в обрамлении из красного или желтого золота.
  • Гранат подойдет Львам, которые стремятся иметь власть над людьми и учатся эмпатии. Особую силу будет иметь золотой перстень, который носят на безымянном или указательном пальце.
  • Яшма успокаивает и дарит гармонию. Если Льву не хватает энергии, стоит купить круглый кулон, а вот украшения вытянутой или овальной формы прогонят лишние мысли и тревогу.
  • Рубин усилит решительность и пригодится Львицам, которым приходится часто выступать на публике.
  • Бриллианты раскрывают творческие возможности и охлаждают пыл в критических ситуациях, когда Лев готов открыть свою дикую сторону и разорвать всех на части. К тому, как король всех драгоценных камней может не подружиться с царем зверей?!
Колье и серьги Сердца

  • Аквамарин — самый неожиданный из Львиных талисманов. Тем не менее, он помогает успокоиться и восстановить гармонию слишком эмоциональным личностям.
  • Сердолик учит категоричного Льва находить компромиссы.
  • Сапфир подойдет Льву-мужчине, которому нужно сохранять трезвый ум и не поддаваться на провокации.
  • А вот хризолит помогает эгоистичному знаку не заразиться звездной болезнью.
Пишите в комментариях, сходятся ли наши прогнозы о темпераментом знаке с вашими личными наблюдениями? А если хочется порадовать любимого Льва или Львицу, загляните в каталог Zlato.ua — там есть много чего интересного!

Читайте также: Талисманы Близнецов

VRODA: Взгляни на янтарь по-новому!

О важном: подбираем первые сережки для девочки

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Льва "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6