Золотые серьги с фианитами: утонченность и изящество в одном украшении

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Золотые сережки с цветными фианитами Фианиты –  красивая и бюджетная альтернатива бриллианта с подобными физическими свойствами, дисперсией и плотностью. Небывалым спросом сегодня пользуются ювелирные изделия из фианитов и золота, бюджетная стоимость которых сочетается с многообразием выбора. Синтетический фианит позволяет дизайнерам экспериментировать, создавая композиции различных стилей и цветовых решений.

Только посмотрите, какое разнообразие оригинальных моделей можно встретить со вставкой из кубического циркония!  

Фианиты гармоничны в сочетании между собой, но также удачно подчеркивают красоту природных камней – к примеру, сияние голубых топазов в композиции серег «Дареия», созданной мастерами завода «Aurora». Подобные ювелирные украшения из фианита и самоцветов выглядят выразительно и роскошно.

Золотые серьги Подсолнух с фианитамиЗолотые серьги Ангелина с фианитами
Серьги золотые с фианитами 



Прозрачные кристаллы гармонично сочетаются с любым металлом, а цветные - удачно имитируют драгоценные камни и наполняют композицию собственным оригинальным оттенком.

Выбирая серьги, обратите внимание на сочетаемость с типом внешности. Обладательницам кожи теплого оттенка лучше остановить выбор на красном или желтом золоте с камнями солнечной гаммы. Пример – золотые серьги с фианитом «Триолетте» ювелирной фабрики «Эдем». Девушкам холодного типа с мраморной кожей подойдут серьги из белого золота с фианитами зимних оттенков – наподобие сережек «Астра» ювелирного бренда «SOVA».

Важный критерий выбора серег с фианитами – цвет глаз. Благодаря разнообразию гаммы оттенков ювелирных изделий из фианита найти нужный оттенок – не составит труда. Красоту серых глаз подчеркнут кристаллы сиреневых, лавандовых, зеленовато-оливковых, винных или гранатовых тонов. Голубые глазки сделают более выразительными золотые серьги с фианитами небесного оттенка, грушево-желтого и угольно-черного. К зеленым глазам подойдут зеленые, коралловые и желтые тона. Обладательницам карих глаз следует отдать предпочтение синим, винным, черным и желто-зеленым камням.


Выбирая серьги на каждый день, остановитесь на пуссетах или аккуратной классической модели. Для дополнения вечернего наряда рассмотрите эффектное ювелирное изделие из фианита, к примеру, как серьги-трансформеры «Ирида» бренда «Tango». Для маленькой девочки удачным вариантом станут скромные сережки - такие, как пуссеты «Лучик» Ювелирного завода «Золотой Век».


Серьги золотые с фианитами на разные случаи жизни
Модные серьги в сдержанном и торжественном стиле с цирконием


В интернет-магазине Zlato вас ждут украшения разные по цене и стилю. Мы собрали изделия лучших ювелирных брендов, чтобы сделать выбор золотых серег с фианитами приятным, удобным и интересным для вас! 

Читайте также: Элегантные украшения из красного золота: стиль и классика

АКЦИЯ! Социальная скидка 5%!

Элегантные украшения из красного золота: стиль и классика

Комментарии
  • 12 февраля 2018
    Мне очень нравятся ювелирные украшения с небесно-голубыми фианитами, меня прямо завораживает этот цвет. И хотя, у меня карие глаза, но, мне все говорят, что мне идёт такой цвет. Сейчас, конечно, найти красивые изделия не составит труда, ювелиры на сегодняшний день очень талантливые.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Золотые серьги с фианитами: утонченность и изящество в одном украшении "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6