Модный отпуск: собираем ювелирный багаж

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Август — сладкая пора летних каникул. Если билеты уже куплены, отпуск подписан, а вы в растерянности стоите над чемоданом с горьким, истинно женским “Мне нечего надеть!” — эта статья для вас! Куда бы вы не отправились, Zlato.ua поможет выглядеть на все 100%!

Историческая Европа

Браслеты

Европейцы без ума от всего лаконичного и стильного. А еще они ужасно любят жестикулировать. Итальянцы, можно сказать, просто “общаются руками”! Поэтому, чтобы сойти в Европе за “свою” — украшайте руки. Отдайте предпочтение простым и элегантным формам. Например, жестким браслетам в стиле Cartier или Bvlgari. Они отлично гармонируют с футболкой и кедами (для экскурсий), с легкими сарафанами (для прогулок вдоль моря) и с вечерними платьями (для ужина в уютном ресторане).
Универсальные теннисные браслеты тоже пройдут “на ура”. Не стесняйтесь наслаивать украшения, но знайте меру. И конечно, собирая чемодан в Европу, забудьте об установке “Все лучшее сразу”. :)


Жаркие тропики

Врода украшения

Знойные, жаркие, влажные тропики. Там вам точно НЕ понадобятся стайлинг для волос, каблуки и бриллианты. Слишком непринужденная и расслабленная атмосфера царит в зеленых тропических лесах. Zlato.ua советует отдать предпочтение украшениям с полудрагоценными камнями: так вы будете выглядеть по-настоящему ярко и впишетесь в атмосферу всеобщего релакса. Например, выбор в пользу янтаря будет очень символичным, ведь в тропиках вы как никогда близки к природе. К тому же, бохо-украшения идеально подходят под тропические луки, а это невесомые майки, туники, шлепанцы и соломенные шляпы.


Экстремальный Сафари

Украшения с эмалью

Африканская саванна диктует свои правила ювелирного гардероба. Большие джипы, дикие животные, взрывной контент в Инстаграм. Гламура на сафари мало, но острые впечатления, определенно, стоят того! На ближайшую неделю ваша униформа — это одежда приглушенных цветов: преобладающий хаки, бежевый, горчичный и лиственно-зеленый. Украшения приветствуются, но не вычурные, а аутентичные. Например, как этот эмалевый гарнитур с орнаментом. За компанию обязательно прихватите с собой крупные серьги-конго и многослойное колье (идеально — в желтом золоте)!


Морской круиз

Кольца белые

Если этим летом вам посчастливилось уйти в дальнее плаванье на белой сверкающей лодке, запомните несколько правил:

  • Ваша обувь на яхте — красивый педикюр;
  • Исключить из рациона красное вино, а из чемодана черный цвет;
  • Чем больше купальников, тем лучше;
  • Выходить к ужину можно во всей красе и бриллиантах.

Морские круизы — отдых претенциозный и здесь не получится просто бросить в чемодан пару маек и джинсовых шорт. Днем вам пригодятся летящие туники и простые льняные и хлопковые рубашки. А небрежно наброшенный на плечи свитер и пара сверкающих сережек по вечерам просто обязательны.


Ленивый пляж

Колье золотые

Солнце, море и золотой песок — идеальный отдых для большинства современных женщин. Беззаботная пора, когда можно наконец-то развалиться на шезлонге с новой книгой и не беспокоиться ни о чем, кроме ровного загара.
Украшения на пляже — острая jewelry-тема. Мы считаем так: главное — правильная дозировка! Например, за серьги-гвоздики и тонкую золотую цепочку с пляжа еще никого не выгоняли. :)
Модный купальник, очки, шляпка и парочка тонких колье — достаточно скромно и слишком со вкусом, чтобы прослыть главной модницей на побережье. Ваш спутник точно не будет сводить с вас влюбленных глаз: “Подумать только, она королева 24\7!”.

В каталоге Zlato.ua вы найдете идеальные украшения для своего отпуска. Отдыхайте красиво!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: 5 украшений Super Woman

Sriblo SALE: не мечтай, а действуй!

Джей Ло 50! Как она это делает?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модный отпуск: собираем ювелирный багаж "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6