Ювелирный гороскоп: подарки для Льва

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Пятый знак Зодиака принадлежит к плеяде сильных и страстных натур. Львы рождаются яркими личностями, поэтому уже с детства находятся в центре внимания. У них всегда много знакомых, горы идей и вдохновения для жизни, которым они заряжают других. Поэтому с представителями царского знака так приятно общаться. Мы в Zlato.ua любим дарить приятности и знаем, как сделать это красиво, чтобы угодить Его или Ее величеству Льву!

Характеристика знака

Период: 23 июля — 22 августа
Стихия: Огонь
Планета: Солнце
Цвет: оранжевый, желтый, красный
Цветы: гладиолусы, пионы, хризантемы
Профессии: актер, предприниматель, учитель
Металл: красное и лимонное золото

Украшения серьги золото

Львы весьма успешны по жизни: они умеют подать себя, даже не обладая особыми талантами. Огонь дарит им оптимизм и силу, которых хватает, чтобы заряжать позитивом всех окружающих. Лев редко устает от общения и умеет принимать комплименты.

И мужчины, и женщины умеют бороться за то, что считают своим. Благодаря амбициозности они могут свернуть горы. Но порой так привыкают к удаче, что начинают лениться. Если же у Льва получается собраться и не отвлекаться на детали, весь мир буквально у их ног: десятки полезных знакомств, материальные блага и успешная карьера. Знак по-настоящему благороден и щедр, если не впадает в режим «нарцисса». Интересно, что при всей любви к вечеринкам и большим мероприятиям, представители огненного знака тянутся в домашнему уюту.



Минусы Львов: неприятие даже адекватной критики из-за самовлюбленности и зацикленности на себе. Львы порой слишком самоуверенны, а из-за умения влиять и убеждать превращаются в деспотов. Надменность — еще одна сторона Льва, который любит жить напоказ и демонстрировать свое превосходство. В этом и ахиллесова пята: лицемеры знают, что знак поддается похвале и давят именно на эту больную точку.


Украшения-талисманы для Льва

У Львов безупречный вкус. Это помогает заводить новые знакомства и с легкостью очаровывать окружающих. Поэтому им нужно много украшений. Львам нравится удивлять и восхищать. Отсюда и любовь к дорого-богато. Но они умеют нарядиться и красиво, и без эффекта «елочной игрушки».
  

Массивная цепочка золото

Девушки-Львицы в восторге от россыпи самоцветов или ажурных плетений. А мужчинам безумно по душе массивные цепочки. Сильному знаку стоит носить кулоны, которые находятся на уровне солнечного сплетения: это поможет разумно распоряжаться неуемной энергией.  Из металлов лучше всего подходит золото: оно символизирует достаток, к которому Львы стремятся всю жизнь.

Кулон корона золото


Лев — главный талисман, которого стоит иметь в ювелирном арсенале. Фигурка царя зверей на столе, любое украшение помогут развивать коммуникабельность и всегда чувствовать уверенность в собственных силах.

Солнце дарит Львам силу и веру в мощный потенциал. Кулон из желтого золота станет олицетворением всеобъемлющей мудрости и уважения.

Корона — символ власти, который идеально подойдет прирожденным лидерам.

Принесут удачу также украшения в виде звезд, скипетра или золотых цветов.

Солнце кулон золото

Какой камень подходит Льву

Знаку по душе талисманы солнечных цветов в теплой палитре: от желтого до алого. Они воплощают энергию и свет, которые нужны Льву.

Янтарь дарит солнечному знаку здоровье и энергию, помогает сконцентрироваться и достичь цели. Идеально, если это будет крупное украшение в обрамлении из красного или желтого золота.

Янтарь украшения


Гранат подойдет Львам, которые стремятся иметь власть над людьми и учатся понимать чужие мысли. Особую силу будет иметь золотой перстень, который носят на безымянном или указательном пальце.
Яшма успокаивает и дарит гармонию. Если не хватает энергии, стоит купить круглый кулон, а вот украшения вытянутой или овальной формы прогонят лишние мысли и тревогу.
Рубин усилит решительность и пригодится людям, которым приходится часто выступать на публике.
Бриллианты раскрывают творческие возможности и охлаждают пыл в критических ситуациях, когда Лев готов взорваться.
Аквамарин помогает успокоиться и восстановить гармонию слишком эмоциональным личностям.
Гелиодор притягивает к девушкам внимание противоположного пола.
Сердолик учит находить компромиссы и не быть категоричным.
Сапфир подойдет Льву-мужчине, которому нужно сохранять холодный ум и не поддаваться на провокации. А вот хризолит помогает не впасть в звездную болезнь знаку, который особо склонен к эгоизму.



А у вас есть Львы среди близких и знакомых? Расскажите, сходятся ли наши рассказы о темпераментом знаке с вашими наблюдениями? Если хочется порадовать Льва, загляните в каталог Zlato.ua — там сотни талисманов, которые будут всегда поддерживать огонь в душе энергичных и неутомимых представителей знака.


Автор текста: Гаращенко Анна

Читайте также: Украшения для Раков

Упаковка ювелирных изделий от Zlato.ua

Любопытные факты о драгоценных металлах

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Льва "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6