Ювелирный гороскоп: подарки для Водолея

в список новостей
Интернет-магазин Злато

AQUARIUS, он же Водолей
21 января — 18 февраля

Все Водолеи — яркие оригиналы. У них непременно есть свое мнение, видение и понимание происходящего. Воздушный знак, полный противоречий, амбиций и решительности. Водолеи темпераменты, категоричны, но жутко привлекательны во всех смыслах этого слова. Ведь природа заложила в Водолее бесценный дар — альтруизм, талант беззаветно помогать и подпитывать окружающих своей энергией.

Золотой подвес Водолей

Маркеры, по которым вы безошибочно узнаете Водолея:

  • Храбрец
  • Советчик
  • Болтун
  • Однолюб

Ювелирная характеристика знака

За любовь к всеобщему вниманию, февральские женщины могут посоперничать даже с августовскими Львицами. Уж очень любят быть “солнцем”, вокруг которого крутятся остальные планеты. Поэтому ювелирные украшения подбирают соответствующие: с грандиозным ВАУ-эффектом. Чтобы подружки обзавидовались, а подписчики разорвали Direct вопросами: “Где такое купить?!”.

Красивые серьги с синими камнями

Главный аргумент в пользу украшения: “Ни у кого такого нет!”. Девушки этого знака превыше всего ценят оригинальность, не избитость. Их сложно впечатлить классическими изделиями, нужно нечто особенное, неповторимое.
Кстати, женщины Водолеи как никто, умеют подбирать аксессуары и носить бижутерию, будто это самые дорогие бриллианты. То есть стоимость украшений — не главный и даже не основной критерий их выбора. А ведь ловкость в использовании бижутерии – свидетельство тонкого вкуса!

Мужчины Водолеи тоже любят новаторские “штучки” и креативные украшения, как многофункциональные часы или перстни-термометры. Их всегда привлекает что-то необычное и прежде невиданное. Эдакие Колумбы-первооткрыватели. Если часы, то обязательно самая новая модель, если запонки — оригинальные, а еще лучше — эксклюзивные!

Мужские часы с синими ремешком

Но не думайте, что Водолеи — хвастуны! Они просто любят выделяться и подчеркивают свою индивидуальность с помощью неординарных аксессуаров.

Камни Водолея:

  • Бриллиант придает девушкам Водолеям недостающей твердости и решительности. Важно: алмаз должен быть чистым, то есть действительно отдавать небесной голубизной, а не желтить.
  • Подаренные серьги, подвесы или колечко с доминирующей вставкой аметиста станут настоящей астральной защитой для своей хозяйки.
  • Голубой, дымчатый и прозрачный топаз обладает свойством активизировать работу головного мозга, пробуждать творческое начало и креативное мышление Водолеев.
  • Бирюза еще один полезный минерал для воздушного знака, он положительно сказывается на их репродуктивной системе. Вставки из голубовато-зеленого оттенка бирюзы восстанавливают душевное равновесие, спокойствие и гармонию внутреннего мира Водолея.
  • Сапфир в полной мере раскрывает природную красоту и обаяние женщин этого знака. Оригинальные украшения с сапфирами — прекрасный подарок-оберег для воздушного знака.
  • Маленьким Водолеям замечательно подойдет нежный розовый кварц, он поможет раскрыть потенциал и проявить творческие способности ребеночка.
  • Добиться желаемого успеха среди женщин, мужчинам Водолеям поможет загадочный черный агат.

Надеемся, эта шпаргалка по камням-талисманам поможет вам в выборе ювелирного подарка для каждого Водолея!

Кольцо с бриллиантовой усыпкой

Что же касается предпочтений Водолеев в металлах, то родированное серебро, белое и розовое золото лидируют в этой гонке с большим отрывом. При всем презрении к материальным привязанностям, пафосу и излишней роскоши, Водолеи в глубине души очень зависимы от восхищенных взглядов и  “немых комплиментов”. Женщины Водолеи — великие эстеты, они чувствуют красоту очень остро, поэтому и пытаются “укутаться” в нее с головы до ног. Конечно же, лучше всего им в этом помогают элегантные драгоценности!

Автор текста: Винокур Дария

Что подарить любимой на День Святого Валентина

Ювелирная империя: истории мировых брендов. Часть 3

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Ювелирный гороскоп: подарки для Водолея "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6