Подарки девушке, подруге, знакомой на 8 марта 2017

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Женский день – праздник, который открывает весну. Это возможность красиво выразить свою симпатию и чувства любимой девушке, а может быть сделать комплимент женственности подруги. Подарок девушке на 8 марта должен быть красивым и вдохновляющим, таким, который сделает ее счастливой!

Девушки разные, одни – нежные и романтичные, другие – решительные и настойчивые, третьи, как батарейки – энергичные и эмоциональные. Объединяет их любовь к украшениям, но только для каждой из них ювелирный подарок должен быть особенным.   

Подарок девушке на 8 марта
Золотые серьги с сапфирами, цитринами, аметистами и гранатами «Медовый пунш»

Для романтичной девушки

Она любит нюдовые цвета, кружева, пышные летящие юбки, может разглядеть фигурки животных в очертании облаков, иногда грустит под лирическую музыку. Такую девушку легко обидеть, она нежная и впечатлительная. Что ей подарить? Утонченные украшения в светлой цветовой гамме, например, в форме цветов. Ювелирный подарок на 8 марта любимой девушке может быть выполнен в романтическом стиле, украшен орнаментом или стилизованными сердечками.

Серебряный подвес «Лисичка» с фианитами
Серебряный подвес «Лисичка» с фианитами

Девушка-солнце

Она заряжает все вокруг оптимизмом и неуемной энергией, говорит громко и весело, любит обращать на себя внимание, готова ради этого даже на мелкие шалости, часто напоминает капризного ребенка. Но такой девушке можно многое простить, ведь сложно найти более харизматичного и обаятельного человека. Подарок на 8 марта подруге, которая заряжает позитивом выбрать несложно. Ей понравятся яркие, крупные и необычные украшения

Ювелирные аксессуары из серебра и керамики
Кольца из серебра и керамики

В стиле rock

Она смелая, даже немного дерзкая и решительная. Идеи подарков на 8 марта подруге, стиль жизни которой «rock»: современные украшения в сдержанной гамме, которые не пестрят цветными усыпками камней, но украшены символичными образами. Допустимы ювелирные аксессуары с несколько грубым дизайном.  Если вы подбираете недорогой подарок на 8 марта подруге, обратите внимания украшения из серебра.

Золотые сережки с жемчугом
Золотые серьги с жемчугом «Неонила»

Для поклонницы классики

Она не любит слишком ярких трендовых вещей, предпочитает классическую строгую одежду и сдержана в эмоциях. Для такой девушки лучше выбрать лаконичные украшения, например, аккуратные классические серьги из золота с жемчугом или бриллиантами будут более уместны, чем крупная бижутерия.  

Серьги и браслет из золота с бриллиантами
Серьги и браслет из золота с бриллиантами

Для роковых красавиц

Она любит красный цвет, ухоженная, слегка высокомерная, с повадками кошки. Идеи подарков на 8 марта девушке -вамп – золотые украшения с гранатами, рубинами, бриллиантами. От ювелирных котиков и зайчиков в данном случае лучше отказаться.

Чтобы подарок на 8 марта девушке купить заходите на страницы каталога Zlato.ua. В нем собраны самые красивые и современные драгоценности, которые станут весенним вдохновением для вашей Леди.

Читайте также:  Подарки на 8 марта

Ожерелья-воротнички - мода 2014

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Подарки девушке, подруге, знакомой на 8 марта 2017 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6