Под цвет волос: выбираем подарки к 8 марта

в список новостей
Интернет-магазин Злато

8 марта, Женский день, праздник весны и дамских улыбок! Для мужчин это очередная возможность красиво выразить свои чувства любимой девушке.
Разумеется, подарок девушке на 8 марта должен быть красивым и вдохновляющим. Главная цель — сделать ее счастливой!
Сегодня Zlato.ua упростит мужчинам задачу до предела! Как поется в одной замечательной песне: “Девушки бывают разные: черные, белые, красные. Но всем одинаково хочется…”, — получить в подарок на 8 марта изящное ювелирное украшение, конечно же! На пальчик, на шею, на запястье — куда угодно.
Итак, дорогие мужчины, вы правильно догадались. Сегодня мы будем выбирать подарки по цвету волос вашей избранницы!

Для рыжей бестии

Кольцо синее сердце

Рыжая-не-бесстыжая! Она любит нюдовые цвета, кружева и пышные летящие юбки. А уже через секунду включает тяжелый рок и заказывает в кафе самый большой и сочный бургер. Сколько сторон, сколько граней в одной маленькой женщине! Что ей подарить, чем впечатлить?

В весенний праздник Zlato.ua рекомендует отдавать предпочтение женственным и утонченным украшениям. Оригинальные серьги — то, что вам нужно. Светлая гамма оттенков и цветочные мотивы идеально подчеркнут ее фарфоровую кожу и пламенный цвет волос.  А синий и зеленый наоборот, сыграет на контрасте. Ювелирный подарок на 8 марта любимой девушке может быть выполнен в романтическом стиле, украшен орнаментом и стилизован сердечками.

Для жгучей брюнетки

Золотые серьги

Она носит красный цвет на ногтях. Ухоженная, холеная, с повадками дикой кошки. Мужчины питают особую слабость к таким женщинам. В подарок на 8 марта для любимой девушки-вамп выбирайте золотые украшения с гранатами, рубинами или бриллиантами. Чтобы аксессуар полюбился и гармонично вписался в ее ювелирный гардероб, обратите внимание, какой цвет золота любимая предпочитает в повседневной жизни.

От ювелирных котиков и зайчиков в данном случае лучше отказаться. Мимими-презенты мы оставим для следующего типа девушек...

Для солнечной блондинки

Колье цветок

Она излучает оптимизм и неуемную энергию, заливисто смеется, любит обращать на себя внимание, готова ради этого даже на мелкие шалости. Часто напоминает капризного ребенка, но разве можно долго сердиться на это ангельское создание? Подарок на 8 марта девушке, которая озаряет все вокруг одним только цветом своих волос, нужен яркий и эффектный. Например, восхитительное колье из белого золота. Обратите внимание на жемчуг, небесно-голубые топазы и кукольный розовый кварц.

Для натуральной шатенки

Браслет в стиле Картье

Утонченность и женственность сквозит в каждом ее движении. Она не гонится за яркими трендами, предпочитает классику в одежде, литературе и музыке. Когда смотришь в глаза такой девушке — земля уходит из под ног.
Для очаровательных шатенок стоит выбирать аккуратные лаконичные украшения. Например, классические золотые серьги из с жемчугом или изысканный браслет, чтобы украсить ее хрупкое запястье.

Для девушки с неописуемым цветом волос

Кольцо комбинированное золото

Омбре, балаяж или растяжка — не будем вдаваться в подробности, мужчины одинаково не ориентируются в скоротечных парикмахерских трендах. Если цвет волос вашей любимой совмещает сразу несколько оттенков, у Zlato.ua есть просто решение: комбинированный цвет металла! Ювелиры давно догадались, что выбирать между белым и желтым золотом слишком сложно, поэтому гениально устранили ваши сомнения на корню.

Купить подарок девушке на 8 марта вам поможет удобный каталог Zlato.ua. Мы очень старались и собирали самые красивые драгоценности, чтобы они стали весенним вдохновением для вашей любимой леди.

Читайте также: Как упаковать подарок на 8 марта

Ожерелья-воротнички - мода 2014

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Под цвет волос: выбираем подарки к 8 марта "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6