8 марта: ювелирные подарки любимым женщинам

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Праздник №8 — официальное пришествие весны и день улыбок любимых женщин. А что, если любимых женщин у вас много? В самом лучшем смысле этого слова, конечно же ;) Мама, жена, доченька (а то и две), сестра, теща…И это только в кругу семьи. А как же коллеги, подруги и школьные учителя? Никого нельзя забыть и обделить вниманием. В преддверии Женского дня, Zlato.ua расскажет о самых актуальных идеях подарков на 8 марта.

Для любимой девушки

Выбирать подарок любимой на 8 марта — волнительно и ответственно. Перед вами стоит непростая задача — угадать желание любимой и исполнить его в лучшем виде. Подарки ко дню 8 марта — способ проявить свою любовь и заботу. А ювелирные подарки будто созданы для этого. Украшения, они ведь сами по себе как признания в любви. Только вместо слов, они используют сверкание бриллиантов и переливчатые блики гладкого золота. Купить подарок на 8 марта любимой в виде ювелирного украшения — идея простая в своей гениальности. В числе самых популярных украшений:

  • золотые серьги пусеты —  удобный вариант на каждый день;
  • нарядные серьги подвески — для особых случаев;
  • браслет с шармами — украшение и увлечение;
  • кулон в форме сердца — о любви без слов;
  • золотое колечко — классика вне времени.

Кольцо с бриллиантиком

Правила ювелирного этикета:

  1. Юным девушкам не принято дарить украшения с темными камнями, например, с рубинами или гранатами, равно как и очень массивные золотые изделия;
  2. Кулоны дарят сразу вместе с цепочкой. При этом следует о убедится, что она легко продевается через ушко кулона.
  3. Универсальным плетением цепочки считается «якорное», оно хорошо сочетается с любым стилем украшения. К маленькому кулону выбирайте цепочку потоньше, к массивному — более надежную.
  4. Цепочка должна быть того же металла и цвета, что и подвеска.

Стиль украшения нужно подбирать отталкиваясь от темперамента любимой. Какая она? Сколько ей лет? Чем увлекается? Какие украшения уже носит? Романтичные девушки в восторге от украшений в форме бабочек, бантиков и разнообразных сердечных интерпретаций. Если ваша избранница предпочитает более сдержанный стиль — подбирайте украшения обтекаемых форм, без ярких цветовых акцентов: например, крестик в мелкой бриллиантовой усыпке или гладкий несгибаемый браслет.

Для жены

Дорогие мужчины, внимание! Zlato.ua сейчас и навсегда убережет вас от самой ужасной и распространенной ошибки! Если вы хотите сохранить свой брак крепким и счастливым, забудьте о «бытовых» подарках к 8 марта: кастрюли, блендеры или сковородки. Для каждого мужчины ведь важно, чтобы его любимая женщина прекрасно выглядела и вдохновляла его на великие дела! И при чем здесь, спрашивается, гора кухонных принадлежностей? Праздник 8 марта не зря назван «женским»: он воспевает женскую хрупкость, нежность, красоту и очарование. Именно эти качества должен подчеркивать ваш подарок. Элегантное колье, серьги с бриллиантами, добротное кольцо — те приятные мелочи, которые нужно дарить любимым супругам.

Если вы ищите оригинальные подарки жене на 8 марта, обратите внимание также на «мама браслет» — это трогательное и модное украшение для молодых мамочек. Милые браслеты с детками — талисманы семейного счастья, поэтому если в доме есть малыши, а трендового украшения у супруги еще нет — пора исправить ситуацию.

Мама-браслет

80% женщин предпочитают получать в подарок… Эмоции!

Стоит ли говорить о женской впечатлительности? Оформление и эмоциональная составляющая, то есть как вы преподнесете сюрприз, иногда играет даже большую роль, чем сам подарок. Поэтому постараетесь создать для дорогой сердцу женщины настоящий праздник: кино, цветы, романтический ужин в уютном ресторане, в ходе которого вы аккуратно достанете из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку с ювелирным украшением. Женщины влюбляются в мужчин, которые умеют создать сказку наяву!

Пусть ее праздник начнется с чашечки ароматного кофе, любимых сладостей и букета свежих цветов на подушке. Романтическим дополнением к поздравлению станет неожиданная деталь, например небольшое стихотворение, посвященное любимой. Стройность рифм в данном случае не имеет большого значения, главное — искреннее стремление порадовать!

Для доченьки

Все девочки любят красивые вещички, независимо от возраста. Поэтому женский день – отличный повод порадовать главную Леди в вашей жизни ювелирным подарочком. Подарок маленькой дочке на 8 марта должен быть особенным. Например, золотые сережки, детский браслет или кулончик.

Подвеска медвежонок

Для взрослых дочерей подойдет все то же самое, но уже в более изысканном и сдержанном исполнении. Если вы решили купить ювелирные подарки на 8 марта, не забудьте о красивой упаковке. Девочкам по нраву яркие коробочки, с шелковыми лентами и бантами. Когда подарок виден не сразу, а спрятан под толстым слоем упаковочной бумаги, он становится интригующим и еще более ценным.

Для мамы

Подарок маме к 8 марта выбирается с особым трепетом и любовью. Вы знаете, что ей нравится, а что нет. Но за долгие годы было столько всего дарено-передарено, что фантазия иссякла и оригинальные идеи закончились. Тогда у Zlato.ua есть следующее предложение: не нужно оригинальности. Пусть подарок будет просто красивым и изысканным, без лишних выдумок. Золотые серьги, кольцо или жемчужный набор. Янтарь, бирюза и гранаты — тоже хороший подарок для зрелой женщины.

Выбирайте подарки мамочке на 8 марта с любовью и хорошим настроением!  Значение имеет каждая деталь. Не обойтись без букета ее любимых цветов и теплых слов.  Подарок маме на 8 марта — это не только осязаемая вещь, а и ваше внимание, забота, искренняя признательность и любовь, которую важно дарить не только в праздник!

Кольцо в белом золоте

Для тещи

Сколько шуток придумано о сложностях отношений зятя и тещи? Невозможно пересчитать даже при большом желании. Конечно, многие из них значительно утрируют общую картину и преувеличивают серьезность проблемы. А вот если бы зятья регулярно и красиво поздравляли и радовали тещ подарками, то добрая дружба восстановилась бы очень быстро. Нить жемчуга, серьги или браслет — ювелирные подарки к 8 марта для тещи, которые помогут сделать “погоду в доме” всегда солнечной и ясной.

Для сестренки

Если вам посчастливилось иметь младшую сестру, которую вы оберегаете, или старшую, которую в детстве донимали своими шалостями, то Женский День — прекрасный повод выразить ей свою любовь. Что обрадует сестру? Украшения в форме цветов, модные сережки, лаконичная подвеска на тонкой снейк-цепочке. Подарок сестре на 8 марта может быть выполнен в несколько шутливом дизайне, переплетаясь с ее легким нравом или любимым увлечениями. Кулоны в форме сердец и туфелек, а также несколько милых шармов к ее браслету — сделают вас самым лучшим и понимающим братом во всей Вселенной.

Браслет с шармом-зайкой

Для подружки

Что подарить подруге? Конечно, самое модное, красивое и стильное украшение! Ювелирный аксессуар, который станет акцентом ее делового или кэжуал образа. Подруга — человек, чьи желания и вкусы вы знаете много лучше других. Она оказывает моральную поддержку в любых жизненных ситуациях и искренне радуется вашим успехам. Поэтому нужно хорошенько постараться, чтобы выбрать ей идеальный подарок на 8 марта. В тренде фаланговые кольца, лаконичные колье, яркие каффы и браслеты с шармами — выбор за вами. 

Браслет для подружки

Для коллеги

Конечно, женскую часть рабочего коллектива также принято поздравлять с праздником. Согласитесь, что не слишком личный и в то же время хороший подарок, выбрать достаточно проблематично. У Zlato.ua есть несколько убедительных доводов в пользу украшений. Например, серебряные шармы и стильная ювелирная бижутерия обойдется вам не намного дороже, чем стандартный набор «цветы + конфеты». А восторг коллег обеспечен. Ювелирные подарки на 8 марта коллегам нужно выбирать в более сдержанном дизайне. Без сердечек и прочих романтических намеков.  Лучше обратить внимания на модели с геометрическими и флористическими мотивами. Кстати, корпоративные подарки на 8 марта могут быть брендированы — дополнительно украшены гравировкой.

Подарок учителю

В Международный женский день нельзя не поздравить классного руководителя вашего чада. Обратите внимание на серебряные украшения:

  • броши,
  • серьги,
  • подвесы с цепочкой,
  • подарочные сертификаты.
Подвес с розовыми бусинами

Ювелирные сюрпризы должны соответствовать предпочтениям. Не рекомендуется дарить слишком дорогой подарок учителю на 8 марта, например, тяжеловесные золотые украшения с драгоценными вставками. Такой презент может смутить преподавательницу и поставить в неловкое положение.


Zlato.ua называют «женским ювелирным раем». Наш магазин подарков на 8 марта с радостью поможет вам подобрать идеальный презент для любимой женщины! В нашем Интернет-магазине собраны самые красивые драгоценности.

Читайте также: Как правильно выбрать размер кольца

Мы знаем Ее желания: что подарить девушке 8 марта

Весна рядом: дарим 20% на New Collection

Комментарии
  • 06 марта 2017
    Мы, девушки желаем чтобы украшение если уж дарят то не обязательно сразу бриллианты, главное – внимание молодого человека, хорошие слова и тогда подарок на 8 марта будет удачен и настроение хорошее обеспечено) Вот в прошлом году, еще на тот момент парень покупал мне цепочку на этом сайте хоть и серебряную, но очень симпатичную) Главное же не за несколько десятков тысяч подарок выбрать, а как подать даже не очень дорогую вещь. Теперь мы женаты конечно, и по его словам поняла что он готовит что-то особенное))) а я как-то увидела случайно что она снова на этом Злато лазает но не стала всматриваться решила пусть будет сюрпризом))))
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 07 марта 2017
      Светик, Вы правы. Главное - искреннее желание порадовать. Ювелирные подарки всегда приятны!
      Оцените отзыв:
      ответить
  • 03 марта 2017
    Намного лучше и не накладно будет сделать подарок учительнице от всего класса. А вообще стремно дарить такие презенты учителям, так как помню у нас в школе был случай что одна мамочка накапала потом руководству что мол так и так вымогают деньги тяганина была ужас. Коллегам можно и букетики из тюльпанов с конфетками подарить (ну если только это не особенная коллега, ну вы понимаете). Правильно указано в статье что подарки нужно выбирать с любовью! Тогда это будет удачный презент, который оценит любая девушка или женщина. Статья очень полезная для мужчин. Та и мне она совет дала дельный, теперь знаю чем маму порадовать
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 8 марта: ювелирные подарки любимым женщинам "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6